Бесят эти предложения о работе и приглашения в игры.
Наверное каждому, у кого есть соц. сети приходят предложения о работе. Мне приходят каждый день ! Ну если предлагаете, то хоть что-нибудь реальное предложите. Вот сегодня было два. Одна в телеграм пишет: приглашаю в проект, вход 100 рублей, выход 3000000 ! В течении полугода, неоднократно! Решила приколоться, пишу : а Вы уже получили? Обиделась, пишет: к чему этот сарказм! Я ещё не получила, ещё ни кто не получил, так как проект только стартовал, но мы все близки к этому, очень скоро получим эту сумму и неоднократно! Так ты сначала получи, проверь на себе , а потом к незнакомым людям приставай. Другая в Контакте "работу " предлагала : типа тайный агент, нужно взять несколько микрозаймов в день, написать отзыв, и за это можно заработать 16 000 в день. Мне вот интересно : на это ещё кто-то ведётся? У меня на аватарках вроде бы нормальные фотографии, а такое ощущение, что у меня там на лбу крупными буквами ЛОШАРА написано.
Не реагируйте 🙃
Благодарю Вас за публикацию
Мне редко пишут, мужу часто. Воюет с ними. Каждый пыытается доказать свою супер честность и суперуспешность
Тоже бесит это