В СССР очень любили «Голубой огонёк», а сегодня просто не хочется включать телевизор. Будете смотреть?
Совсем немного осталось времени до того момента, когда мы включим телевизор, чтобы послушать бой курантов, посмотреть поздравление президента, а дальше-то что? А когда Юрий Гагарин со своей знаменитой улыбкой,
06:14
Новый год в одиночестве — тоже праздник
Иногда жизнь складывается так, что 31 декабря за окном — огни, музыка, смех за чужими стенами, а у вас — тишина и чашка чая на двоих: вы и ваша душа. И это нормально. Более того — это может быть дар.
Виноваты комиссары Евросоюза!
О том, что в мире идет, серьезная миграция населения знают, многие. И в социальных ...
С наступающим новым годом 💚
Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Какую передачу вы бы хотели увидеть В новый ГОД?
у всех есть любимые передачи и актёры. а что бы вы хотели увидеть?
Позор под шпилем: как «слуги народа» строят «гнёздышки» там, где заканчивается их патриотизм:Не "элита", а позор страны
О, какая восхитительная, просто бальзаковская драма разворачивается на наших
Президент России Владимир Путин подписал закон об отмене обязательных ежегодных деклараций о доходах чиновников
То есть с народа три шкуры.А чиновники не будут отчитываться о своих богатствах.Видимо, есть ...
Надо в закладки добавить)) 😎
😊👌👌
Жаль, я не пью водку)
И я не пью 🤣🤷♀️
Не надо жалить, надо прихлёбывать маленькими глоточками.
🤷♀️ мне нельзя пить, здоровье не позволяет. 🤷♀️
Тогда надо пить,за Здоровье!)))
Ну да но только воду🤣😁👍
Святую?
можно водичкой просто запить
Нет я в святую воду не верю 🤷♀️
👌😁
ВодИчкой или вОдичкой?
А вот тут и не надо верить. Когда мать была жива, она всегда после Крещения приносила литровую (или больше), и я пил утром. Один год мучался животом, всех врачей обошел - нет диагноза. Так вот, после пропития причина выявилась. Может совпадение, может нет....
А зря!)))
Я знаю один на точак пил,и язву вылечил,каждое утро по стакану выпивал.
Мне и то здоровье позволяет. А если не позволяет, всегда можно договориться.
У меня немного иное, но более неприятное (хочу цикл статей дописать про врачей)
🤷♀️🤷♀️🤷♀️
Раньше верила а теперь уже нет .🤷♀️
Здоровье не позволяет так как трансплантация органов и выпивка плохо влияет на органы 🤷♀️
Может через соску?
🤣
НЕт, соска резиной будет отдавать. Да и другие ассоциации будут...
Ну когда - то нужно начинать.
Уже пора заканчивать))))
Спасибо за рецепт. Предпочитаем чистый продукт)))
😊👍👌
Нет. Его если погубить себя не хочешь, надо разводить))))
Интересный рецепт!
Спасибо 😊
Спасибо за рецепт 👍
😊🤩👌