Любовь и аборты: противоречие
Любовь - это умение забыть о себе и думать о другом, а высшим проявлением любви считается умереть за другого человека.
И таким образом получается что аборты противоречат понятию "любовь". Вместо умения забыть о себе - наоборот мысли только о том, как себе будет удобнее (хотя по факту в старости помогать некому будет). И вместо того, чтобы чем то пожертвовать для своего невинного ребенка, его убивают (причем сами родители). Получается гражданская война. И как можно такое разрешать в государстве? Нам очень жалко убитых солдат, но малышей убивают легально. Поддержим закон, отменяющий аборты! Также нужно отменить абортивные методы контрацепции.
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
Интересно. Благодарю Вас за публикацию
Чтобы не делали аборты надо давать женщинам бесплатное жильё, отдельное, своё гнездо. Самке с ребенком надо гнездо. И независимость, чтобы она смогла выжить даже самостоятельно. А сейчас это не реально. И тогда надо вернуть интернаты и систему бесплатных детских учреждений. Пока мама работает ей детей надо куда-то пристраивать. Меня мать оставляла одну дома буквально с 5-ти лет. Бабушка померла а в садике я очень сильно болела. Сейчас платная няня берет 450 рублей в час просто с дитем посидеть или погулять по улице пару часов. Какой маме это по карману?