Мир роботов
Здравствуйте читатели. Все посмотрели видос ? как Илон Маск решил заполонить Весь мир Роботами... которые будут работать вместо нас, а ИИ будет всё решать, тоже вместо нас...
Автора, то есть меня, сразу удивило... А как же нам тогда зарабатывать на продукты, товары, отдых, за что делать ремонт дом и т.д ? А на работы охотнее станут закупать таких роботов пачками, дал ему подзатыльник, он потянул коробок молча, ровненько поставил, не болеет, не жалуется, что ему тяжело, дома дети голодные и т.д, подзарядили, подремонтировали и опять работает...
Получается, у человечества теперь война с роботами, борьба с ИИ... они лучше нас, остается только завидовать.
А диры и правители, не станут раздавать просто так, всем нуждающимся это изобилие... им самим мало, сколько не будет у них.
Короче не понятно...
Скорей всего опять будет - богатые станут ещё богаче, а бедные на их фоне ещё беднее...
А что будет с роботами и ИИ ?
ИИ конечно жеж, наиболее одарённые умы человеческие взломают как всегда - мозги им там перепаяют на свой лад... А роботы будут валяться вдоль дорог, в огородах, под забором, поломаные без руки, головы, с разбитым экраном, как грязные самокаты по всему городу )))))))))))))))))
Возможно роботов можно будет звать домой, кто не может их купить, они будут помогать по хозяйству или пообщаться, выпить с ними. не просто так конечно жеж, посмотрят как мы живём, что думаем, рассказать своим создателям...
Люди пишите, понравилась тема ? Готовы к такому будущему, чтобы Вы попросили сделать такого робота, о чём бы поговорили, спросили )))))))
Женщинам проще. Я, например, могу в массажисты переквалифицироваться 😁
Не работа, а почти сказка 🤫
Нашла чем хвалиться, это и сейчас можно 😂
Врятли сказка, везде свои головняки 😉
Роботу тоже надо правильно дать задание, чтобы получился нужный результат, ещё и постараться, опыт надо 😀 😀 😀
Вот жеж Дарья Алексеевна сказочница, с 100% результатом, а шансы хоть есть
Я писательница в свободное время, а не сказочница. Аккуратнее с терминами)
Работа, а почти сказка... Это Вы сами написали 😂
А я нормально, по сути поправил, с чем Вы не согласны ? 🤣 🤣 🤣
Писательница это я не по работе, это у меня хобби такое 😸
Какая писательница ? 😘
В массажисткой, вроде жеж собирались подаваться
Ааа... в авторшу-плагиатчицу уже переиграли, ну-ну
Напишите романтическую историю или фантастику, продайте, может кино, сериал снимут, гонорар пополам 😂
Ну вроде да. Но клиенты юристу тоже платят, один в пятницу 50к перечислил. Можно пару дней не работать 😁
Кто переиграл?
Я уже здесь писала пару интересных сюжетов 😁 новых Романов видимо не будет, вдохновение надо найти
Понятно всё с Вами, Дарья Алексеевна, не морочьте голову 🙂 🙂 🙂
Идите работайте у Себя, расходимся по мастям 😂
По каким мастям? Я еще твоих комментов не видела к моим новым шедеврам!
😀
😀
———
Очень многозначительно
Помойму, всё предельно ясно 🤣
Я занят, как обычно в это время с девушкой мечты,
гуляем по Сан Франциско, сегодня дождь
Твоя мадама хотя бы немножко русский язык понимает? 😁 или бестолковая?
Ой... ну а ты понимаешь ? 🤣 русский язык 😀
То массажистка, потом писательница, потом тыдыжжжь уже юристка и тоже ничего толком 😂
Дарья Алексеевна, а знаешь как будут твои инициалы ДА по английски ? 😂
ES !
Я знаю почти в совершенстве - русский, русский матерный, английский и португальский.
Есть слово юрист, выучи, пожалуйста, как правильно, и не упоминай при мне феминитивы 😉
Yes!
Yes, of course
Понятно
Ну всё... теперь по мастям ?
Что дальше-то выяснять 🙂
Никуда от этого не деться. Это ближайшее будущее.
Отличная статья
Это думаю не скоро произойдёт
Это Вы не внимательно почитали тему и не посмотрели видеоролик 😂
ЗАЕ..ПАЛ.
- Мтр -мир.... мир..мир..
НЕТ, к сожалению, мир без войны не бывает..
🤷♂️
Не нервничайте Васёк, прекрасное далёка от Васька наступает, повоюете ещё и с роботами - 20% вероятности, что роботы взбунтуются подчиняться людям... есть 😂
Прикольно... мне нравится.
🖖
... - Та, не боись, солдат ребенка не обидит!
(Резидент эвил, зомбаков не хватает и РобоКопа 😂