Татьяна
Татьяна Подписчиков: 1697
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 19.6М

Лайфхак, как наказать соседей сверху! Личный опыт моего брата

663 дочитывания
225 комментариев
Эта публикация уже заработала 459,80 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Всем привет!

Сегодня хочу поделиться с вами личной историей своего брата о том, как он наказал соседей снизу и дал им понять, что так больше делать не нужно!

Итак, начнем. Если у вас сверху бегает несовершеннолетний ребенок или дети, на которых их родителям вообще наплевать, и они считают, что вполне себе нормально носиться по квартире весь день, как слоны, то вот вам действенный метод!

Мой брат с этим столкнулся. Он приехал в гости к родителям, а у них там наверху появились соседи. Собственно, какая-то «я ж мамка» и «он же папка» наплодили троих, чтобы получить материнский капитал и из какого-то захолустья купить квартиру в городе. В итоге они поселились. На тот момент их детям было 2 годика, 5 и 7 лет. Понятное дело, сейчас они повзрослели.

Это было что-то неудержимое и невероятное. Сами понимаете, когда люди в возрасте (я говорю про своих родных), им нужен покой, а дети все носятся и носятся. Ходили, обращались, просили — им все равно! В ответ наши родители слышали только одно: «Это же дети! Что я могу сделать?» К тому же еще и хамили: «Что вы сюда ходите? Убирайтесь!»

Тут приехал брат. Пришел один раз и сказал: «Прекратите! Это наше последнее китайское предупреждение!» Естественно, они не поняли!

Короче, что он делает? Ждет ночь, берет швабру, дожидается, пока их детки уснут, и они сами лягут спать.

Особенно этот действенный метод наиболее эффективен, если кому-то из соседей или им обоим завтра на работу.

В нашем случае было, что мужик этот работал сутки-трое, и ему как раз нужно было идти на сутки.

В общем, в час ночи брат со всей дури по потолку этой шваброй по всем комнатам стучит-стучит... Всех поднял! Слышит, в темноте дети начали плакать, кричать: «Страшно! Барабашка пришел!» Они давай их успокаивать...

Даже если у вас натяжной потолок, ничего страшного! Просто обмотайте швабру сверху какой-нибудь материей, и без фанатизма, но можно.

Проходит два часа, они все уснули, и опять как даете «стране угля»!

Утром брат с родителями проснулись от того. что в дверь пнули ногой от злости. Открыв дверь, брат услышал, что они идут, и спросил: «Ну что, понравилось? Следующая ночь будет такая же!»

На остальных соседей мы просто наплевали! Эти дебоширы им тоже мешали, но они не пожелали решить проблему коллективно! Никто не хотел связываться.

Значит, и нас будете точно так же слушать! И вторую ночь брат сделал то же самое.

Знаете, как «бабка пошептала»! Всё! Тишина!

Оказывается, можно детям говорить, что так делать нельзя, и воспитывать их!

Вот это все «Это же дети! Я же мать! Что я могу с ними сделать?» — полный бред!

Если ваши соседи такие же, поступите с ними соответственно!

Помогает! Пользуйтесь!

А у вас были подобные случаи в жизни?

Проголосовали: 294

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

225 комментариев
Понравилась публикация?
121 / -11
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 225
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Хорошо что живу в частном доме 😊👌

+29 / 0
картой
Ответить
Фрилансер Татьяна
20.07.2024, 18:16
Донецк

Вам повезло)

+11 / 0
Ответить

Это да 👍

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Быдло тяжело воспитывать, но приходиться.

Фрилансер Татьяна
20.07.2024, 17:59
Донецк

Именно так!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
20.07.2024, 13:21
Евпатория

У нас иногда жильцы из соседнего подъезда врубают на всю мощь музыку и гуляют всю ночь до утра. И никто им не указ. На жалобы соседей не реагируют.

+18 / 0
картой
Ответить
DELETE

Пожалуйтесь участковому, это наверно диверсанты.

Эксперт соут Леонид
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 46.4к
29.07.2024, 23:36
Калининград

Внимание не повторять...!"Полезные советы". Если соседские дети сильно шумят, скажите им через стенку, что вы гномик, живущий в розетке, и вас надо покормить гвоздями. 🙂

+13 / 0
Ответить
DELETE

Это опасно.

раскрыть ветку (0)

Если дети тупые, то сработает. У меня дочка с умственной отсталостью из за диагноза знает куда нельзя лезть с очень раннего детства. Ибо не в лесу живёт и даже инвалидов такому учат. С лекарствами был лишь один случай, слава Богу обошлось после чего не трогает даже если на виду лежат. Это я про то, какими нужно быть тогда детьми, чтобы речь человеческую понимать, но при этом засунуть что либо в розетку?! Брееед в общем. Анекдот зачётный ;)

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Фрилансер Татьяна
31.07.2024, 17:07
Донецк

Жестоко!))

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
Фрилансер Татьяна
20.07.2024, 18:06
Донецк

Можно в полицию обратиться!

+10 / -1
Ответить
20.07.2024, 22:44
Евпатория

Придется так поступить, если вдруг такая ситуация повторится!

+12 / 0
Ответить
Фрилансер Татьяна
21.07.2024, 12:32
Донецк

Конечно!

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Дети бегают, какая полиция! Ничьей жизни угрозы нет.

+8 / 0
Ответить

дети могут бегать до 10 часов,одно но- дети до 2 лет, выгуливать их как собак надо и объяснять,чтобы они не причиняли беспокойство соседям. Жалоба в ПДН о проверке родителей и о воспитании тоже.Накрайняк можно пожелать родителям,чтобы их чадо стало лежачим.Работает

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
Фрилансер Татьяна
31.07.2024, 17:08
Донецк

Дети ночью должны спать!

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Фрилансер Татьяна
31.07.2024, 17:09
Донецк

Я за воспитание!

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.08.2024, 16:45
Великий Новгород

Это где такое написано, что дети могут бегать только до 2 лет? Ссылку на закон можно? И что значит, выгуливать как собак? Дети у вас то высерки, то как собаки. Своей семьи и детей нет?

Какая жалоба в ПДН?! На подвижность детей?? Их надо выгулять и потом на одном месте заставить сидеть дома и ходить только на цыпочках?

Пожелать родителям, чтоб чадо стало лежачим?? Вы человек ли вообще, Ирина?? Ещё и пара лайков стоит на такую мерзость!( Смотрите, сами не станьте лежачей от таких пожеланий.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

у меня семья и дети есть, когда были маленькими,прекрасно понимали как себя вести, шума и беготни в квартире не было,,на то есть улица.И да, высерками тогда деьей не называли,поскольку их правильно воспитывали,а нынешние дети- их некому воспитывать,поэтому они этим словом и называются

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

сами у юристов спросите,лично я по ТВ слышала в какой-то передаче,где шли разборки на тему шума от детей,да и в инете читала.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

такое пожелание очень работает если родаки русских слов не хотят понимать, все средства хороши.Мерзость когда табун коней носится над головой, а родаки смеются.Что смеяться-то, реветь в голос надо, что дибилов Господь послал. rМожет поэтому лежачих навалом,с рождения все нормально,потом обратный отсчет пошел,доскакались. К соседям надо уважительно относиться, поскольку неизвестно,на что эти соседи способны, когда-то одна моя дальняя родственница за отказ выдачи ей некоторой информации пожелала мне бумеранга..........а через полгода ее 40 летний сын скоропостижно умер, ничем не болел. Язык ее сработал против нее .Когда-то из соседнего дома , родители до 2 класса на замечание соседей на поведение их сына что в квартире, что на улице не обращали внимание,посылали всех,вскоре пацан утонул практически в луже, где воды было по колено.Вот зря Вы мне пожелали,ох зря..........памперсами запасайтесь

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
07.08.2024, 09:21
Великий Новгород

В том-то и дело, что я такого закона не нашла. Да и бремя доказывания лежит на выдвинувшем утверждение.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
07.08.2024, 09:26
Великий Новгород

Ирина, вы в адеквате вообще?

Это же вы пожелали детям стать лежачими! За собой не видите? А я вам как раз ничего не желала, а исключительно прокомментировала ваше пожелание, что за такое можно и самой это получить.

Так что памперсами надо запасаться вам, а не мне. Это именно вы и именно пожелали такой беды людям. А в моих словах не пожелание, а предостережение. Задумайтесь над своими пожеланиями зла.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
07.08.2024, 09:32
Великий Новгород

Нет, Ирина, дети не называются высерками, и нормальные люди их так никогда не называют. Также, как и дебилами. Подвижный ребенок это не дебил, Ирина. Диагнозы такие раздавать не надо. Вот такие оскорбления позволяют себе лишь люди определенного воспитания.

А дети это и есть дети. Да, они почти всегда шумят, но от этого они не становятся высерками. А вы всего лишь за шумные игры готовы детям пожелать слечь и обозвать готовы грязными словами. С вами что-то не так.

И ещё, какая вы "мудрая")

"Для шума есть улица")

Ага, пусть не только соседи, а весь двор слышат шум от ваших детей 🤨

У меня окна во двор и я знаю, что это такое. В жару лишний раз окна не открыть, потому что стоит ор и визги. Вот такая Ирина отправит на улицу - Идите , дети, шумите там, на то и улица 🙄

И то я не желаю слечь и высерками не обзываю. Терплю.

Про какое -то множество лежачих, которые много бегали, ну бред🤦

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (2)
Ит инженер, программист Владимир VIP
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.8М
21.07.2024, 09:31
Санкт-Петербург

ТатьянаПишет 20.07.2024 в 18:06
Можно в полицию обратиться!
Кстати, и на вашего брата тоже можно было пожаловаться в полицию и запросто забрали бы в отделение, и просидел бы там всю ночь, а потом заплатил бы штраф. Шваброй стучать в потолок после 23:00 нельзя, до 23:00 можно.

+33 / -11
Ответить
Фрилансер Татьяна
21.07.2024, 12:32
Донецк

Да, но у него был аргумент!)

+7 / -9
Ответить
21.07.2024, 12:46
Санкт-Петербург

ТатьянаПишет 21.07.2024 в 12:32
Да, но у него был аргумент!)
Полиции плевать на любой аргумент, после 23:00 стучать шваброй в потолок нельзя. Приедут менты, зададут свой фирменный вопрос "Почему подозрительно?" и увезут в отделение. А в протоколе так и напишут "За стучание шваброй в потолок после 23:00", я еще не такие формулировки читал

+26 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВладимирПишет 21.07.2024 в 12:46
"За стучание шваброй в потолок после 23:00",

"А то, что привлекаемый к административной ответственности стучал шваброй было с достоверностью установлено путем применения экстрасенсорных способностей сержантом Кашпировским"=)

+25 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.07.2024, 13:40
Санкт-Петербург

Дмитрий АлександровичПишет 21.07.2024 в 13:06
А то, что привлекаемый к административной ответственности стучал шваброй было с достоверностью установлено путем применения экстрасенсорных способностей сержантом Кашпировским
Да нет, обошлись бы просто заявлением от соседей. Ведь такие дела решает не суд, а менты, они могут обойтись и без доказательств. Особенно, если их вызовут второй раз на тот же адрес. Им просто неохота по сто раз ездить на один адрес, вместо того, чтобы спокойно сидеть в своем отделении.

+18 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВладимирПишет 21.07.2024 в 13:40
они могут обойтись и без доказательств.

И получить выговор.

+11 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
Фрилансер Татьяна
21.07.2024, 15:02
Донецк

Слава Богу, что все разрешилось без полиции)

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Фрилансер Татьяна
21.07.2024, 15:03
Донецк

Ну тоже верно!)))

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Фрилансер Татьяна
21.07.2024, 15:03
Донецк

У нас такая полиция, что пока кого-то не прибьют, не приедет))

+18 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Фрилансер Татьяна
21.07.2024, 15:04
Донецк

Все уже хорошо!)

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.07.2024, 16:57
Санкт-Петербург

Дмитрий АлександровичПишет 21.07.2024 в 14:11
И получить выговор.
Вы слишком уж хорошо знаете работу ментов. Никакого выговора не будет, они знают, как оформить бумаги, чтобы все было правильно, не первый раз в таких ситуациях. А вот если соседи опытные, они будут вызывать ментов по 02, а там все фиксируется и все разговоры пишутся. Допустим позвонили соседи в 02, оттуда скинут в местное отделение дежурному, значит выезд на место происшествия будет обязательно. Допустим съездили и никого не забрали, человек еще более радостно будет стучать в потолок "а ничего вы со мной не сделаете", соседи снова позвонят 02, опять приедут не заберут в отделения, а потом еще раз, потом еще... А утром придет начальник отделения и первым делом затребует себе журнал, а там сплошные вызовы на один и тот же адрес. И тут уже выговором не отделаться. Он вызовет к себе смену и ласково по-отечески спросит : "Вы что, придурки? Всю ночь проездили по одному и тому же адресу и не могли справиться с каким-то хулиганом?! Ну так идите и дежурьте в этом подъезде". Да и из центрального РУВД потребуют объяснений, какие приняты меры, там ведь тоже видят, что всю ночь звонят по 02, а менты ничего сделать не могут.

+15 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВладимирПишет 21.07.2024 в 16:57
Вы слишком уж хорошо знаете работу ментов.

Угу, знаю....

ВладимирПишет 21.07.2024 в 16:57
Он вызовет к себе смену и ласково по-отечески спросит :

"Вы чё придурки административку навесили не имея для этого оснований? Вы чё охренели, что меня сверху раком ставят? Вам чё анальные сопла прочистить????"

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Фрилансер Татьяна
21.07.2024, 22:01
Донецк

Не переживайте! Уже всё в порядке!)

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
22.07.2024, 09:53
Санкт-Петербург

ТатьянаПишет 21.07.2024 в 15:03
У нас такая полиция, что пока кого-то не прибьют, не приедет))
Если звонить прямо в свой отдел, могут не приехать, даже если кого-то прибьют, будут отфутболивать к участковому, а участковый скажет, - подавайте в суд, а в суде скажут, что по нарушениям порядка надо обращаться в полицию..., а вот если позвонить по 02, обязательно приедут и все оформят как положено, потому что придется отчитываться за это вызов.

+12 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
Фрилансер Татьяна
22.07.2024, 11:54
Донецк

Не думала, что эта история вызовет столько разговоров!))

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это не решение вопроса.У нас тоже живёт такая мадам,которой абсолютно фиолетово на всех.Музыку до утра на всю мощь,резня,маты,к тому же в квартире двое детей проживает.Жаловались,писали,вызывали неоднократно.Полиция уже просто не реагирует на вызовы.Просто она халда и ей плевать на всех остальных.Она потом ходит по соседям и расспрашивает,кто на неё жалуется.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да потому что все сталкиваются с такими соседями)

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

он шаманист, т.к. обучался в т.ч. и у шамана. Впрочем коренное население Америки тоже шаманы. Вот он там и ассимилировался

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Полиции также плевать на ваши жалобы.Я неоднократно вызывал полицию,когда ночью у соседей громкая мкзыка.Они приезжают,фиксируют правонарушение, соседи им не открывают,они уезжают и результат приходит из полиции письмо,что штраф наложить невозможно,т.к. участковый никого дома не застал.А квартира сдается,жильцы меняются,полиции плевать,закон о тишине не работает.

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Фрилансер Татьяна
31.07.2024, 17:10
Донецк

В органы опеки надо идти!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Фрилансер Татьяна
31.07.2024, 17:10
Донецк

Да!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (19)
28.07.2024, 00:58
Спасск-Дальний

А брат бы ответил: "Знать не знаю, людям померещилось, а мы все спали. Мама, папа вы что-то слышали?" И мама с папой говорят:"Неа, спали мы"

+11 / -1
Ответить
28.07.2024, 09:58
Санкт-Петербург

ТатьянаПишет 28.07.2024 в 00:58
А брат бы ответил: "Знать не знаю, людям померещилось, а мы все спали. Мама, папа вы что-то слышали?" И мама с папой говорят:"Неа, спали мы"
Плевать на то, что бы он ответил, даже слушать не стали бы. Вы просто к ним не попадали.

+10 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А кто свидетели там? Без них никак, оговор.

+10 / 0
Ответить
28.07.2024, 10:00
Санкт-Петербург

Ольга ЛеонидовнаПишет 28.07.2024 в 09:19
А кто свидетели там? Без них никак, оговор.
Это не суд, в ментовке обходятся без свидетелей. Они имеют право задержать на 72 часа вообще без предъявления обвинения. И адвокат ничего не сделает, только проверит правильность составления протокола задержания.

+10 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВладимирПишет 28.07.2024 в 10:00
ментовке обходятся без свидетелей. Они имеют право задержать на 72 часа вообще без предъявления обвинения. И адвокат

Придет адвокат и скажет:

Будьте любезны принять заявление о совершенном преступлении, за которое предусмотрена уголовная ответственность статьей 127 УК РФ, в связи с тем, что положение ч.2 ст.27.5 КОАП допускает в случае необходимости установления личности или для выяснения обстоятельств административного правонарушения, на срок не более 48 часов, административное задержание лица, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО И ТОЛЬКО в отношении которого ведется производство по делу об административном правонарушении, посягающем на установленный режим Государственной границы Российской Федерации и порядок пребывания на территории Российской Федерации, об административном правонарушении, совершенном во внутренних морских водах, в территориальном море, на континентальном шельфе, в исключительной экономической зоне Российской Федерации, или о нарушении таможенных правил.

Так что будьте любезны принять заявление о незаконном лишении свободы, и не забыть возбудить уголовное дело-)

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Фрилансер Татьяна
31.07.2024, 17:12
Донецк

Сосед не вмешивались! Теперь им все нравится!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
29.07.2024, 10:13
Новосибирск

Смешные вы такие... Где вы видели полицаев, которые материализуются по первому звонку на шумных соседей? В моём случае было: "А вы пытались с ними поговорить?.. Не реагируют?.. Хорошо. Патруль приедет." Патруль приехал через 6 (ШЕСТЬ!!!) часов. Под утро. Когда эти упыри уже самоугомонились. Ещё меня и виноватым пытались выставить, что, дескать, ложный вызов.

+11 / 0
Ответить

у нас по первому звонку минут через 20-30

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Фрилансер Татьяна
31.07.2024, 17:13
Донецк

Оперативные!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Как Вы себе представляете полицаи будут доказывать, что вы стучали в потолок?

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (2)
27.07.2024, 20:15
Санкт-Петербург

Можете попробовать отключить им свет, вывернув пробки, или Интернет (сейчас многие музыку через Интернет слушают)!

+9 / -1
Ответить

АлександрПишет 27.07.2024 в 20:15
Можете попробовать отключить им свет

Да будет свет! Сказал электрик и перерезал провода)

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

В нашем доме квартирантка с малолетними высерками от разных сожителей так же врубала в 12 ночи,я вызвала полицию, скоро они приехали,шалман накрыли,штраф на собственника и квартирантку за нарушения, в т ч отсутствие регистрации, передали в муниципалитет данные о факте нарушения прав детей-12 ночи,а они не спят,с пъяной кампашкой они сидели за столом,так же полиция сообщила в налоговую о сдаче квартиры в наем собственница лишилась поcобий на детей,т к стала считаться не малообеспеченной.

+11 / -1
Ответить
DELETE

Круто.

раскрыть ветку (0)
30.07.2024, 08:45
Новосибирск

Ох, уж, эти сказочки!

Ох, уж, эти сказочники!

+8 / 0
Ответить

чС чего вы взяли,если у Вас язык ы заднем месте, то не считайте,что у всех он там,, всех успокоила тьфу-тьфу, ни музыки,ни шума от высерков,кроме того,соседи сдавали квартиры мигрантам,я в полицию-проверить документы у иностранцев на предмет нарушения миграционного законодательства и полный адрес называю, мигранты должны проживать по адресу регистрации, полиция приезжает,фиксируют нарушение,штрафуют как мигрантов,так и собственника и вуаля, депортация.

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Фрилансер Татьяна
31.07.2024, 17:13
Донецк

Правильно!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.08.2024, 16:36
Великий Новгород

Ирина, что значит - высерки?? Совсем уже. Одни выдумали, а другие повторяют! Гадко.

Дети это не высерки. А то уже до того дошло, что некоторые детей только высерками и называют, а ребенка до родов сравнивают с глистом, а родить называют - высрать(

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (4)
Мастер на час Олег
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 65.3к
21.07.2024, 14:25
Москва

Дети - это ладно… ещё более менее простительно. А вот когда взрослые включают в 12 ночи музыку на всю катушку это уже похуже

+17 / 0
картой
Ответить
Фрилансер Татьяна
21.07.2024, 14:55
Донецк

Согласна!

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Страховой агент Ирина Николаевна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 14.2М

У меня такая доченька, у соседей снизу.

Устроила ей кастрюльную какофонию по полу - сразу заткнулась!

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Социальный работник. Дидрихсон Анна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг
20.07.2024, 14:33
Приозерск

Мы раньше по батареям стучали 😄😄😄

Это ещё в РБ было !)))

+13 / 0
картой
Ответить
DELETE

Старый метод, испытанный.

20.07.2024, 16:50
Приозерск

Ага!)))

Причём рабочий 😄

+6 / 0
Ответить
Фрилансер Татьяна
20.07.2024, 18:04
Донецк

Точно!) 😊

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Фрилансер Татьяна
20.07.2024, 18:04
Донецк

Ага!)

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Фрилансер Татьяна
20.07.2024, 18:03
Донецк

Тоже помогает)

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Страховой агент Ирина Николаевна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 14.2М

Дидрихсон АннаПишет 20.07.2024 в 14:33
Мы раньше по батареям стучали

Мы тоже! Но теперь трубы пластиковые - не звучит!!!

🤣

+9 / 0
Ответить
28.07.2024, 12:57
Приозерск

Да, да 😄😁🤣🤣🤣

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
Показать комментарии (225)

Беда! Чистопородных тяжеловозов - на мясо! Молокозавод - на металлолом! Две истории, открывающих истинное лицо капитализма

Была, рассказывают старожилы, такая история... Где-то в середине 70-х на просторах нашей Родины было задумано модернизировать молокозавод. Не построить, ибо, он уже существовал, а именно, модернизировать,...

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Доктор – консультант!

Мне много раз приходилось общаться с опытными врачами и молодыми специалистами. И все они говорили, что даже очень опытный врач может ошибиться в установлении диагноза больному. А ведь это очень серье...

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Ушла из жизни народная артистка РФ Вера Алентова. Последнее видео с Верой Алентовой с церемонии прощания с Лобоцким🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Сегодня, 25.12.2025 года проходило прощание с народным артистом РФ Анатолием Лобоцким. На прощание с артистом приезжала и народная артистка РФ Вера Алентова, держа в руках букет из красных гвоздик...
00:20
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы