Лучами света в безграничном восторге!
В каждом вдохе автора звучит диалог сияющих полюсов зари и сумерек. Он собирает противоположности, как путник камни памяти, и выпускает их в небо горячими искрами надежды. Восторг его детская дерзость сердца,...
00:56
Договор с новым дистрибьютором. Что в нём не так?
Нужен совет специалиста. Здесь их слава Богу много. Мне один дистрибьютор предложил ...
Топ 5 лучших сайтов для заработка
4. https://task.ozon.ru/?sortBy=PROJECT_CARD_SORTING_EXPENSIVE_FIRST&preference=PROJECT_CARD_PREFERENCE_UNDEFINE&__rr=1
Эти виды консервированного горошка забраковало Роскачество
Сегодня хочу затронуть информацию о качестве консервированного горошка, который ...
Как в Пустоте Звучит Сердце! Новая Песня"
Представь: мир сжимается до щелки, куда проваливаются все твои мысли и мечты. Ты скользишь по этой черной поверхности, как по льду, пытаясь за что-нибудь ухватиться. Но вот парадокс: именно в этой бездне,...
03:53
Поправляйтесь...
Благодарю.Обязательно.
Андрей Владимирович, поправляйтесь! Все будет хорошо! 💕💕💕💕💕
Спасибо Большое!!!
"Друзья, вот так попал в больничку.
Увы, опять не повезло.
Спешил на жизни "электричку"...
Судьба меня сдержала на перроне, видимо назло.
Бытие." - Автор
Такое бывает, нас притормаживают, чтобы мы могли подумать над бренной жизни суетой. А может быть, было выбрано не то направление? И Вас просто спасли? Помните притчу? Мы сетуем, что наш Ангел-Спаситель не помог нам, а он в это время просто нёс на руках, чтобы спасти. И спас...
Раз сделали операцию. значит вовремя, значит всё обошлось, теперь все силы - на выздоровление!
Выздоравливайте, Андрей Владимирович!
Благодарю.
Круто
Спасибо.