Факты, которые Вас не убедят ибо убогие не исправимы, а правда бессильна.
К читателю
Прочитали, оценили, а если дочитали – БЛАГОДАРЕН буду Вам!
Когда читают и не понимают.
Ссылка: Подробнее ➤
Я нигде не написал, что болен раком. Где Вы это берете? Слышите звон, но не знаете, где он? Или, как обычно – «читаете книгу и видите…»

Если дословно, я написал, что есть болезнь, которая гораздо подлее рака – перечитайте и поймите мысль… Хотя о чём это я?
У меня очень интересное заболевание, которое называется Болезнь Крона.
Мне очень нравились батарейки «Крона» в детстве – прикольная, маленькая, а выдавала целых 9 Вольт. Ирония судьбы!
Что это такое – Вы же умные? Поищите.
И обязательно напишите свои гнилые коменты!
Почему подлее РАКА? Рак, в большинстве случаев, является локальным образованием, которое можно удалить (при хорошем исходе, человек еще может жить), или уничтожить химией (это тяжелее, но тоже есть вероятность ремиссии). Болезнь Крона невозможно излечить! Её невозможно локализовать, вырезать, облучить или иное – она везде!
Практикующий хирург сказал следующее: «Вы будете жить относительно нормально до первого хирургического вмешательства, после время пойдет максимум на недели».
Кратко опишу свою ситуацию. Болезнь Крона, это неконтролируемое и непрогнозируемое заболевание, которое обусловлено генетическим сбоем. Оно неизлечимо и ближайший вариант лечения будет не ранее 30 лет вперед, что естественно не для меня.

При данном заболевании возникают очаги воспаления внутри пищеварительной системы - это приводит к образованию трещин, свищей и…смерти. В моём случае данное заболевание обнаружено от слизистой внутри ротовой полости и до самого выхода с другой стороны.
Буквально недавно у меня наконец-то заросла язва на внутренней стороне щеки. Язва была примерно с 2-х рублевую монету и любое движение зубами, попытка переживать пищу приносила дичайшую боль, при которой возникало капиллярное кровотечение. Это не передаваемые ощущения. Из-за данного заболевания ОБЕЗБОЛИВАЮЩИЕ (перорально) – НЕ РАБОТАЮТ вообще!
Для того, чтобы хоть как то прожить данный период, я носил подобную маску.

Естественно она выглядела некрасиво, была жутко неудобная, но со своей задачей справлялась и… я снова могу говорить, кушать, что не может не радовать. Но последнее время частота появления данных язв увеличилась и значительно.
Как я сказал ее невозможно излечить, но можно лечить.
Вернее максимально притормаживать её развитие. Для этого я принимаю таблетки: Пентаса, Салофальк или Месокол (но, последний мне не подходит). Эти таблетки уменьшают количество свободных радикалов, вызывающих воспаление, внутри кишечника, но болезнь продолжает развиваться. Дальнейшее развитие приводит к резкому и непрогнозируемому уменьшению регенерации клеток кишечника и вероятно остальных частей пищеварительной системы. Отсюда получаем на данный момент – истончение внешней оболочки тонкого кишечника (это который сразу после желудка) почти на 60 -70%. А вместе с тем и, постоянную ноющую 24/7 боль под ребрами, где печень. Можно сравнить с болью, когда Вы бегаете, и начинает колоть бок, но на постоянной основе.
Помимо всего перечисленного данное воспаление уменьшает усвоение витаминов, практически не усваиваются лекарства (парацетамол, аспирин, ибупрофен), микроэлементы (витамины в том числе), а главное ВОДЫ!
Вода очень плохо усваивается моим организмом, но вода – это жизнь, а ее не хватает. Отсюда следующее последствие – как только произойдет разрыв кишечника, а оно может произойти в любую секунду, я умру в течение 10 минут. Всё просто. При разрыве кишечника, всё его содержимое окажется в брюшной полости. Тут же возникнет перитонит, температура подскочит до 42 градусов. Опасность не в высокой температуре, опасность в нарушении гидролиза в организме из-за быстрого расхода воды, которой нету! Скорая помощь приехать не успеет, да и бесполезно это будет – оказать помощь в данных условиях будет невозможно.
Вот Вам и «РАК», вот Вам и всё остальное – можете смеяться и прикалываться в комментариях. Ха-Ха-Ха.

Я же обещал написать, как я умру! Сейчас просто зальётесь истеричным смехом и упадете под стол 100%. Я, с вероятность 97%, умру на УНИТАЗЕ!

Это статистика от практикующего врача.
Поддержка.
Ниже написано про неадекватов – не ко всем относится.
Смешно, ну право всем давно, какая поддержка может быть от подобных Вам?
Да и не в ней дело – разве не понятно?
Всё дело в бесполезности существования большинства Вас и Вам подобным.
Раньше я считал, что ценность жизни и ее понимание появляется с возрастом. Вырос, осознал и стал ценить. Или прошел какие-нибудь курсы по психологии, мотивации и подобное. Создание семьи и рождение детей…
Искренне верил людям, которые приходили с «большими глазами» и как на духу начинали рассказывать, как им рассказали «правду-матку» и вот теперь они совершенно иные люди и всё теперь будет иначе и по-другому. Раньше я так думал, а теперь просто посылаю их «на хер».
Сейчас с уверенностью 100% говорю – только человек, который понимает ограниченность времени, может реально оценить жизнь и смотрит на нее совсем другими глазами.

И ограниченность этого времени не его выбор (полежал, поел, поспал и всё такое), а просто ограничение, которое не имеет логического понимания и совершенно не предсказуемо. Это как непонимание лампочки, когда ее выключат – просто потухнет. Раз и всё.

Я попал в больницу с очень низким уровнем гемоглобина.
Начали исследовать, искать и ничего не смогли обнаружить.
А тем временем гемоглобин стал еще ниже. Вот тогда то и обнаружили рубцы, воспаления и три небольших прыщика внутри перехода от толстого к тонкому кишечнику. Если смотреть на монитор (а я смотрел процесс) то это от слепой кишки (аппендицита) налево и чуть-чуть вниз при повороте.
Я помню врача, которая пришла и села на край кровати (чего обычно доктора не делают) – немного помялась и сообщила диагноз. Именно в этот момент приходит понимание того, что любая минута, любое мгновение, может стать последним. Просто последним – вот я есть, а вот я уже без сознания и беспамятстве, ухожу в Мир иной.
Вот она ценность!
Но Вы ее не понимаете и не поймете, пока не вкусите подобного - увы, это так и есть. Все у кого нет детей лучше всего знают, как их воспитывать.
Потом были дополнительные обследования. Взяли биопсию отовсюду, и если в большинстве случаев Болезнь Крона обнаруживается именно в кишечнике, то в моём случае Крона (или плюсом к ней в других местах, какая–то аналогичная фигня, которую так же обозначили, чтоб не заморачиваться), как я уже написал выше, от самого входа и до самого выхода – повезло, так повезло!
Поэтому, каждый при таких обстоятельствах решает, на что он потратит последнее отведенное время.
Сосед снизу (с 3 этажа моего подъезда) – просто сошёл с ума. Рак чего ему поставили – я не знаю. Но факт, фактом – «поехала крыша».
Еще один знакомый – просто спился. Пьёт, бухает, бездельничает, избивает супругу…
А я так не хочу.
Я постараюсь оставить после себя по максимуму чего-то хорошего. Сейчас я делаю много того, чего не мог себе позволить до постановки диагноза. Сейчас большинство страхов и опасений – это пустой звук, это замороченность, которая не стоит внимания и понимания.
Ушло такое правило, как «сделаю завтра», «сделаю потом», «потом погуляю с детьми», «потом поиграю с младшим», «потом подарю жене цветы», «потом приглашу ее погулять»… Именно после диагноза, слово «потом», я стараюсь вырезать раз и навсегда. «Потом» уже не будет НИКОГДА! Всё происходит здесь и сейчас и это самое главное.
Сейчас я бросаю любое дело (в "свободное" время) и делаю то, что просят родные. Сейчас жена захотела на аэрошоу.

Бибиня еще те, но я поеду.
Счастье, которое не ценят.
Теперь представьте, что у Вас всё хорошо. Руки, ноги, голова и Ваше ограничение Вы ставите себе сами.
Вы бухаете, не отлипаете от телевизора, постоянно сидите в телефоне, все дела откладываете на потом и «сидите на попе ровно» и так всю жизнь!
Зачем Вы живете?
Для чего?
Вы просто номер в ИНН Государства. Сегодня Вы есть, а завтра нет и никто о Вас не вспомнит и ничего не сможет рассказать – Вас не было. Да, у кого есть дети – они о Вас скажут и расскажут, но они не знают своих прадедов. Хотя о чем это я снова – многие своих бабушек и дедушек не знают.
И вот этим, таких, как я, Вы бесите. Просто потому, что Вы спускаете свою жизнь «в унитаз». Вы сами себе отказываете в мечте, сами себе находите оправдание в Вашей паршивой жизни – все вокруг виноваты, но Вы нет!
Я Вас огорчу – Вы сами в этом виноваты, хотя сейчас со мной не согласитесь. На данный момент – всего за 2 года я сделал столько всего, сколько не сделал за всю предыдущую, до диагноза, жизнь. Я очень сильно сожалею, что для «волшебного пенделя», мне надо было услышать смертный приговор и вот я начал наконец-то шевелиться.
Я и до этого был не промах – зарабатывал на всём, что подворачивалось «под руку», но сейчас ууууууу – сейчас меня прёт, как никогда!
Просто для понимания: 4 года назад мой доход был в районе 150 000 рублей ежемесячно. Сейчас же он составляет намного, намного и еще раз намного больше. Абсолютно ничего не мешало мне зарабатывать столько же, но не зарабатывал ибо «сидел на попе ровно». Вот и большинство Россиян, у которых реально неограниченные возможности во всех отраслях и направлениях – по большей части сидят и ноют, как им плохо и все им должны и так далее. Вы бесите своей апатией, безнадегой и бесконечной желчью, которая по большей части съедает Вас самих.
А еще своей безответственностью в отношении своих детей. Вам всё равно - чем они занимаются! Я писал про переодевания в животных и что будут последствия - обсмеяли. А теперь об этом задумались на самых высоких уровнях - потому, что это реальная проблема, которую Вы не хотите замечать и которая аукнется большими проблемами. Но Вам важнее обидеться на указанную проблему, чем решать ее ибо в ней будут виноваты все вокруг кроме Вас.
Да, я Расклейщик объявлений.

Да. Такая же профессия, как и любая другая со своими тонкостями, своими проблемами и большими бонусами.
Я расклейщик, потому, что мне это нравится – никто из городских жителей не знает своего собственного города так, как знаю его я. Никто не видел больше, чем я… но есть и другая проблема – мой кишечник из-за воспаления теряет свои прямые функциональные обязанности. Правильно! Кишечник перестает продвигать говно на выход – так сложилось и именно ходьба помогает избежать последствий застоя в кишечнике.

Недавно я повредил колено. «Чурки» уехали домой, а русские не хотят работать дворниками, вот я и поскользнулся во дворе одного из домов при выполнении заказа. Упал не сильно, но колено опухло, набралась жидкость, которую из под чашечки откачивали шприцом, а потом наложили гипс. Я три недели провёл дома и именно тогда понял, что ходьба – это реально моя жизнь. После недели сидения и понимания усугубления ситуации с пищеварением я стал ковылять по квартире с утра до вечера и торопился поскорее снять гипс и начать полноценно ходить.
Поэтому, улыбнитесь… или поржите – и в очередной раз покажите свое несвежее нутро.
Производства.
Я общаюсь с большим количеством бизнесменов (работа такая), производителей и так далее и заметил одну общую черту, абсолютно у всех. Я называю это - «железная дорога».
Предприниматель или производитель (не перекуп и не спекулянт) при организации работы и выведению своей деятельности на рынок, очень быстро «костенеет». То есть, наладили производство и на протяжении всего времени делают одно и тоже – просто потому, что это работает и не хочется (или опасно) что-то менять.
Приведу пример. Один из производителей делает продукцию. Имеет оборот от 5 000 000 до 7 000 000 рублей в месяц. Отличный оборот! Но вот чистая прибыль (то, что он кладет себе в карман) не превышает 150 000 рублей. Такую ЗП получают продавцы в «Эльдорадо» и не напрягаются! Пришлось очень долго его «ломать». Реально обрабатывал его полгода и добился своего! Теперь у него оборот от 5 000 000 до 7 000 000 рублей, а чистая прибыль 500 000 рублей (это то, что он кладет себе в карман) и 100 000 рублей ежемесячно он переводит мне по договору. Я считаю себя партнером в данном производстве. Да, по факту, оно не мое, но именно мои внедрения и идеи позволили существенно повысить прибыль производителя.
И он «расцвёл»! У него появилось второе дыхание, он стал меньше нервничать, стал больше отдыхать и он понял, что мои простенькие идеи без всякого вложения и дополнительных затрат стали приносить прибыль, которую он не видел никогда. Для того, чтобы начать зарабатывать с него еще больше, мы поставили план на доход в 700 000 до конца 2024 года. Я верю и вижу, что мы преодолеем данную планку и превзойдем запланированное.
Данный доход находится на 6 месте из 6. То есть это минимальные отчисления на мой счет с одного из предприятий, остальные дают больше, но там и цифры и масштабы много больше.
Это то, в чем я участвую, не полное время и не на постоянной основе, а есть и моё личное.
Личное.
Напишу немного, чтобы не затруднять Вас, а то устанете и не сможете написать очередные «шедевры» в комментариях.
Итак. У меня есть сеть сайтов. На данный момент у меня их почти 1000 шт.

Поржали?
Нет, я их не сделал за 2 года и не за один вечер. И я не создавал сайты для МТС, СБЕРБАНКА или ЯНДЕКСА.
Созданием сайтов я занялся в 2013 году и на сегодняшний день я почти подошёл к данной цифре. Я применил иной подход к созданию и ведению сайтов. Пока не встречал себе конкурентов на данном уровне.
Сколько они мне приносят?
Скажу точную цифру, чтоб не «крутить» словами – на данный момент ежемесячно «чистыми» я получаю не менее 88 000 рублей. Мало? Я ж не такой гений, как Вы – куда уж мне уж до Вас то?
Второе дело – производство шкантов.
Это не добыча золота и не торговля акциями – это просто шканты. Деревянная палочка – ничего сложного. Китайский станок + небольшая доработка + небольшая смекалка и вуаля! Я получил автоматический станок, который необходимо загружать раз в сутки и он сам всё делает. Я прихожу, собираю и упаковываю готовые шканты, загружаю заготовки и включаю его снова. Закупал их у меня «Леруа» одно время, а потом строители стали делать это напрямую. А перекупы открыли на «озонах» свои магазины – я не открываю, так как не заморачиваюсь, а объемы позволяют получать хорошую прибыль.
Почему делаю сам? А потому, что нанятый мной русский однажды спалил моё производство. Всё просто – закурил у станка. Знаки висели, всё было оговорено, «крест он на сердце рисовал» и мамой клялся… не уберегло меня от проблем. Зарплата кстати была 100 000 – если выполнял план (сколько можно и нужно было сделать знаю сам, так как сам с этим всем работал).
Сгорело всё производство. Хорошо хоть склад догадался сделать отдельно – но это, спасибо, накопленному опыту.
В итоге выгнал его, восстановил и запустил снова. Сейчас думаю всё-таки «чурок» нанять – они справятся: палки убрал – палки положил, кнопку нажал, руки убрал. Ничего сложного!
И чисто хобби: делаю именные бирки для животных.
Тоже ничего сложного и сверх гениального! Просто бирки. Стоимость итоговая получается 1000 рублей за штуку. В месяц делаю от 30 до 150 шт. – всё просто!
Даже мои собственные дела мне приносят не плохую прибыль, а если приплюсовать еще и отчисления от предпринимателей – получается очень не плохо.
На счет безграмотности, а смысл быть грамотным и бедным?

Смысл изрекать свои мысли, как музыку, если в них нет практической ценности? Вы можете иметь высшее образование, иметь неограниченные возможности, но при этом оставаться вредным, бедным и несчастным.

Высеры, вбросы… Какие громкие слова. И да, «копейка к копейке» - почему нет? Быть патриотом своей страны, уважать Путина, зарабатывать всеми законными и многообразными вариантами – в этом нет ничего плохого. А если есть цель оставить своей семье максимально настроенные дела и накопления, чтобы было на что жить после моей смерти на унитазе – считаю это не плохо. А Вы? Ах, да, забыл – Вы живете с мамочками и многие из Вас просто РСП - Вы не поймёте этого и не оцените. Мне Вас не жаль.
А поводу – нет у него никаких производств или он не зарабатывает на расклейке, сколько пишет – на чём Вы основываетесь? Откуда данные? Вы просто…

Это старый скрин, но от новых не отличается - пишут, пишут и пишут.

Это просто прохождение всего 60 км.

Расценки - конечно вранье!

Еще вариант переговоров и оплаты. И это тоже вранье - 100%. Можете так и написать.

И это тоже враки - профессиАналы Вам подтвердят это в комментариях.
Зачем столько картинок в статье? Есть много людей и типов восприятия – я, например, не читаю книг без картинок – я визуал.
Картинки дополняют рассказ и придают законченность картины.
Почему не выкладываю свои фото? А зачем?
1. Станок по шкантам не выложу никогда – там сделано всё так круто, что не дай Бог, кто повторит.
2. Люди не хотят сниматься и видеть себя в статьях, а значит, разместим подобное, для дополнения и иллюстрации. И так во всем.
3. Так же как и моё фото – всего лишь идея, всего лишь фантом – Вы много знаете расклейщиков? Объявления появляются сами собой – кто и когда их сделал – не знает никто. Так же, как не знают техничек и дворников, мусорщиков и всех подобных – всё делается само и ремонтируется и восстанавливается. Это фантомы –те, кого не знают, но без них многое перестанет работать.

Конечно - незаменимых нет и моё место займет... мой сын. Он "вкусил плоды" моего труда и обучается всему, что делаю я и это тоже огромный плюс и отличное завершение моей истории...
Поржали?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
От всей души желаю Вам здоровья!
Спасибо. Но чего нет, того нет.
Самое главное, что есть кому передать. В остальном верю, уважаю, потому что сама практик и много задуманное осуществляю и знаю прекрасно, что можно заработать даже не выходя из дома, потому что всё испытала на своём опыте.
Даже лёжа, когда работает только голова между адскими болями и два пальца правой руки я зарабатывала по 5-7 тысяч в день. Это у меня полгода жизни был горизонтальным, генетическая поломка на 70% мои кости сделала титановым, училась заново ходить и под обстоятельства подстраиваться нужно было, потому что на тот момент троих детей( сейчас 4) нужно было продолжать кормить, одевать, от обычной жизни не изолировать и помощников у нас не было.
Ценила жизнь всегда и скоротечность оной знала и до этого, а последние 7 лет ещё больше вникаю, осознаю и понимаю важное для себя. И да, мусора в жизни не хочется совсем, поэтому спокойно меняется окружение за эти года, кто со мной на одной волне остаются только. Всех приспособленцев, лентяев, халявщиков и негативщиков на хер.
Пусть при всём состоянии здоровья, ваша жизнь будет подольше, так много всего вам успеть желаю, что только пожелаете. Не тратьте нервы на негатив.
Негатив высвобождает. Попробуйте.
Не знаю, мне комфортно с моим отношением к жизни и я не живу пленницей для поиска свободы, я просто живу на свой взгляд и вкус
Верно. А все вокруг поливают желчью. Это придает силы, показывает, что Вы на правильном пути и что Ваши дела "идут в гору". Разве это не приятно? Это придает силы и открывает возможности поднимая Вас над всеми недовольными.
Видимо из за болезни и злой ходите. У меня хроническое очень не приятное заболевание, и я лежу регулярно в больнице заметила что люди делятся на два типа, первый как вы болеет и злой, а второй болеет и ищет повод для радости. Желаю вам здоровья, болезнь Крона коварная вещь, не злитесь на мир и окружающих, принимайте их такими какие они есть и будет радостней.
Оптимизм улучшает самочувствие и продлевает жизнь, соглашусь. 😊 😉
Оптимизм-планирование- реализация и результат, даже если отрицательный, тоже кайф.
А где злость? Я не злюсь - меня просто бесят неумные и недалекие люди, которых, как оказалось, процентов 90% населения. Поводов для радости - огромное количество и я, как никогда, счастлив.
Просто если у людей постоянные боли то им конечно не весело
Надо же, нашлись те, которые поржали! Вообще не смешно. Уважуха тебе, Максим и долгих лет жизни!
Здравствуйте!
Лучше так не выражаться!
Если буду реально выражаться - меня забанят.