Как я разбогатеть хотела, когда решила стать блогером

9 дочитываний
10 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,17 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Слава она такая, всегда найдется тот, кому твое творчество не понравится.

Я живу в небольшом районе, и точно могу сказать, что чем меньше населенный пункт, и чем громче ты заявляешь о себе, тем больше людей так и норовят ткнуть в спину своими поступками.

Ибо, нечего блогерам появляться в наших селениях. Меня эта участь тоже не миновала, но как бы недоброжелатели не желали закрыть мой роток, у них ничего не получится.

Мне порой вспоминается сюжет фильма "Месть от кутюр", когда героиня возвращается в свой родной город, начинает свой бизнес, и в один прекрасный момент очень добрые жительницы подговаривают остальных перестать делать заказы у героини.

Когда я только начинала писать статьи с громким названием про мой путь к миллиону на блогах, столько разных мнений выслушала, и про то, что никогда мне на блогах миллион не заработать, да и вовсе это не реально. Некоторые комментаторы отправляли меня на работу, при том, что я и так работала, а еще и на пенсии уже третий год.

Легко указывать постороннему человеку, который свои статьи размещает на своей странице в социальной сети, чем надо заняться, ведь доступ к комментариям есть у всех. Пиши свое непрошенное мнение сколько хочешь, изливай свое негодование, а если автор слово в ответ какое скажет, то и вовсе можно уличить его в некорректности.

Нашему люду надо многому еще поучиться, народ русский на самом деле злой, единицы в комментариях напишут слова поддержки, больше конечно тех, кто за словом в карман не полезет, дай волю высказаться в негативном ключе о деятельности автора.

С момента начала ведения блога не только чужаки, но и свои палки в колеса решили вставлять, читают, скринят, и заявления штампуют, очень уж хочется меня в тюрьму отправить.

Даже не знаю, про что это? Про зависть? Или не дальнозоркость и не принятие того, что можно выйти из системы и найти свою реализацию на вольных хлебах?

Я всегда к сложным жизненным ситуациям отношусь как к новой ступени в моем личном развитии, никогда меня сложности не останавливали.

Поэтому и сложившуюся ситуацию рассматриваю как шаг к новой странице в моей жизни, работе и процветании.

За это время и в окна моего дома стреляли, и деревья вырывали, и запугивали поджогами, и колеса портили на авто. Мне не привыкать.

Некоторые недоброжелатели так переживают за свои нагретые местечки, что моя писанина в соцсетях жить спокойно не дает.

И нет, дорогой мой читатель, я до сих пор не разбогатела на блогах, да и честно сказать, если посмотреть на те копейки, которые приходят мне время от времени на счет, можно с уверенностью заявить, что миллионером мне не стать никогда.

Но помните, что вода камень точит, и быстрый старт отличается от долгого пути тем, что как быстро выстрелил блог, также быстро он может раствориться в пучине интернет-сообществ, и имя твое никто не вспомнит через полгода.

Тому пример многочисленные блогеры, которые активно развивали блоги, а после уехали в жаркие страны, чем они занимаются, как продвигаются их бизнесы, практически не известно.

Возможно в своих рассуждениях, я ошибаюсь, и вижу ситуацию сквозь призму своего восприятия?

Генерить контент конечно можно, я пробовала, и на практике своей скажу, что залетает один пост статья, видео из десятков, а то и сотен.

Бытует мнение, чем больше контента, тем быстрее про тебя узнают. Может и есть в этом истина, а может быть и нет. Случайность, вот что в этом деле срабатывает на все сто процентов.

Можно написать гениальную статью, но ее никто не увидит, или прочтут один-два человека, и прежде чем контент завирусится, можно и веру в самое светлое и лучшее потерять, и выгореть несколько раз.

В последние пару месяцев я не пишу много статей, и не потому что, выгорела, хотя и это было в какие-то периоды, а по причине переориентирования на другой вид деятельности.

Мечтаю ли заработать миллион на своем блоге? Мечтаю!

Нам так часто говорили в детстве, что мечтать не вредно, но эти мечты остаются в области мечт, не более.

Не знаю может быть в моей семье такое было, у большинства советских детей по другому?

Может быть по этой причине так популярными стали всяческие марафону желаний, которые обучали обычных людей мечтать?!

Простое и в то же самое время сложное предложение: разрешить себе мечтать. Я много работала и продолжаю на этим, и мои клиенты, часто приходят в состоянии нежелания жить, или отсутствия каких-либо целей.

Никто не имеет право запретить вам мечтать. Вот такая простая формула успешного воплощения вашей мечты от меня, человека, который решил стать миллионером, когда завел свой блог.

10 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 10
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE
Комментарий удалён
25.07.2024, 13:10
Красноярск

И я знаю там блогера, которая на нападки не жалуется и зарабатывает потихоньку на Дзен.

Много интересного про Ейск рассказывает, но основном про свою жизнь

+3 / 0
Ответить
DELETE
Комментарий удалён
25.07.2024, 13:17
Красноярск

Популярное место видимо. Я о нём раньше и не знала

+3 / 0
Ответить
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
25.07.2024, 13:27
Красноярск

Ну вот блогер там купила вторую квартиру, а первую сдают приезжающим на отдых. Цены не смотрела, но видимо доступные, раз и пенсионеры позволили себе

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

И как? Получилось стать блогером?

раскрыть ветку (0)

Интересная история у вас.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Типичная ошибка блогера. Стартовать с точки "стану миллионером" а не с точки "какие вокруг все замечательные, умные, удачливые и богатые".

С точки зрения непогрешимости - к правде ближе второе: суммарное имущество (а так же и нематериальные активы) в настоящем моменте больше чем потенциал блогера, который станет или не станет.

Блогинг - это частная журналистика. Кто это знает - тот зарабатывает. Кто думает, что блогинг это публикация сокровенного, тому нужно просвещаться. (не говорю как, потому что это ни кого не интересует)

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Благодарю Вас за публикацию. Интересно

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...

Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?

За использование VPN сервисов россиянам не грозит блокировка их счетов

Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как о возможной блокировке счетов граждан, использующих VPN-приложения для смены IP-адреса с целью обхода установленных ограничений Роскомнадзором в интернете.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы