Арахова Диана Алексеевна
Арахова Д. А. Подписчиков: 4775
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 674.6к

Вы мне не верили , а я умерла . "Шарлатанка".умерла от рака

10 дочитываний
5 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,06 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Обвинённая в мошенничестве, Стелла пыталась доказать, что у неё действительно рак. Как могла, противостояла развернутая против неё травля. Многим казалось, не может больная раком женщина так прекрасно выглядеть. А значит, говорили они, деньги она собирает не на лечение, а на свою красивую жизнь. Несколько дней назад девушка пригласила нас в свой дом, чтобы рассказать о своем завещании. Сегодня хочу поговорить о том, как жестоко бывает мнение окружающих нас людей. Подруги Стеллы рассказали о ее последней воле." Берегите, пожалуйста, все за своей душой, потому что она никогда вас не приведет и не приведет вас туда, куда вам нужно. Беригите себя."

Как вы узнали, что она болеет? Меня попросила когда-то Анфиса помочь с юридической точки зрения, поскольку у меня юридическая компания. Я должна была сделать завещание, помочь установить отцовство ее ребенку Дане. И позже возник иск о клевете, который мы подать не успели, поскольку ее травили в течение года. И на днях был опубликован очередной пост некой Мадины Татраевой, подписывается как адвокат, мне кажется, ее нужно лишить адвокатского статуса.

И это была какой-то последней каплей, потому что даже умирая человек пытался все время оправдаться, что нет, я не вор, нет, я собираю деньги на лечение. И когда уже я приехала к ней и увидела всю эту ситуацию, я не могла смотреть на это безучастно. И Даня какое-то время жил у меня. Это сын, сын Стеллы. И по сей день вот мы пришли сюда, потому что вот юридически у меня нет возможности защитить ее, потому что мой клиент умер.

Вот я возмущена, я не могу играть просто в кисильную барышню, не выпускать слезы. Я как воин здесь. Я не понимаю почему. Это не было голословными обвинениями. Посмотрим тот самый пост Мадиной, в котором она говорила о ситуации со Стеллой. "Но что же мне делать с этой Барановской? Стелла, устройся на работу и прекрати доставать людей своими болезнями и последствиями, своих неразборчивых связей с мужчинами.

Больна – лечись, не больна – прекрати вводить в заблуждение больных людей и заливать негативом и нытьем в соцсети. 26 января 2016 года, когда ты умирала в США, и запустила клич о помощи в сборе средств на лечение по всем соцсетям, а точнее, когда ты уже собрала какую-то часть денег, вы с мамой просили Сашу прислать тебе коммерческое предложение на «Мерседес» за 10,5 миллионов, которые впоследствии ты и приобрела.

Об этом на смертном одре думают достойные мамы? Или молчу, что с апреля по май ты отдыхала на вилле своей мамы в Валиканте? Анфиса, почему не верили Стелле? Откуда такой поток вегации? Подождите, давайте начнём сначала. Вёлся сбор средств, всё это происходило на моих глазах. Стелла долго потом реабилитировалась в центре в очень дорогостоящем, где людей просто восстанавливают после химии. Дальше Стелла ездила в Мексику.

Для продолжения прошу оставить комменты и лайки .Всем добра 💕

5 комментариев
Понравилась публикация?
10 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Арахова Диана Алексеевна
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Спасибо интересно почитать.

раскрыть ветку (0)

Спасибо за статью

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спасибо, интересно

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

У нас в России пока еще раковых больных лечат и поддерживают бесплатно. А платно лечатся те, кого пидорит бесплатная медицина.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Специалист (социальная сфера) Обновление знаний
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 11.9М
24.07.2024, 20:21
Пенза

Спасибо за информацию.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Китай опубликовал проект правил, регулирующих использование человекоподобных систем искусственного интеллекта.

Китай опубликовал проект правил, регулирующих использование человекоподобных систем искусственного интеллекта. Китай планирует ужесточить правила использования человекоподобного искусственного интеллекта,...

Женщина в жизни мужчины... какая она?

Здравствуйте, уважаемые друзья, подписчики и пользователи сайта 9111! Сегодня я немного поразмышляла: какая может быть женщина рядом с мужчиной... Когда женщина и мужчина начинают вместе жить,...
02:10
Поделитесь этим видео

Ведро с IQ: китайский ответ человеческой лени

Лень — двигатель прогресса. А ведь и правда, многие изобретения были совершены ради того, чтобы облегчить нашу с вами жизнь. Теперь разберемся, как это всё действует. Обычное мусорное ведро на колесиках,...
00:23
Поделитесь этим видео

Снежная зарисовка: Гея и задачи демографии

Вот наконец-то и в Воронежской области выпал снег. Правда, не очень много, но землю покрыл своим снежным покровом. В Москве снега значительно больше, и там уже начали лепить снеговиков и снежных баб.
00:57
Поделитесь этим видео

Почти миллиард за год? Что известно о заработке певца Вани Дмитриенко в 2025 году

В сети пошла новость о том, что певец Ваня Дмитриенко в 2025 году якобы заработал около 924 млн рублей. Журналисты утверждают, что молодой исполнитель провел 33 концерта, а гонорар за одно шоу — 28 млн рублей.
04:26
Поделитесь этим видео

Неужели 2 млн долларов - небольшая взятка?

Снова через трендовое имя "Игорь Краснов" наткнулась на дело А. Улюкаева. И снова на такую версию: не стал бы глава МЭР так нелепо подставляться из-за небольшой взятки...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы