Эля
Эля Подписчиков: 265
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 12.3к

Хочу поделиться о моём первом опыте с криптой.

6 дочитываний
8 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,81 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Может и у вас у кого-нибудь получится.

Это новый проект и как известно когда новый то очень быстро растёт денежка. Вкладывать ничего не надо. Надо только выполнить условия показывающие вашу активность.

Во всяком случае я это так поняла. Видимо это один из методов работы саморекламы для нового проекта, который со дня на день выстрелит на крипто-торгах и разумеется выплатит всем участникам их призы.

https://t.me/BlumCryptoBot/app?startapp=ref_chM1gSTEpK

Join me on Blum and let's earn together! Use my invite link to join the fun. 🌟

https://t.me/BlumCryptoBot/app?startapp=ref_chM1gSTEpK Join me on Blum and let's earn together! Use

Желаю всем всем всем финансового счастья!

От всего сердца. Надеюсь, что у вас тоже получится.

Если будут вопросы пишите на @Elya149 в тг

Крипту в рубли я ещё не превращала потому, что ещё не объявлены торги по этому проекту. Но программа показывает пока все же интересную сумму в крипте.

И Главное!!!!

Я ничего не вкладывала и ничего не теряю!!! Прикрепляю видео экрана моего пк. Смотрите сами. Работает. Но дальше по наблюдаю как писала выше.

Посмотрим результат после торгов.

Потом перейду с этой криптой на другие системы где сформирую портфель для торгов криптой. И буду наблюдать за работой роботов с криптой. Если пойдёт хорошо начну конвертировать в рубли для серьезных покупок.

Пока пробую и учусь. Единственный существенный минус всё везде на английском, а с ним ещё не достаточно хорошо подружилась. Во всяком случае читать и переводить сложно. А вот говорю легко хотя не грамотно. А речь английскую понимаю только на очень низкой скорости.)))). Тому кто с английским на ты будет весьма вольготно это всё преодолеть и легко поднять крутую сумму.

8 комментариев
Понравилась публикация?
8 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 8
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Спасибо за публикацию! Удачи!!

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

А тут продолжить ума не хватает?

+3 / 0
картой
Ответить

Что именно?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Если вы про рубли, то мне то коины нужны пополнить крипто-счет

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Спасибо за публикацию

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Здравствуйте. Благодарю Вас за публикацию. Спасибо, что поделились

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спасибо за интересную публикацию 👌👌👌

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

«Яма» Александра Куприна: разоблачение ханжества общества и роли православия в уничтожении языка любви

"Героини Ямы, представительницы древнейшей профессии", иллюстрация создана сетью Грок Роман Александра Куприна «Яма» (1909–1915) – одна из самых честных и болезненных книг русской литературы.

«Он пожирает её глазами» — в сети обсуждают брачные игры 47-летней Ани Лорак с испанским мужем.

Сейчас певица отдыхает со своим вторым мужем на Мальдивах. Пара вовсю наслаждается активной жизнью на побережье Индийского океана. Ани постоянно устраивает фотосессии и делится новым контентом с подписчиками.

Простой АНЕКДОТ- 005 !!!

-------------------------------------------------------------------------------- ------------------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------...

«Не бывает дыма без огня» — в Голливуде обсуждают возможный роман Джонни Деппа и Дженны Ортеги.

В западных СМИ активно распространяются слухи об особой связи между Дженной Ортегой и Джонни Деппом. Поклонники уже прозвали их пару «Капитан Воробей и Уэнсдэй» — с отсылками к главным ролям актёров.

Смех - это круто! Не стесняйтесь делиться своей радостью!

та фраза точно цепляет: "Не будь ханжой, если тебе что-то правда смешно – ржи от души!" Ведь смех – это универсальный язык, который объединяет людей и делает мир лучше. Не бойтесь показывать свои эмоции,...
02:15
Поделитесь этим видео

Вопрос, который 42-летняя актриса Юлия Михалкова устала слышать в своей адрес уже многие годы🍒:

➖«Почему у вас до сих пор нет детей?». Актриса ранее выступала в «Уральских пельменях», где основная аудитория — семейные люди, которые интересуются её личной жизнью. Сама девушка не спешит вступать в брак,...

В ПВЗ царит настоящий хаос: россияне массово бросились возвращать товары после Нового год

В ПВЗ царит настоящий хаос: россияне массово бросились возвращать товары после Нового года. После праздников люди несут обратно всё подряд — не подошло, передумали, заказали лишнее. Возврат продавцу стоит денег:...

В одном родительском сообществе появился вопрос: «Что говорить ребёнку, если выяснилось, что его травят в школе? Дочь, 6 класс. Дразнят, подшучивают,

А потом кто-то написал длинный комментарий, и под ним начался спор: «Если ребёнку всё время говорить “терпи”, он вырастает взрослым, который не умеет защищать себя. Таких людей легко давить — в школе,...

«Я ни о чем не жалею» — 62-летняя Лолита Милявская призналась, что спокойно пережила волну негатива после «голой вечеринки»

«Меня печалит то, что было потом? Нет. Я впервые поняла, что такое по‑настоящему отдыхать. Даже не представляла, что можно позволить себе отпуск дольше одной недели», — заявила певица. Лолита также вспомнила,...

Пять жен, чьи измены привели к разводу

Евгений, её муж, решил развестись после того, как Юлия изменила ему с хоккеистом Александром Фроловым. Певица открыто рассказала о своих изменах мужу Александру Зарубину, и он не смог этого простить.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы