Синдром «вечного жениха». «Зачем некоторые мужчины в возрасте лезут к молодым женщинам?»
Ходила я недавно в торговый центр пошопиться. Настроение отличное, выбираю ...
Что ждет россиян в 2026 году: изменения и прогнозы.
С наступлением каждого года мы все ждем изменений в нашей жизни к лучшему. Внимательно слушаем, что нам предсказывают прогнозы, астрологи, социальные сети и другие информационные агентства в 2026 году?
Suno AI - Любите друг друга за то что вы есть.
Очередная песня, которая берёт за душу, у кого она есть.
03:08
Письмо с фронта. Мне, от бывшего подчиненного
Вчера долго разговаривал со своим бывшим подчиненным-рядовым бойцом, который на СВО с самого начала. Сперва в "Вагнере", а потом ушёл по мобилизации. Снайпер. Снайпер во всех "горячих точках",...
Аграрная утопия :Депутат Оглоблина заявила о полном насыщении рынка России продуктами
Немножко недотягиваем до овощей, но тонем в молочных реках Великолепное открытие сделала депутат Юлия Оглоблина, зампред комитета Госдумы по аграрным вопросам. Оказывается, мы живём не в стране,...
Роберт Бартини. Статья 36: Спасение Аристона в петле Инферно
"Момент истины: Приказ Родрига повесить старосту", иллюстрация создана сетью
Президент США Дональд Трамп 5 января заявил, что надеется на заключение сделки об урегулировании конфликта между Россией и Украиной
Трамп считает, что что глава киевского режима Владимир Зеленский для достижения более выгодной ему сделки пытается блефовать, в то время как у президента России Владимира Путина есть все козыри.
Умеют же! Ледяные скульптуры в Петербурге - сверкающая красота
Вчера посетили с младшим шатёр с ледяными скульптурами в Петропавловской крепости. Побежали, пока не стукнули морозы, а то стоять в очереди уже с сегодняшнего дня станет совсем не весело. Очередь была огромна:...
Ветераны «Альфы» заявили, что для спецслужб России задача захватить Зеленского, как США Мадуро, была бы технически простой
Российские ветераны спецназа «Альфа» не увидели «ничего выдающегося» в том, как бойцы ...
Франция незамедлительно подтвердила свою поддержку суверенитета и территориальной целостности Дании и Гренландии. «Гренландия принадлежит гренландцам
Европейские официальные лица пообещали поддержать Гренландию после того, как президент США Дональд Трамп возобновил свою кампанию по захвату самоуправляемого острова после удара по Венесуэле.
Как изменилась жизнь россиян в 2026 году: новые штрафы, рост ЖКХ и повышение МРОТ
Ну что ж пока мы с вами сидели за праздничным новогодним столом и встречали ...
С заботой о нас, или Как банки спасают россиян от самих себя
Россияне пожаловались на блокировки платежей за дорогие онлайн-заказы Российские банки, эти бесстрашные рыцари финансового фронта, вновь бросились на защиту граждан от страшной угрозы — их собственных кошельков.
Дешевле выкинуть...
Ну д🤷♀️🤷♀️🤷♀️
Говорю шепотом:
Вообще в руки эти тряпки не брать. Никому не говорите. Если жена узнает, что мы их хоть раз трогали, нам капец.
Понравилась давняя история русской женщины, которая вышла замуж за иностранца-европейца! В её рассказе больше всего понравилось, что когда она выкинула в помойный мешок склизкую вонючую тряпку для посуды или стола, то муж сразу "нырнул" на поиски её в мусорку. И ведь не успокоился, пока не нашёл! Это была их первая ссора! Вот уж эти экономные иностранцы!!!🙉🤣🤣🤣
Я взяла на вооружение Европейскую тактику. Из остатков хлопковых и льняных тканей, мешковины шью тряпки для дома. 20 штук хватает на 6 месяцев. Стираю их с полотенцами для рук в стиральной машине. Очень удобно. Больше не покупаю одноразовые. Весь мир перешел на многоразовые. Их продают разных размеров и в разных количествах, разной формы. Это можно найти и на Испанских сайтах, Германия, Италия. Страны Южной Америки.
Удивительно у нас их нет, и их нигде не продают и не рекламируют.
СОВЕТУЮ- ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ И УДОБНАЯ ВЕЩЬ И ГЛАВНОЕ 20 шт на полгода, средний размер удобный 20 на 20 см, некоторые делают 30 *30, как вам удобно.
Но проще пользоваться влажными салфетками, вытереть пыль или стол и выкинуть
Ну не всем нравится влажные салфетки 🤷♀️
У меня внук тоже не любит влажные - только сухие.
Вот вот
Бывает) просто я очень ленивая, Альвина Руслановна🤣.
Ох вы Ирина лентяйка 😁🤣🤣🤣
Расточительство какое. Это же сколько надо всего (описание техпроцесса заготовки сырья, изготовления, логистики, продажи и утилизации) сделать из-за пары пылинок.
🤷♀️🤷♀️🤷♀️
Стелишь чистую постель и на нее тетя-лошадь (мейнкуниха) прыг. А она с улицы и с голубем. Пока отбираешь голубя....
Не, голубь живой, лошадь просто пришла поделиться, она хоть и рысь, но кошка.
Отпускаем голубя, смотрим на постель. Жесть.
Стелим новую. Рысь пошла за новым голубем или вороной. Так и живем.
Я так и делаю.
Сейчас замочу гадину!
👌😁🤣🤣
Буду использовать. Спасибо
😊😊👌
Я тоже люблю старые, проверенные временем вещи, а не тряпки-однодневки, но, увы, не встречаю взаимопонимания.
Спасибо вам за внимание и комментарии 😊👌
Я давно оставила в прошлом одноразовое, перешла на многоразовое. И довольна.