Виктор Павлович
Виктор Павлович Подписчиков: 1375
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 43.7М

Покушение на министра обороны Белоусова. Ух ты

272 дочитывания
9 комментариев
Эта публикация уже заработала 194,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Планировал сегодня обрезать к чертовой матери кусты красной смородины и крыжовника. Не устраивает меня урожайность. Полез в Ютуб, который в плане полезных и бесполезных материалов пока выигрывает в сравнении с Рутубом.

Обрадовался, что спецы все же рекомендуют заняться этим осенью. Значит, все можно отложить до октября. И по ходу обыска Ютуба натолкнулся на массу роликов, сообщающих, что на дня было совершено четвертое покушение на нашего министра обороны Белоусова.

Министр обороны своими заявлениями и действиями уже заслужил любовь и уважение российского народа. Да как же так! Такая новость и прошла мимо меня не замеченной.

Оказывается, даже на 9111 о сенсации сообщили некоторые авторы с жуткими подробностями о заговоре трех депутатов Государственной Думы. Правда фамилий никто не называет. Статьи явно на конкурс публикаций не попали, потому что являлись полной компиляцией одной и той же чужого материала.

Покушение на министра обороны Белоусова. Ух ты

Боже мой, оказывается это очередная утка.

По крайней мере, исхожу из того, что о сенсационной новости не сообщило ни одно центральное СМИ и ни один из уважаемых мною авторы телеграмм-каналов.

Ну а с другой стороны, деньги авторы страниц на различных интернет-сайтах зарабатывают по разному.

Не думаю, что, например, автор на нашем 9111, чья статья мне попалась на глаза, обычный торопыжка, стремящийся первым донести до нас новость. Просто человек зарабатывает деньги. Ведь эту утку просмотрела не одна сотня посетителей сайта 9111, что позволило автору получить гонорар аж почти в 80 рублей. А нафиг в этом случае участвовать в конкурсе. Ведь зарабатывать можно по разному.

Я вот тоже не ориентируюсь на конкурс, перенося на 9111 свои статьи со страницы другого интернет-ресура.

Правда, там нет сенсации, там только мои воспоминания. Вот и сегодня я выложил рассказ в двух частях и пока каждый из них набрал только по три просмотра. Так что получается, что я больше пишу для себя. А кто-то для народа, потому и набирает сотни просмотров. Ну Бог им судья.

Кстати, из Ютуба от украинского пропагандиста Гордона узнал, что убийство львовской националистки Фарион - дело рук нашего ФСБ, которая избавилось от своего агента.

Вот где полет мысли и фантазии! Но, что-то учиться этому у меня желания нет..

Как Вы относитесь к непроверенной информации на 9111

Проголосовали: 9

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
9 комментариев
Понравилась публикация?
7 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 9
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Подобные товары здесь не редкость.

Их тут пруд пруди. Можно не останавливаясь каждый день о фейках писать.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

В погоне за сенсациями, какую только чушь не несут. Автор прав

Натала, полностью согласен с Вашим выводом. Но сенсация всегда привлекает внимание. Самое интересно, что через день о ней уже забывают, как и сами авторы.

+1 / 0
Ответить
23.07.2024, 10:31
Подольск

Виктор ПавловичПишет 22.07.2024 в 11:16
Натала, полностью согласен с Вашим выводом. Но сенсация всегда привлекает внимание. Самое интересно, что через день о ней уже забывают, как и сами авторы.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Надо усилить охрану Белоусову! Беречь его как зеницу ока!!!

Думаю, охраны там достаточно и без усиления. А на любом публичном мероприятии кольцо вообще из нескольких эшелонов состоит.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЗоЯ ИвановнаПишет 22.07.2024 в 10:22
усилить охрану

Может быть цензуру здесь усилить?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Непроверенной информации здесь много. Раньше обязательны ссылки были, теперь только юристы их делают, когда рассказывают о своей практике, чтобы доказать, что публикация из реальных событий.

Не особенно и западаю на "сенсации". Непроверенным мной событиям я не верю. Я лучше позже узнаю, потом, нежели чем-то прям срочно"восхищаться".

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео

Зеленский ясно обозначил, что НАБУ и САП и дальше будут иметь возможность выдвигать обвинения в адрес его друзей и людей из ближайшего окружения.

Президент в интервью Fox News подчеркнул, что его основное внимание сейчас сосредоточено на войне, а антикоррупционные структуры продолжают выполнять свои функции без какого-либо давления. По его словам,
01:56
Поделитесь этим видео

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы