Евгений
Евгений Подписчиков: 393
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 290к

Сбербанк снова обдирает!!!.

12 дочитываний
14 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Здравствуйте уважаемые!!!, расскажу вам как я столкнулся с комиссиями на перевод, между клиентами внутри сбербанка.

Начну; не так давно начал замечать что при переводе со своей карты на другую карту клиента этого-же сбербанка у меня взяли комиссию за операцию перевода, да немного не мало 10%., я позвонил на горячую линию возмущённый этим кабальным процентом, так-же был очень удивлен почему вообще эту комиссию берут за работу внутри банка, оператор горячей линий мне пояснила, комиссия 1% за перевод внутри банка, комиссию начинают взымать когда у клиента который делает переводы другому клиенту внутри банка лимит превысил 50 000руб, я задал очередной вопрос, скажите пожалуйста, вы говорите 1%, а берут 10%, помолчав немного оператор мне сказала, на этот вопрос я не могу вам ответить, берут 1%, задаю вопрос; я плачу комиссию за превышенный лимит в 50 000руб, поясните куда уходят деньги, ответ; на развитие банка, я задаю очередной вопрос, почему и кто решил что лимит в 50 000руб после чего за такие переводы должна взыматься комиссия, документально кто это подтверждает, подписью печатью, чтобы клиент мог ознакомится, прочитать?, на что мне оператор говорит, не кладите трубку я вас перевожу на специалиста, жду, отвечает оператор горячей линии, я в недоумений задаю вопрос, извините а сейчас перед вами я с кем разговаривал?, ответ; с оператором, вопрос;, а зачем предыдущий оператор перевела меня на такого-же оператора горячей линий?, ответ; наверно из за технических невозможностей ответить вам, я от этого ответа испытал такую позитивную улыбку, ну да ладно, задал те же самые вопросы, ответы были один в один, кроме ответа на вопрос почему кабальная комиссия за превышенный лимит в 50 000руб, ответ на развитие банка, тут я понимая что мне ничего не скажут, попросил меня соединить с компетентным лицом, чтобы получить ответы на заданные вопросы, ответ оператора; извините у нас нет такой технической возможности, в итоге, как бы не звучало, договорились что меня переведут на старшего смены, старшой смены парниша по имени Ванюша, был более эрудирован, и так, на вопрос почему кабальные проценты развернуто пояснил, да это одностороннее условие банка, а так-же основная часть держателей не переваливают порог в 50 000руб при переводах внутри банка, вопрос; почему я должен делая переводы с которых взымается комиссия улучшать условия банка за счет себя?, ответ; это условие банка, вопрос как я могу отказаться от этой навязанной комиссий, ответ, можно оформить подписку сроком от одного месяца до одного года, вопрос; что в этой подписке предлагается?, ответ продукты банка, вопрос, значит вы продвигая свои продукты принуждаете клиента делать подписку, ответ; это одностороннее условие банка, я возмущенный таким разворотом событий, задаю. вопрос, где я могу документально ознакомится?, ответ на сайте нашего банка, скиньте ссылку, да, отправляю смс сообщение на ваш номер, задаю вопрос; там на официальном сайте, есть фамилий лиц которые приняли такое решение, поставлена подпись, заверено печатью?, ответ нет конечно, вы когда оформляли карту в сбербанке подписывали договор?, да подписывал, и тут Ванюшу понесло, не знание закона не освобождает вас от ответственности, я парировал, Ванюша!!! ты сейчас о какой ответственности говоришь?, я банку денег задолжал?, ответ; нет, тогда что?, ответ; я сформулировал неправильно, продолжаю, да я прочитал подписал договор, но есть такие термины в договоре которых я не понимаю, да и вообще я не юрист, а карточку надо, з/п чтобы получать, я по вашему должен прежде чем подписать договор, привести с собой платного адвоката чтобы он мне все разъяснил? ответ; на ваше усмотрение, вы Ванюша сейчас серьезно говорите?, ответ, да, задаю вопрос, Вань а Вань, как через тебя можно обратится за разъяснениями по данным вопросам, ответ; можно составить обращение, нет!!!, я желаю претензию, ответ; у нас нет такой возможности, вопрос, как в этом случае достучатся до руководителя тои структуры вашего банка, где получу ответ, почему и за что; ответ, обращайтесь по месту жительства к руководителю нашего филиала, погодите, руководитель не может знать уважаемый Ванюша, кто продвигает продукт банка взымая комиссию 10%, также руководителю неизвестно, кем установлен лимит, ответ; руководитель также может предложить вам составить обращение, Ваня!!!, ты же мне предлагал написать обращение, ответ; совершенно верно, и тут я смекнул, почему не попробовать, говорю, пишем уважаемый Ванюша обращение, но внутри сообщения начнем с того, что обращение будет называться претензией, на имя генерала Грефа, а там я думаю разберутся, кто ответит. Ваня спорить не стал, написал под диктовку, продиктовал содержание текста претензий, присвоенный номер, сказал что ответ я получу не позднее 31.07., так что уважаемые мы должны покупать продукты банка, нужды банка на приобретение яхт пароходов вилл и самолетов, замечательно то, так это исключение возможности найти правовые концы, спасибо за внимание!!!.

14 комментариев
Понравилась публикация?
8 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 14
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

С приходом Грефа в Сбер я еще три года был клиентом этого банка. Потом, когда я увидел изменения в обслуживании, "новации" в работе, обман клиентов ( есть живые примеры), решил, что я в Сбере загостился. Теперь я в другом банке и всё там мне нравится. Название банка писать не буду, дабы завистники не активировались.

+4 / 0
картой
Ответить

А что, вам жалко, если в этот банк придут новые клиенты?

+2 / 0
Ответить

Конкуренты интриги сплетут как паук паутину - не каждый выберется.

+2 / 0
Ответить
Водитель Евгений
03.08.2024, 10:07
Нижние Серги

согласен!!!.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Водитель Евгений
03.08.2024, 10:06
Нижние Серги

ЕленаПишет 30.07.2024 в 07:56
А что, вам жалко, если в этот банк придут новые клиенты?

Здравствуйте, нет конечно, не жалко, но не за счет привлечения денег клиента, это нужно делать, я вот о чем.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

С оператором мтс та же история)

+2 / 0
картой
Ответить
Водитель Евгений
29.07.2024, 22:09
Нижние Серги

С оператором мтс та же история)

там где деньги собирают выдумывая всякое, там законов нет, или закон на таких не распространяется.

+3 / 0
Ответить

Законы распространяются только на честных граждан, как содрать с них три шкуры и в долгах оставить

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Мы не пользуемся сбером, у него вечно какий то комиссии и тд

+2 / 0
картой
Ответить
Водитель Евгений
29.07.2024, 22:11
Нижние Серги

Вам уважаемый, повезло больше.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

СберБанк всю жизнь людей обдирал

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну автор, ну что вы хотите?! Банк ведь такие деньги потерял, отменив пенсионерам комиссию за оплату коммуналки. Компенсировать-то надо.

+1 / 0
картой
Ответить
Пенсионер мо Гость_195281
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 12.7М
30.07.2024, 13:14
Санкт-Петербург

"Банк ведь такие деньги потерял, отменив пенсионерам комиссию за оплату коммуналки."

Зато ввёл комиссию за расчёты с Ростелекомом 2,5 % В качестве компенсации , так сказать ...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (14)

Как пополнить бюджет казны?

Налоговые мытари, ненародные неизбранники уже не знают как изголиться чтобы ободрать чернь до кровавого мяса, вытрясти из народа последние гроши. А вот богатых они не трогают, ибо сами не бедные.

Из-за повышения налога на добавленную стоимость с 20 до 22% плата за свет поднимется уже с января 2026 года. Сообщение ФАС.

Федеральная антимонопольная служба представила свежий проект нормативного акта, который пересматривает максимально допустимые и минимально приемлемые расценки на электроэнергию для населения.

В Госдуме предложили выплачивать 20 тысяч рублей за рождение ребенка в новогоднюю ночь

Как у вас предновогоднее настроение? У нас уже настоящая сказка: выпал первый снег, город припорошило, и люди потихоньку начинают готовиться к главному празднику страны. Мандарины, елки, подарки...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы