Ирина Владиславовна
Ирина Владиславовна Подписчиков: 7387
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 45.3М

Хижина Гарри Поттера существует в Подмосковье

44 дочитывания
45 комментариев
Эта публикация уже заработала 34,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Наши подростки читали книги о Гарри Поттере и иногда спрашивают, можно ли всё-таки увидеть где-то хижину известного любимого героя. Оказывается, это стало реальностью. В Подмосковье построили отель в виде хижины Гарри Поттера. Этот дом полностью похож на хижину лесничего. В нем всё есть, что описано в книге: от обеденного стола до ванной комнаты. В домике полно вещей Гарри Поттера: его шляпа, куча мантии факультетов Хогвартса и много всего, что имел лесничий. Для детей от мала до велика будет прекрасной экскурсией. Кроме того, дом можно арендовать посуточно и наделать кучу снимков на фоне хижины или внутри домика.

Мы ещё туда не ездили, но знакомая рассказала об этом хижине, в полном восторге.

01:01

Ваш ребёнок читал книги о Гарри Поттера?

Проголосовали: 44

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

45 комментариев
Понравилась публикация?
51 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 45
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
28.07.2024, 15:01
Кемерово

Мой уже взрослый, да и я как-то прошла мимо. Но, думаю, детям будет интересно.

+16 / 0
картой
Ответить
28.07.2024, 19:34
Дмитров

Конечно, интересно. Им было бы здорово всё это увидеть.

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
29.07.2024, 19:28
Ухта

СветланаПишет 28.07.2024 в 15:01
Но, думаю, детям будет интересно

Каким детям, Свет? Современным? Нет, это им не интересно. Ну может лет до 6-7, и все....((((

+6 / 0
Ответить
29.07.2024, 19:33
Кемерово

ВераПишет 29.07.2024 в 19:28
Ну может лет до 6-7,

Вера, а старше они уже не просто дети, а виртуально зависимые узники гаджетов.

+6 / 0
Ответить
29.07.2024, 19:39
Ухта

Да-да-да.... 😂

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
28.07.2024, 18:37
Киров

Мне, как-то ближе Колобок...

+12 / 0
картой
Ответить
28.07.2024, 19:37
Дмитров

Дети - всё таки новое поколение) и у них чуть вкусы отличаются от наших)

Мы немного другие, Валерий)

+9 / 0
Ответить
29.07.2024, 01:20
Новосибирск

А это чему научили.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
28.07.2024, 13:25
Москва

Очень миленько.

+10 / 0
картой
Ответить
28.07.2024, 13:55
Дмитров

Это точно! И стоит ребёнку увидеть вживую)

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
28.07.2024, 16:59
Димитровград

Спасибо большое за публикацию и видео! 🌹 это хижина Хагрида, не Поттера😁 очень классно! Я не фанат, дети любят))) смотрели вместе, хороший фильм, добрый)) обратила внимание на чашки, они такие же, как в фильме! Дети точно оценят!👍

+10 / 0
картой
Ответить
28.07.2024, 19:35
Дмитров

Согласна с вами, Таня😊⚘⚘⚘

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Классная место 👌 конечно читали мои дети 😊👍

+9 / 0
картой
Ответить
28.07.2024, 13:56
Дмитров

Моя дочь тоже читала) ей очень нравятся книги о Гарри)

+9 / 0
Ответить

😊👌👌

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (45)

Футбол. КАН 2025. Факты и цифры.

Рад вас всех видеть у себя на канале. Знаю, что фанатов спорта номер один нынче очень мало, особенно здесь. Да, такой финал кубка Африки я не мог предвидеть. И непонятный пенальти, и отменённый гол в нём были.

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео

Любовь многогранное чувство и понятие.

Очень часто мы задумываемся над тем, что такое любовь. А ведь если об этом говорить серьезно, то любовь многогранна. И прежде всего это любовь к своей Родине - России. Любовь к маме. Любовь к жене и детям.
00:55
Поделитесь этим видео

Орин. Продолжение романа "Тёмное Пламя" - 22

"Орин, стреляющий в волка", иллюстрация создана сетью Джемини В тот день один из учеников группы, по прозвищу Горностай, за успехи был удостоен большой награды — настоящей боевой стрелы со стальным наконечником.

Избили в отделе — и посадили за это? Как полицейского в Мордовии судят за то, что он не дал себя убить

КРАСНОСЛОБОДСК, Мордовия. Попробуйте поставить себя на место человека в этой истории: Приходите на работу — в отдел ГИБДД. К Вам врываются двое мужчин, один из которых когда то служил в Росгвардии,...
01:32
Поделитесь этим видео

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы