Дидрихсон Анна
Дидрихсон Анна Подписчиков: 1135
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 5.1М

🕊️💫Птеродактили моего двора !!!Или, что же всё-таки это за птичка - невеличка ?!)))

28 дочитываний
39 комментариев
Эта публикация уже заработала 6,70 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 24.07.2024 эта публикация заработала 50,00 рублей
Зарабатывать

Всем здравствуйте, мои Дорогие Друзья, подписчики и читатели сайта 911

С вами снова Я , ваша Аня! 😊🌹🌺

Сегодня хочу рассказать вам про необычных обитателей моего двора.

Как ранее рассказыва у нас во дворе, очень много живности.

Выходя на балкон, по правую руку от меня голубятня, там подкармливают голубей и их всегда очень много по левую подвал и очень много котиков. Сейчас у нас , такой пик, чтоб много приплода. Во дворе очень, очень много котят. То есть котиков было и так много, а сейчас их просто не сосчитать 😄

Голубятня !)
Котики 🐈
Молодняк !)))

Но сегодня я расскажу вам о новых обитателях моего дома, как я их называю Птеродактили 😊😁

( на фото ребята со двора поймали птеродактиля )

Так вот, проживаю в замечательном городе Приозерск. У нас очень много озёр. И совсем рядом Ладога. Все, наверное, слышали про замечательную Ладогу !))

Ну, понятное дело, у нас очень много чаек. Однако, когда я сюда приехала, первое , что бросилось в глаза, это огромные чайки!! Они просто огромные!!

Я таких видела первый раз в жизни. Назвал их птеродактилями. Даже было страшно проходить где-то мимо мусорки. Потому что это огромная птица , пролетая мило сильно пугала, я даже боялась , что может снести голову 😄😊

И вот совершенно недавно, прямо перед моим балконом появился маленький птеродактиль. Это был птенец, больших птеродактилей. Он где-то повредил ножку. И остался прямо перед балконом. Как он попал ко мне под балкон , до сих пор загадка.

Как вам уже известно? Я иногда балуюсь - курю, ну понятно, выхожу на балкон. Не заметить маленького птенца - Ну как маленького? Размером с кошку. Было просто невозможно. Причём он постоянно пищал ,было видно, что у него повреждена ножка. И тут же появились большие птеродактиля. Обычно тут, у нас во дворе они бывают редко. Подкармливают котиков , любят поживиться и они. И вот этот малыш разместился прямо напротив моего балкона, в траве пищал и временами переходил с места на место, потом я стала обращать внимание, что когда мимо него проходят люди либо проезжают машины, то взрослые птеродактили, наверное, папа и мама. Сразу начинают нападать на машины собак-людей. Как ястребы !!!Это было очень занятно наблюдать, я даже местами боялась выходить на балкон. Чтобы они не почувствовали угрозу во мне.

00:24
00:56

Тут уже два малыша и видно их мама !)))

Большая чайка. Птеродактиль мама быстрее всего часто подлетала к маленькому , кормила его и обхаживала. Через какое-то время , в очередной раз на балконе , я обнаружила , что маленький уже не один , а их двое , только второй здоровый ! Насколько я поняла? Родители. Пытались забрать маленького покалеченного птенца ,но ничего не получалось, он ещё не умел летать и они привели его братика как к нему. Так у меня под балконом появилось двое малышей птеродактиля. И куча их родителей. Которые оберегали их.

Очень интересно было наблюдать. Особенно за реакция людей все проходящие обращали внимание на птенцов , ведь они были совершенно необычные, сами по себе они серого цвета, как видно на фотографиях и очень крупные. Птенцы с размером с крупного кота, но видно, что это птенцы.

Люди проходили, фотографировали, пытались подойти к птенцам. Но огромные чайки - Родители. Сразу же коршунами слетали и начинали кружить при возникновении любой опасности.Видели бы , как они гоняли местных котов. Это было вообще очень смешно. Коты с визгом разбегались по сторонам , мне их прям жалко было 😅

Их подкармливала и я , покупала маленькую рыбку, размораживала её и кидала им 😊

Реакция людей;)

А ребята нашли небольшое корытце и мы налили им туда водички...

Понятно, у меня вызвало большой интерес, что же всё-таки это за птички? Чайки - Это понятно. Но , что за чайник ???

Нашла несколько разновидностей ,но до сих пор, так и не поняла ,что же всё-таки за чайки - эти мои птеродактили.

К тому моменту, как я ложилась в больницу, малыши ещё были, они потихоньку учились летать . Сейчас я так понимаю, они уже научились летать и улетели 😊

Может, вы знаете, что же всё-таки это за разновидность чаёк?

И видели ли вы вообще, таких больших чаек?

У меня есть несколько вариантов 😏

Это - Серебристая чайка.

Чайка- баклан Альбатрос.

Хохотунья - степная чайка.

Сизая чайка.

Обычная озёрная чайка , это с черной головой ( фото ниже) у нас их много , как и везде думаю .

И для сравнения Вам фото , наших чаек рядом с кошкой !)

Качество не очень, но думаю понятно 😊

Спасибо Вам за внимание ☺️🌺

С уважением, Ваша Аня 🌹

Делитесь своим мнением в комментариях, 👇 очень интересно знать всё же , что за птеродактили у нас проживают 🤔 😄

Как думаете или может знаете точно , что за чайки у нас ?

Проголосовали: 24

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

39 комментариев
Понравилась публикация?
31 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 39
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Прелесть 🥰

+6 / 0
картой
Ответить
Социальный работник. Дидрихсон Анна
23.07.2024, 15:27
Приозерск

Спасибо!)

Мне они тоже нравятся 😊

+6 / 0
Ответить

Я слышал, что они мешают людям, слишком надоедливые

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Вот не знаю что за чайки но мне они нравятся уже ,прям потискать его хочется 🤩🤩😊

+5 / 0
картой
Ответить
23.07.2024, 16:09
Приозерск

Ага, они такие большие , мне страшно 😄😁

+4 / 0
Ответить

Не бойтесь их они милахи 👌😊🤩

+4 / 0
Ответить
23.07.2024, 16:32
Приозерск

Ну уже привыкла , первое время боялась сильно !)

Сейчас любовь на расстоянии 😄

Вон , даже рубку им покупала , кормила 🤗

+4 / 0
Ответить

Любовь на расстояние 😁это уже хорошо 👍😊

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
23.07.2024, 19:15
Приозерск

Да!)))

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Бухгалтер Наталья
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 15.5М
23.07.2024, 16:39
Смоленск

У нас этих чаек каких хочешь в этом году

+5 / 0
картой
Ответить
23.07.2024, 17:03
Приозерск

Я пока в этот город не приехала , никогда таких не видела !)))

Только обычных)

+5 / 0
Ответить
Бухгалтер Наталья
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 15.5М
24.07.2024, 07:23
Смоленск

У нас в этом году их полно

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Мне больше похожа на чайку-хохотунью.

+4 / 0
картой
Ответить
23.07.2024, 17:05
Приозерск

Похожа , да , но пишут они агрессивные ..

А альбатрос мирные , тоже похожи .

А так , так прям как с картинки похожи , что птенец , что взрослые !)

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Фермер, блогер Дарья
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 57.9к
23.07.2024, 18:14
Тимашевск

Интересно за ними наблюдать 👍🏻 вам повезло, я чаек только на море видела 🤗

+4 / 0
картой
Ответить
23.07.2024, 19:16
Приозерск

Я таких больших , только тут ..

А так обычных 😄

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (39)

Новогодняя болталка на 9111: Куда ушло то самое чувство праздника?🎄✨

Делать особо нечего, салаты уже не лезут, по телевизору одно и то же. Решила заглянуть на наш любимый сайтик и пообщаться с вами.💕 Вот знаете, о чем хочу поболтать... Вроде бы всё есть и стол ломится от еды,...

«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)

Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Поделитесь этим видео

Проблема утечки знаний из России.

Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.

Только дети делают нас бессмертными

Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.

С 1 января в Москве вырос МРОТ до 39 730 руб

В областях 27 с копейками, а в Москве выше 39 тысяч. Этот МРОТ не хватит на месяц.Хотя мы видим , правителтьство думает о людях и повышает МРОТ! Но цены рвут все наши планы! Мы страна возможностей..

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы