У меня есть двойник! Я не шучу! Моя личная история!
Здравствуйте, уважаемые читатели сайта!
Сегодня вспомнила историю, которая произошла лично со мной, и с удовольствием захотела с вами поделиться!)

Итак, рассказываю, как все было на самом деле!)
В одно время я работала в банке. Смотрю, в очереди стоит женщина и пытается попасть именно ко мне.
Моя сотрудница хотела ее поскорее отпустить, но она настойчиво ожидала, когда я освобожусь:
- Нет, спасибо! Мне надо к этой девушке!), - указывая на меня.
Я подумала: «Странно.. Рядом касса совершенно свободная!»
И вот подходит к моему окошку эта женщина и говорит:
- Извините, девушка, что я не по делу к вам обращаюсь!) Просто вы очень похожа на мою дочь! Да-да!!! Сейчас смотрю на вас и вижу точную ее копию!!! Она у меня работает за границей, но скоро должна приехать! Мы обязательно с ней к вам придем!!!
Я была ошарашена!!!
Представьте, никогда бы не подумала, что в мире есть человек, который сильно на меня похож!!! И это не просто какая-то женщина, а именно ее мама, знающая своего ребенка от и до!!!
Разумеется, я ей ответила, что обязательно с ними встречусь, однако тогда не было телефонов, и мы не обменялись контактами! Теперь об этом я очень жалею!!!
В последствии мы так и не встретились, потому что я уволилась с работы... Очень жаль...
Спустя какое-то время у меня возникло чувство дежавю!!!! Это ощущение, будто место, человек или ситуация знакомы!
На самом деле так и было! Я поняла, что своего двойника я уже раньше видела и вспомнила когда!!!
До того, как устроилась в банк, я работала в архиве, где хранятся документы, которые люди подают на оформление визы. И вот прямо в руки мне попадают ксерокопии девушки. Ей на тот момент было 23 года, почти как и мне, звали ее Оксаной. Она планировала уехать за границу!
Смотрю на фото этой девушки и вижу свое отражение!!! Как вам такое???
Пришла домой и рассказала своей маме об этом. Она конечно же удивилась!
Говорю:
- Мама, а ты точно меня одну родила? Может это моя сестра-близняшка, которую вы оставили в роддоме?
- Не выдумывай глупостей! Конечно ты у нас одна!!!- ответила мне мама.
И вот после того, как ко мне подошла женщина в банке, я поняла, что ее дочку, то есть своего двойника я уже видела раньше!!! Тем более, произошло совпадение в том, что она работает за границей!!!
Я до сих пор всегда вспоминаю этот случай и всем его рассказываю! Очень жалею, что мы так и не встретились...
Но кто знает, может Боженька нам даст еще один шанс!!!!
Вот такая вот у меня история!!!
Всем спасибо за внимание!!!
А у вас были подобные случаи?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Мне периодически говорят, что знают очень похожую на меня женщину. Но в реальности я такую не встречала. 😊
Благодарю Вас!
Жаль фото нет, я бы посмотрела
На меня?))
Двойников не встречала, но одну девушку все время со мной путали, и ее тоже звали Наташа. Хорошо что она в городе жила, а я за городом. И судя по всему некоторые нас узнавали только по голосу. А так весело было, когда кто ни будь незнакомый подойдет и разговаривает со мной пока не поймет, что я не она. 😀
Удивительно!
Мне тоже, особенно когда знакомы начинали рассказывать, как они "меня" встречали в тех местах, где я ни разу не была 😀
😅 🤣
😀 😀 😀 😀 😀
У каждого человека есть двойник. Я тоже встречала
Спасибо!
Это правда,из опыта говорю,у каждого, и не один!
Вполне допускаю
Спасибо!