Сладкий соблазн: сколько конфет можно ребенку?
Традиционно на Новый год дети получают подарки в виде кульков с конфетами и всякими ...
Дефицит бюджета 5 триллионов рублей, как будем жить дальше?
Уверен, что каждого гражданина нашей страны волнует, как мы будем жить дальше. И во многом, как известно всем, это зависит от того какой бюджет мы сможем принять на последующие годы. А дефицит его составляет,...
Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии
После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца
В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ
Почта Банк никак не хочет меня отпускать. Начислили новую задолженность
Говорят, что потребительские кредиты - это сделка с дьяволом. Вот я в этом точно убедилась. Взял одну сумму, отдал десятикратно. Помните я писала. Что летом расплатилась с долгом родственника?
Атака на резиденцию президента: о чём говорили Путин и Трамп
По словам Юрия Ушакова, президент США Дональд Трамп был шокирован попыткой атаки киевскими беспилотниками госрезиденции президента России Владимира Путина в Новгородской области... Трамп заявил о том,...
Вот я и дома. Прощай больница! Люблю свой дом. Ведь это не просто место, это моё состояние души, где можно восстановить силы.
Как же здорово оказаться дома — в месте, где всё знакомо, уютно и наполнено ...
Товары на развес продаваться будут по новым правилам
Как сообщается в публикациях ИА DEITA.RU, планируется в России введение единого формата установления и указания цен во всех объектах торговли на весовые товары. Ссылка на фото и источник: https://news.
Президент России Владимир Путин подписал закон об отмене обязательных ежегодных деклараций о доходах чиновников
То есть с народа три шкуры.А чиновники не будут отчитываться о своих богатствах.Видимо, есть ...
С Новым, 2026, годом! Наливаю и угощаю необычным напитком!
Приветствую вас, друзья, подписчики и гости сайта 9111! Приближается волшебный праздник под названием – Новый год! Бежит огненная лошадка по просторам необъятной планеты, уже слышен цокот её копыт.
Героические сотрудники коммунальных служб ночами не спят, стараются, чтоб по утру жители города шли на работу мимо ослепительно чистых баков, мусоровозы в дневное время не мельтешили на дорогах города, а вам и то не так, и это не эдак, вот ничем вам не угодишь.
101%
А всё остальное - это уже ваши проблемы.
102% 🤔
в дневное время в туристическом центре СПб на узких улицах стоят, как верстовые столбы, забитые мусором баки, и все, кто в это время шагают по улицам, практически соприкасаются с этими мусорными горками...
Вот и решили исправить все недоработки. Одним махом., так сказать.
Ну дааааа... Шоб нам не только днём, но и ночью стало фигово... 🤣 🤣 🤣
А не хрен расслабляться. Днём и ночью надо держать ухо востро.
Оно тогда в указку превратится... 😊 😊 😊 😊 😊
Вот
А еще можно ночью газоны подровнять, ведь у вас белые ночи... 🤣
Это родственники соседа с дрелью, который утром по выходным дням сверлит дырки в квартире.
Хрен получится, неровностей не видно, несмотря даже на "белые ночи".
обычно их ночью орошают пьяные гуляки...
А у нас катками ночью асфальт кладут во дворе. Считается нормальным.
И бордюры по два раза в год меняют.....
Бордюры (вар. поребрики) - это святое.
Точно, я ведь совсем не учла питерские мотивы 😀
У нас тоже никаких бордюров, исключительно поребрики. И никак иначе.
Я думала, что это только к Питеру относится
У нас же эвакуированных было очень много: Западная Сибирь, Северный Казахстан, учителя школ , преподаватели вузов, поэтому "поребрики"!
Бордюры, подъезды и педерасты - в Москве.
Вон, сегодня новость - москвич засунул в задницу газовый баллончик, он взорвался и его задница бомбанула во всех смыслах. Разве в Питере такое можно представить? Нет, у нас только расчленёнка.
она якобы эстетичнее...
Это не вызывает сомнений
Расчленёнка - удел аристократов и просто великих людей
Помним этого персонажа
Теперь этого великого человека звали в студенческих кругах не иначе как "Олежа расчленёнка"
Лет через 10 можем повторить
На зависть всем, кто и рад бы расчленить, да кишка тонка, поребрик об бордюр споткнулся, педераст влез не в тот подъезд...
У нас на улице около дома так же, года полтора было назад . Рабочие накануне перегородили улицу где много машин, получили обсуждение в местной группе и спустя несколько дней меняли асфальт , на нашей улице где-то с 23-02 часов ночи. Правда и это тоже в группе обсуждалось , просто там один мужчина пытался доказать , что для нашего города асфальт которому 7 лет ещё был в нормальном состоянии. Причём доказывал вначале рабочим . ( Откровенно говоря качество асфальта соответствовало качеству асфальта на площади около Стеллы, в центре города , а в городе мало где нормальный асфальт )
У нас в городе проблемы с вывозом мусора, поэтому люди были бы только рады, даже если в 3 часа ночи))
Если люди три ночи не поспят, а утром на работу, — радость быстро улетучится...
Ну это да!
Есть старый мультфильм "История одного преступления" (1962)...
Это новая жизнь стучит..
(Чернобыльские мутанты - помидор/томат .
😂
Мулты... пророческие
Не знаю , смешно.. или арсенал открывать
Подразделение "Детский сад 2-рая группа ".
🤣🤣
что попалось... 😁 😁 😁 😁 😁
Сидели ещё бухарики, обсуждали пиво "Арсенал"...