Опека и попечительство: инструкция по оформлению и ответственности
Ежегодно тысячи россиян принимают на себя обязательства по воспитанию детей, оставшихся ...
Права супругов при разводе: как разделить имущество и сохранить нервы
Развод является одним из наиболее стрессовых жизненных этапов, особенно если ...
Простой АНЕКДОТ - 013 !!!
- Пьяная девушка похожа на пуховик: тёплая и лезет. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- - Новинка!
Будьте осторожны: сайт кредит.тут подписывает на платную услугу без ведома посетителей
Если вы ищете, где быстро взять заём, то наверняка рассматриваете предложения микрофинансовых организаций (МФО) в интернете. В этом потоке предложений легко столкнуться с недобросовестными сервисами.
Письмо инуитки Трампу. Хочу меховые трусики
Вы ведь помните нас? Мы — те самые «стратегические активы» с самого верха мира, где даже ...
Класс!
Согласен))))
Хороший добрый юмор.Зачёт.
Благодарю Вас, Анатолий, за столь приятную оценку
Заповеди прям в точку 🤣🤣👌
Наверное подобное слышали все детишки)))
Конечно слышали 😊👌
Спасибо-отдохнул!
Спасибо дружище за песню, которую сегодня выложил.
А мне родители ничего не приказывали! Как лодчонка в океане бултыхался! Странные оне у меня были! Наверное от безотцовщины пострадавшие и война их сожгла в детстве! Голод и всё такое! Короче и нам эхом войны пахнуло! И вот она снова эхом идёт уже по всей стране! Ёпрст! Сколько можно нас испытывать ...в конце то концов! Не мир, а психушка тотальная!!!
Виктор Николаевич, спасибо за мнение.