Получила целый пакет продуктов почти бесплатно.
Здравствуйте, друзья. По традиции желаю вам хорошего настроения и доброго дня. Пусть у Вас всё получается, что загадаете!
А у меня сегодня целый пакет продуктов из магазина за... 60 рублей! Думаете я вру? Сейчас всё покажу и расскажу!
Начинаю неделю с пополнения продуктовых запасов. Как всегда планирую меню, составляю список покупок. И со списком иду в магазин, как обычно.
Но тут внезапно я получаю неожиданный сюрприз, а именно, сообщение от Мегамаркета со следующим содержанием:

Вот это щедрость, я даже перечитала несколько раз, не поверив. Скидка 1500, с какой такой радости? А я вообще-то трачу в неделю 2000 на питание на себя и сына. А тут скидка 1500. Стоит ли говорить, что я была крайне рада такому предложению? Даже не поверила сначала, думала в чём же обман?
За что такой подарок? 8 марта я делилась с Вами промокодом на хорошую скидку. Мне был обещан подарок в случае, если моим промокодом воспользуются друзья. И друзья воспользовались! Чему я очень рада.
Ну я рискнула и воспользовалась промокодом. Все прошло легко, проблем не возникло. Собрала корзину с продуктовым набором, заказала доставку. Через 20 минут уже привезли, поразительно быстро. Ппродукты все в наличии, без замен и отмен.
Что я купила?

А ещё в заказе была упаковка куриного филе и стейки из свинины. Показывать не рискую, поверьте мне на слово. Я после той истории опасаюсь выкладывать фотографии сырого мяса, на всякий случай… Кто не знает о чём я, в двух словах расскажу. Я получила предупреждение от Дзен за то, что на карточке заказа было фото мяса. Из-за этого показы моих публикаций упали. Дзен посчитал фото.. непривлекательным, неприятным...
В итоге за пакет продуктов заплатила я 60 рублей и получила целый набор продуктов и телегу хорошего настроения!

Спасибо что читаете!
Очередной развод
Щедрость аж зашкаливает!
Благодарю Вас за публикацию. Интересно
Тоже так хочу