Николай Che🍒решнев.
Николай Che🍒решнев. Подписчиков: 7390
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4.5М

Секреты семейного счастья . Икра кабачковая. Вкуснее чем в баночках из магазина.

40 дочитываний
110 комментариев
Эта публикация уже заработала 20,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Секреты семейного счастья . Икра кабачковая. Вкуснее чем в баночках из магазина.

После баньки хорошей однажды

Сказали мне жёны друзей:

А давай мы расскажем секреты семейного счастья.

А ты, как автор, опишешь это красиво.

Пока в процессе произведение.

Да ещё Фо бо рецепт обещал. К той же теме, кстати. Как прожить жизнь с одним человеком.

Но сами понимаете, лето — время хлопотное, а тут ещё

кабачков урожай хороший уродился.

Прошу также сделать скидку на невысокие умственные способности автора.

Пожалуй, лучше назвать это так:

Рецепты счастливой семейной жизни.

Рецепт первый.

Он прост. Если вы мужчина и понимаете, что ваши кулинарные способности выше, чем у той, с кем решено было жизнь прожить, а не поле перейти, не надо этого стесняться.

Делить обязанности на женские и мужские — такая, простите, глупость.

Есть только одна чисто женская обязанность — это детей рожать.

Считаю, что в идеальной семье каждый должен уметь приготовить своё фирменное блюдо.

Вот о них и будем говорить. Локихейто, Фо бо, Том ям.

А для начала давайте начнём с кабачков.

Сам не ожидал, но икра получилась вкуснейшая. Всё проверено на себе. Поделиться просто обязан.

Икра кабачковая.

Кабачков килограмм для начала. Кожицу твердую лучше счистить.

А вот моркови жалеть не надо. У меня 300 гр. ушло. Можно и больше добавить. Перца болгарского 100 гр.

Всё это кубиками и на капельке масла тушить потихоньку. Пасты томатной 100 гр.

А тем временем лук 200 гр. полукольцами, и когда масла растительного на сковородке разогреется 50 гр., лук туда. Задача — не сварить, а подрумянить.

Золотистого состояния лук со всем остальным можно смешать.

Соль, перчик и паприка — это уж кому как нравится. Чеснока грамм можно поджарить.

Ну и зелень в конце.

Кабачок, особенно молодой, влаги выделяет много, поэтому в конце готовки с открытой крышкой минут 15. Выпарить лишнее.

А в завершении в пюре превратить. У меня блендер для этого имеется. В три захода вжик — и в салатницу. Вкуснотища.

Тещин язык

Тещин язык сделать ещё можно. Тут для капусты шинковка пригодилась.

Длинные тоненькие ломтики в муке обвалять. Прожариваются идеально. А если соус чесночно-майонезный с мелко нарезанным помидором и укропом. Сверху на ломтик ложечку. Вилочкой в рулетик свернуть и, пока не остыл, ам его.

Ну и приятного аппетита, естественно.

Продолжение следует

Подробнее ➤Мой нафик никому не нужный Дзен

Заинтересовала тема?

Проголосовали: 45

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

110 комментариев
Понравилась публикация?
48 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 110
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Благодарю Вас за публикацию. Интересно. Спасибо, что поделились

+7 / 0
картой
Ответить

Это такой рассказ о себе. В последнее время много публикаций с рассказами о себе. Вот тоже решил рассказать о себе. Благодарю за участие в обсуждении.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

У меня жена главный кулинар)))

+7 / 0
картой
Ответить

Будет про фо бо легко готовить можно удивить домашних. Это такой рассказ о себе. В последнее время много публикаций с рассказами о себе. Вот тоже решил рассказать о себе. Благодарю за участие в обсуждении.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Сегодня на ужин жена как-раз приготовила кабаки жаренные с котлеткой. Пришлось просить добавки, очень вкусно.

+7 / 0
картой
Ответить
29.07.2024, 20:08
Санкт-Петербург

Казак АнатолийПишет 29.07.2024 в 19:51
Пришлось просить добавки, очень вкусно.

Долго просили? 😁

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Очень рад что моя работа смогла вызвать интерес пусть даже у небольшой аудитории. Благодарю за участие в обсуждении публикации.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Домашнее конечно же всегда лучше:)

+6 / 0
картой
Ответить
29.07.2024, 20:09
Санкт-Петербург

Татьяна СергеевнаПишет 29.07.2024 в 19:42
Домашнее конечно же всегда лучше

Сказали дружно все копибары Советского Союза.

+5 / 0
Ответить

Очень приятно мне, как автору видеть, что хотя бы немногие читатели, смогли понять основную мысль. Благодарю за поддержку .

+5 / 0
Ответить
29.07.2024, 20:50
Санкт-Петербург

Николай Che🍒решнев.Пишет 29.07.2024 в 20:44
Благодарю за поддержку .

Творите, Черешня, это приятнее, чем взвешивать магазинное... 😆 😆 😆

+3 / 0
Ответить

Между прочим есть у меня весы. Когда новое готовлю взвешиваю. Что бы не так возьмите морковку. А морковка может килограмм весить

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
29.07.2024, 21:03
Санкт-Петербург

Николай Che🍒решнев.Пишет 29.07.2024 в 20:56
есть у меня весы.

Мы их видели в фуд-обзорах...

Ой, это ж не Ваши обзоры... 😆 😆 😆 😆 😆 😆

Ну и ладно, весы и есть весы...

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

У меня действительно получилось вкуснее магазинного. Очень приятно мне, как автору видеть, что хотя бы немногие читатели, смогли понять основную мысль. Благодарю за поддержку .

+5 / 0
Ответить

Николай Che🍒решнев.Пишет 29.07.2024 в 20:44
Очень приятно мне, как автору видеть, что хотя бы немногие читатели, смогли понять основную мысль.

А есть те, кто её не поняли? 😀

+5 / 0
Ответить
29.07.2024, 20:50
Санкт-Петербург

Татьяна СергеевнаПишет 29.07.2024 в 20:46
кто её не поняли?

Наверное, те, кто не лайкнул... 😄 😄 😄 😄 😄

+5 / 0
Ответить

Надеюсь вам пригодится. Несколько статей будет секркты или рецепты семейной счастливой жизни. Благодарю за поддержку

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
29.07.2024, 21:04
Санкт-Петербург

Николай Che🍒решнев.Пишет 29.07.2024 в 20:59
секркты

Смешали в одно слово секрет и секта...

Это и есть семья... 😊 😊 😊 😊 😊 😊

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Ой наверно по ошибке. У меня сегодня отложенная вышла. Про Париж и тайную вечерю. Спасибо за участие в обсуждении. публикации

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Давно не ел кабачковой икры.

+6 / 0
картой
Ответить

Фигню не посоветую. Очень рад что моя работа смогла вызвать интерес пусть даже у небольшой аудитории. Благодарю за участие в обсуждении публикации.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (110)

Право на жестокость

Встречаются такие люди, которые ради денег занимаются разведением породистых собак. При этом у них нет любви и сострадания к животным совсем. Бизнес и ничего личного. Вот о таких людях мы сегодня и поговорим.
00:18
Поделитесь этим видео

Жуткие подробности о роддоме в Новокузнецке, где с начала января умерли 9 новорожденных младенцев

В интернете сейчас обсуждают возможные причины смерти девяти новорожденных, умерших в январе в роддоме №1 Новокузнецка (подробнее здесь). Официальных сообщений от Минздрава региона пока нет.
03:53
Поделитесь этим видео

9 новорожденных умерли в роддоме Новокузнецка с начала января 2026 года. Причины трагедии выясняют

По сообщениям СМИ, в одном из родильных домов города Новокузнецка с начала 2026 года погибли 9 (в некоторых источниках пишут, что 10) новорожденных младенцев. Причём, трое из них скончались в один день.

Ну что, опять я попала в 10-ку?

Долго я поливала, можно сказать, "грязью" родной Смольнинский райсуд. И выяснилось: его пред Тарасов вместе с судьей Голиковой пойманы на жирной взятке. Голову даю на отсечение: это НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ эпизод.

Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий

"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...

«Мягкая посадка» или падение? Разоблачение экономической магии от М. Делягина

«Мягкая посадка», «сдерживание инфляции», «рекордно низкая безработица» — красивые фразы, за которыми скрывается пустота кошельков. Почему вместо чётких объяснений — одни оправдания? Всё просто:...

Кому война, а кому погоня за драгоценностями!

О событиях в Красноармейске не раз сообщали в российских новостях. Успешное освобождение этого города продолжалось долго. Но и сейчас еще там не все спокойно. И этим воспользовались украинские мародеры,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы