Вы мне не верили , а я умерла . "Шарлатанка".умерла от рака
Обвинённая в мошенничестве, Стелла пыталась доказать, что у неё действительно рак. Как могла, противостояла развернутая против неё травля. Многим казалось, не может больная раком женщина так прекрасно выглядеть. А значит, говорили они, деньги она собирает не на лечение, а на свою красивую жизнь. Несколько дней назад девушка пригласила нас в свой дом, чтобы рассказать о своем завещании. Сегодня хочу поговорить о том, как жестоко бывает мнение окружающих нас людей. Подруги Стеллы рассказали о ее последней воле." Берегите, пожалуйста, все за своей душой, потому что она никогда вас не приведет и не приведет вас туда, куда вам нужно. Беригите себя."
Как вы узнали, что она болеет? Меня попросила когда-то Анфиса помочь с юридической точки зрения, поскольку у меня юридическая компания. Я должна была сделать завещание, помочь установить отцовство ее ребенку Дане. И позже возник иск о клевете, который мы подать не успели, поскольку ее травили в течение года. И на днях был опубликован очередной пост некой Мадины Татраевой, подписывается как адвокат, мне кажется, ее нужно лишить адвокатского статуса.
И это была какой-то последней каплей, потому что даже умирая человек пытался все время оправдаться, что нет, я не вор, нет, я собираю деньги на лечение. И когда уже я приехала к ней и увидела всю эту ситуацию, я не могла смотреть на это безучастно. И Даня какое-то время жил у меня. Это сын, сын Стеллы. И по сей день вот мы пришли сюда, потому что вот юридически у меня нет возможности защитить ее, потому что мой клиент умер.
Вот я возмущена, я не могу играть просто в кисильную барышню, не выпускать слезы. Я как воин здесь. Я не понимаю почему. Это не было голословными обвинениями. Посмотрим тот самый пост Мадиной, в котором она говорила о ситуации со Стеллой. "Но что же мне делать с этой Барановской? Стелла, устройся на работу и прекрати доставать людей своими болезнями и последствиями, своих неразборчивых связей с мужчинами.
Больна – лечись, не больна – прекрати вводить в заблуждение больных людей и заливать негативом и нытьем в соцсети. 26 января 2016 года, когда ты умирала в США, и запустила клич о помощи в сборе средств на лечение по всем соцсетям, а точнее, когда ты уже собрала какую-то часть денег, вы с мамой просили Сашу прислать тебе коммерческое предложение на «Мерседес» за 10,5 миллионов, которые впоследствии ты и приобрела.
Об этом на смертном одре думают достойные мамы? Или молчу, что с апреля по май ты отдыхала на вилле своей мамы в Валиканте? Анфиса, почему не верили Стелле? Откуда такой поток вегации? Подождите, давайте начнём сначала. Вёлся сбор средств, всё это происходило на моих глазах. Стелла долго потом реабилитировалась в центре в очень дорогостоящем, где людей просто восстанавливают после химии. Дальше Стелла ездила в Мексику.
Для продолжения прошу оставить комменты и лайки .Всем добра 💕
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
Спасибо интересно почитать.
Спасибо за статью
Спасибо, интересно
У нас в России пока еще раковых больных лечат и поддерживают бесплатно. А платно лечатся те, кого пидорит бесплатная медицина.
Спасибо за информацию.