«Обольстительный праздник»: как бесстрашные отцы снимают утренники своих детей (самоубийственные видео). Не подставляйтесь, мужики!
Воистину, самыми открытыми, искренними и трогательными человеками на Земле являются мужчины. Они беспрекословно выполняют все приказы своих жён и даже посещают такие интереснейшие мероприятия,...
00:30
Береговая охрана США попыталась захватить танкер «Маринера» под флагом РФ
Весь мир следит за нашим танкером который уже больше недели удирает от береговой охраны США, сейчас судно находиться в Северной части Атлинтики и во время сильного шторма состоялась попытка его захвата.
00:26
Год после трагедии. Крушение самолёта AZAL близ Актау
25 декабря 2025 года исполнился ровно один год после авиакатастрофы самолёта Embraer E190 рейса
А в деньгах ли счастье?
Всем нужны деньги. Трудно найти того, кому они были бы не нужны. Мы работаем, тратим деньги на еду и другие нужды. Они повсюду. Без них не обойтись. Деньги нужны и молодым, и пожилым, и детям,...
Снегурочка: Загадочное дитя, у которого нет аналогов
Снегурочка – пожалуй, один из самых узнаваемых и любимых персонажей славянской мифологии, прочно ассоциирующийся с зимними праздниками и Новым годом. Ее образ – юная дева, слепленная из снега,...
Иван Ефремов «Час Быка»: пророческая антиутопия о деградации общества и пути к ноосфере
Я попросил Грок создать иллюстрации трёх самых прекрасных женщины звездолёта «Тёмное ...
🎄 Голубой огонёк 2026, Россия 1, 01.01.2026. Размышления...
Шаман и Григорий Лепс - Она не скажет "Да" 🎄 Голубой огонёк 2026, Россия 1, 01.01.2026 2026 год в России
😎 Кто сказал, что нет грамотных юристов- специалистов? Есть! Моё мнение по поводу юристов в социальных сетях
Сразу видно, в юриспруденции на передних местах оказываются те, кто реально ...
Аристон. Статья 68: Победа над страхом: Смерть как горизонт Ноосферы
"На грани звёзд", иллюстрация создана сетью Копилот Этой статьёй мы завершаем одну из самых сложных глав «Аристона». Мы прошли путь от понимания реинкарнации до бунта против несовершенства законов природы.
Загадка глубин Антарктиды: Учёные столкнулись с необычным цилиндром
Международная команда исследователей из России, США, Китая и Индии недавно сделала сенсационное открытие в ледяных просторах Антарктиды. Во время изучения древних льдов учёные натолкнулись на необычный объект,...
Планируется популяризировать ценности многопоколенной семьи
Власти в России планируют проводить информационную работу , направленную против ...
И у меня в Макеевке началась новая жизнь без воды. Бегаем за водовозами, черпаем воду из лужи, покупаем дорого техническую воду
Итак, друзья, расскажу, как и у нас началась жизнь без воды. График подачи ...
Праздничная «пауза» в данных Роспотребнадзора: снижение или маскировка эпидемии
Помню, как в детстве зимой 70–80-х каждая простуда казалась концом света: родители запирали нас дома, а улицы пустели от кашля соседей. Сегодня, в 2026-м, улицы снова оживают после новогодних праздников,
Импортный прорыв: гениальная стратегия или гениальная беспомощность
Путин поручил расширить импорт приоритетных товаров, не имеющих аналогов О, великое ...
У нас было два аквариума 15 лет подряд с живыми растениями. С меченосцами красными и зелеными. Но примитивные без аппаратуры чисто на биобалансе. Пару литров воды выливали и пару литров доливали свежей и так всегда. Теперь о таком и не знают? Всё было натуральное и грунт и водросли. И много лет подряд.
Самое оно, у нас тоже всегда так.
Знают, знают.
Наши аквариумы:
Ой, как здорово! Красиво очень! И киска смотрит внимательно! Супер! Наша Зара вообще ни разу не подошла))
Благодарю!
Это кот. Нафаня.
Он так смотрит в аквариум, когда обиделся.
Делает вид, что нами больше не интересуется.
Супер!))
Да, но с натуральными растениями мне водиться не захотелось)
Раньше у нас было 2 аквариума 140 л и 60л. Золотушки были, гупешки, данио, большие улитки, анцитрус Гоша и другие.
Ого, какие большие объемы!
Впервые вижу такое яркое дно... 🙃 🙃 🙃 🙃 🙃
Захотелось ярких красок!)
На этом фоне как-то рыбки потускнели... А всё же они в главных ролях 😊
Наоборот их хорошо видно! Просто видео не всё передает)
Очень жаль Вас расстраивать...
Аквариум, конечно, красивый и интересный, но Вы устраиваете рыбкам медленную и мучительную смерть.
Такой грунт крайне токсичен. Он выделяет в воду химические вещества. Постепенно они накапливаются в теле у рыб. Рыбки тускнеют в результате многочисленных болезней, которые развиваются на фоне критического отравления токсинами и в конечном итоге, вероятнее всего, рыбки погибнут.
Тем более в аквариуме нет никаких живых растений и улиток, а значит, нет биобаланса живых микроорганизмов. Нет всего того, что могло бы сыграть хоть какую-то абсорбирующую роль.
При этом сам грунт тоже будет тускнеть. Он будет отдавать все воде.
Нашим рыбкам уже полгода и они отлично себя чувствуют в таком грунте!) Особенно Данио, Гуппи и Барбусы! Эти рыбки непривередливые, очень активные и долгожители!)
Ну да... расскажите мне про данио, гуппи и барбусов, а то мои 20 лет с аквариумами ничего мне не дали.
И причем тут гуппи с барбусами? На видео их нет.
Получается, что это видео полугодовалой давности?
Тогда может загрузите свежее?
Барбусов я уже показывала раньше! www.9111.ru И вообще, какая разница, когда я загружаю видео? Здесь разрешается переносить материалы с Дзена, вот я и перенесла! Не переживайте, все рыбки целые! Будет время, покажу еще!)
Поняла, просто не увидела их в этом аквариуме.
Вы меня не поняли.
Конечно же, Вы имеете право закачивать какие хотите видео, откуда хотите и какого срока давности хотите. Это вообще не вопрос.
Вопрос в том, что на этом видео сам аквариум свежей загрузки. Ему максимум месяц.
И мне стало любопытно, как он выглядит сейчас. Через полгода.
А там опять же Ваше право, выкладывать Вам новое видео или нет.
Вот и все.
Вот как он выглядит сейчас)
А петушки с теренциями где?
Петушок любит сидеть в замке, а тернеции на заднем плане, просто не попали в кадр!
И как это у Вас получается, что в довольно небольшом и полупустом аквариуме все, кто нужно, толпой куда-то потерялись.
И Вы писали, что петушок тоже не один.
Ну да ладно...
Пусть будет так.
У нас Петушок всегда бвл один! Такое ощущение, что Вы меня зотите в чем-то уличить, а я как школьница оправдываюсь!) Да, у нас в небольшом аквариуме всем живется хорошо! Я ж не виновата, что так происзодит вопреки Вашим ожиданиям!)
Это не мои ожидания.
Это схема, по которой работает вся аквариумистика.
И любого человека, который хоть мало мальски с этим знаком. То, что Вы пишете, изрядно удивит.
Вот и я удивляюсь.
Это не Вы писали?
Петушок своего вида один, но с остальными рыбками в аквариуме!)
В любых правилах есть исключения, и наш аквариум это доказывает) Я понимаю, что Вы специалист, но и я знаю немало)
Ваш аквариум доказал бы это только в том случае, если бы был виден изначальный набор рыб в нем и было бы видно, что ему на порядок больше времени, чем тому, который на видео и на фото.
Если бы Вы хоть что-то знали, Вы бы никогда не загрузили аквариум таким образом.
Это подтвердит любой человек у которого есть даже небольшой опыт в этом деле.
Жаль, что сюда никто с таким опытом не заглянул.
У каждого свое видение, как ему наполнять свой аквариум! Я не люблю аквариумы с натуральной растительностью, и у меня есть на это право! Ваше видение отличное от моего! А насчет реальных фото и видео? Так это ваши сомнения, а не мои) Я-то точно знаю, что у меня все рыбки живы и здоровы! Заметила, что Вы любите навязывать свое мнение другим, но это не всегда работает, например, в отношении меня) Извините, ничего личного, но на этом по данной теме мои комментарии окончены) 😊
Безусловно Вы имеете право создать своим рыбкам тяжелые условия жизни.
Да. Ваше видение отличается от моего дилетантством.
Тоже извините, и тоже ничего личного.
Мне просто стало жаль Ваших рыбок.
Говорят рыбки успокаивают. И правда, посмотрел ваше видео, лучше на душе стало. 🙂
Да, это действительно так! Рада, что оказалась Вам полезна!)