Подруга утверждает, что от похищения неизвестными в темном переулке её спасло НЛО! Она смогла сделать фото из потустороннего мира.

19 дочитываний
23 комментария
Эта публикация уже заработала 9,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Здравствуйте дорогие жители сайта 9111!

Давно хотела поделиться с Вами этой историей, но все никак не решалась, честно сказать, всегда есть опасения, что люди могут и не поверить, и покрутить пальцем у виска, мол, еще одна больная, которая видит инопланетян. Но эти события произошли с моей близкой подругой Инной в 2011 году.

Появление странных снимков в телефоне подруги.

Эта история: не вымышленные факты, не фантазия и не чей-то выдуманный бред. Все герои моих историй: реальные люди, с которыми мне удалось пообщаться. Этих людей я знаю лично, они не больны, у них нет психических отклонений. Этот случай произошел с моей подругой однажды. И то, что ей удалось снять на камеру телефона - до сих пор никто не может объяснить. Она смогла сделать фотографии из другого мира, куда перебросил её инопланетянин на мгновение во время того, как подругу должны были похитить неизвестные мужчины на автомобиле.

В этом момент, рассказала мне Инна, группа лиц поджидала её в ночном переулке возле дома, ещё несколько шагов - и её похитили бы неизвестные. Если бы не одно обстоятельство.

Появление НЛО.

Представитель внеземной цивилизации общался с Инной и сказал, что он посланник Высшего разума, так утверждает моя подруга. В деталях она рассказала мне, что произошло в этот день. Она возвращалась с работы около 22 часа вечера, уже было темно. Инна ездит на метро, от дома до работы примерно 30 минут езды общественным транспортом.

Когда она зашла в вагон, то увидела, что все места были свободны, а в начале вагона было всего два человека, тоже женщины. Ей было не страшно, так как она часто задерживалась в офисе до позднего вечера и уже не в первый раз поздно приходила домой. В районе 22:40 обычно она уже была дома. Сначала никаких странностей она не замечала. Как вдруг где-то внутри себя, на уровне "шестого чувства", интуиции, услышала отчётливо голос. Он говорил словно внутри неё, как будто кто-то повторял ей мужским голосом, но слышала его в этот момент только она. Голос говорит ей: "Не выходи на своей станции, не выходи, проезжай дальше, выходи на следующей станции. Езжай дальше, не выходи на своей станции".

Она так отчётливо это слышала, что даже стук колёс поезда и визг о рельсы звучали тише, чем этот голос. Она не пьёт алкоголь, занимается спортом, не курит, то есть никаких веществ, как-то изменяющих сознание, вообще никогда не пробовала. Она решила, что это её интуиция так работает и решила прислушаться ко внутреннему голосу.

Инна вышла на следующей станции, доверившись внутреннему голосу. Встреча с незнакомцем.

Голос говорит дальше : "Не торопись, подожди, аккуратно, не спеши и посмотри направо. Видишь, того мужчину на скамейке? Не бойся, сейчас он подойдёт к тебе" . Это последнее, что она слышала внутри себя. Больше никаких голосов не было. И после того случая, она никогда не слышала никакие подобные голоса. Она повернула голову и увидела, что к ней направляется молодой мужчина. В этот момент она стояла на перроне и из туннеля уже приближался новый поезд. Она увидела свет прожектора из туннеля. И мужчина приблизился очень близко, как Ангел-хранитель. Она почувствовала, что страх был заблокирован. То есть, чувство страха на каком-то невидимом уровне было заблокировано и она знала, что этот незнакомец в теле человека - представитель другого мира. Но кто он? Она уже знала ответ: это посланник небес.

Мужчина ни слова не сказал, просто встал рядом. Он не трогал её и не приближался слишком близко. Когда двери вагона открылись, Инна вошла в вагон, он сел рядом, но не нарушал её личных границ. Не смотрел на неё, смотрел прямо. Но она точно знала, что этот человек - её Ангел-хранитель. Она доверилась внутреннему голосу. Они проехали одну станцию, вышли на её остановке. Когда уже в городе переходили дорогу, под светом ночных фонарей Инна разглядела молодое лицо. Мужчина молча шёл рядом, как будто спасая её от неожиданной угрозы. Которая может вот-вот с ней произойти. На улице было тепло, этот случай произошёл в конце мая. На ней была рубашка и джинсы, мужчина был одет в джинсовую куртку, на нём были тёмные брюки. Она запомнила, что когда они шли до тёмного переулка, оставалось идти ещё 15 минут и тогда она решила спросить, кто он?

Представитель Высшего разума общался с подругой. 

Мужчина ответил, что по земным законам, его можно назвать представителем Высшего разума. Она спросила, почему он спасает её и почему она не чувствует рядом с ним страха? Он ответил, что это его задание свыше, а страх заблокирован. Поэтому ей так легко и спокойно. Инна спросила, является ли он Ангелом-хранителем? Он ответил, что "можно сказать и так". Потом они шли молча до тёмного переулка. И тогда инопланетянин сказал " Стойте, не двигайтесь, вот сейчас подождите". На углу аптеки начиналась тёмная улица без освещения и из тьмы вдруг появился белый автомобиль, это были Жигули, которые ехали очень медленно, словно водитель кого-то искал или высматривал. Подруга стояла со своим спасителем и не двигалась. Они смотрели друг на друга. Краем глаза подруга увидела, что окна автомобиля были открыты, а в салоне находилось 5 мужчин. И все были с бородами, взрослые, тёмной внешности и немного страшными, ей на тот момент так показалось. Машина медленно проехала мимо них на главную дорогу.

Инна увиделя яркий свет фар, она успела достать телефон. И навести камеру вверх. Как вдруг яркая вспышка ослепила её на мгновение, она нажала звук щелчка фотокамеры.

Фото предоставила мне подруга

Дальше, не помнит, что было. Только как они вдвоём уже стояли у подъезда её дома. Инопланетянин поспешил ей сказать, чтобы она шла домой и ложилась спать и больше ни о чем не беспокоилась. Инна была в растерянности, но уже не боялась, наоборот, ей было интересно это знакомство.

Она поспешила достать ключи и пошла быстрым шагом ко входной двери. Незнакомец попрощался, пожав ей руку. Но она не смотрела назад, стало страшно. Утром она посмотрела в свой телефон. Там сохранились фотографии. Она не знает, откуда они попали к ней. Но мне предоставила, чтобы я смогла рассказать её историю.

Эта фотография появилась утром в ее телефоне

На фото, как говорит моя подруга, запечатлён тот вечер. И момент, когда НЛО перебросило её в их мир. Она больше нигде и никогда не встречала того мужчину. И подобных голосов никогда не слышала.

23 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 23
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Программист Андрей
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 273.6к
25.07.2024, 14:19
Петропавловск-Камчатский

над селом х*йня летала серебристого металла много стало в наши дни неопознанной х*йни

+8 / 0
картой
Ответить

🤣

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АндрейПишет 25.07.2024 в 14:19
над селом х*йня летала серебристого металла

Ну и пусть себе летит, железяка куева.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Программист Андрей, смотрите почаще на набо, в тех краях много чего летает😃😃😃

Не шучу.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АндрейПишет 25.07.2024 в 14:19
много стало в наши дни неопознанной х

😊

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

я кстати верю в НЛО.

+6 / 0
картой
Ответить
DELETE

𝓐𝓷𝓪𝓼𝓽𝓪𝓼𝓲𝓪 👱🏼‍♀️🍭Пишет 25.07.2024 в 14:20
верю в НЛО.

После этого случая, тоже верю.

раскрыть ветку (0)

Это разновидность высшей силы - Выси.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Интересная тема!

+6 / 0
картой
Ответить
DELETE

НурияПишет 25.07.2024 в 14:21
Интересная тема!

Спасибо, Нурия)

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
25.07.2024, 14:26
Красноярск

Я на пробежках, во время вечернего бена делаю снимки и порой у меня получается, как выглядит вторая снизу с огоньками.

А вот первый снизу снимок необычный и непонятный😊

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (23)

"Древние артефакты на орбите и на дне океана"

Они принадлежат не внеземной, а земной цивилизации, которая была до нас и которую мы забыли В конце ноября 2025 года межзвёздный объект ATLAS загорелся зелёным светом, изменившись на наших глазах.

Известный ученый заявил о приближении к Земле огромного внеземного аппарата.

Физик Митио Каку считает, что анализ скорости объекта 3I/ATLAS поможет определить его природу – комета это или все же НЛО. Каку, знаменитый физик и популяризатор науки, высказал свое мнение об объекте 3I/ATLAS,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы