Мария
Мария Подписчиков: 1085
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 590.3к

Семечки и квас - вот допинг наш!

11 дочитываний
19 комментариев
Эта публикация уже заработала 5,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

С нетерпением я жду выходных!

Каждую пятницу, еще будучи на работе, начинаю предвкушать как классно проведу вечер. И не только вечер пятницы. Но и каждый последующий, вплоть до понедельника! :)

Да, моя жизнь скучна - подумаете вы.

Пусть так.

А я люблю эти тихие, спокойные вечера.

За всю рабочую неделю так устанешь от всех этих бесконечных лиц в метро, автобусе, на улице, по дороге на работу, с работы.

Люди повсюду. В офисе - коллеги, клиенты, бесконечные телефонные звонки.

Вроде и не мешки ворочаешь, а так морально выдыхаешься! Под конец дня, а уж тем более - недели, чувствуешь себя высушенной веточкой - неизбежное общение в социуме поглотило всю твою энергию.

Просто хочется тишины, покоя, уединения.

Но, и это было бы слишком просто! :) Ведь по приходу домой начинается иная жизнь. Материнство. У кого есть дети, тот поймет!

Ну, да ладно, грех жаловаться.

И вот, в 10 вечера, когда ребенок наконец мирно посапывает в своей кроватке (то, что я потратила два часа на уговоры лечь спать, мы опустим), наконец-то начинается мое время!

И плевать, что сама, умотанная в хлам, еле стоишь. А после принятого наспех душа, ноженьки сами несут тебя в постельку. Усилием воли ты стряхиваешь с себя эту негу.

- Если не сейчас, то когда? Когда для себя жить-то?

Одним прыжком оказываешься у холодильника. Там меня уже ждет холодненький квас, заранее приобретенный в Шестёрочке.

Рывком открываешь шкафчик на кухне - а вот и семечки родимые, так же бережно припасенные мною загодя. Куда ж я без вас-то? Вечер пятницы - не вечер!

Открываю ноутбук, врубаю наушники - здравствуй, мой любимый сериал :)

И так, быстро и незаметно, проходит еще два часа моей жизни.

Под любимый сериал, сдобренный вкусными семечками и освежающим квасом. В уединении и гармонии. Красота же? Красота!

Лично мне такой нехитрый ритуал очень помогает восстановиться энергетически - собраться с мыслями, сфокусироваться на себе, абстрагироваться от окружающего мира.

Спасибо предкам за то, что придумали квас и жареные семечки! Мой личный антидепрессант :) От души!

А вы как расслабляетесь?

Любите квас?

Проголосовали: 22

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

19 комментариев
Понравилась публикация?
28 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 19
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

люблю, бочковой, что-то давно в продаже не видел

раскрыть ветку (0)

Квас варю сам. Из ржаной муки.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Плюс

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Нарколог, психиатр, психолог ИПМ
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 128.6к
22.07.2024, 20:50
Екатеринбург

Обожаю бочковой, а вот семечки — нет

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Благодарю за Вашу интересную публикацию, квас это наше все.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (19)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

По каким признакам паспорт признаётся повреждённым и подлежит обязательной замене? Вопрос-ответ

По общему правилу, в соответствии с требованием п.п. «ж» п. 22 Положения о паспорте гражданина РФ, утв. Постановлением Правительства РФ от 23.12.2023 № 2267, паспорт подлежит обязательной замене,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы