Виктор Павлович
Виктор Павлович Подписчиков: 1376
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 43.8М

Моя реклама первого в мире скуфитерия

37 дочитываний
6 комментариев
Эта публикация уже заработала 22,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Сегодня исполняется шесть дней со дня выхода замечательной статьи на одном из не признанных на сайте 9111 канале.

Вот скрин ее начала

Теперь благодаря моей титанической работе по изучению молодежного сленга, старшее поколение знает кто такие СКУФЫ.

Вообще то та статья была написана не с бухты-барахты. Это был, так сказать, пробный шар, прощупывание ожиданий и прогрев аудитории.

А сейчас рад сообщить, что я с более старшими товарищами, чем я сам, где у нас в помощниках эти самые, с точки зрения молодежи, "старперы"-скуфы, открыли первый в России, да что там в России! Первый в нашем селе скуфитерий.

Прошу ознакомиться с рекламным роликом. Там правда немного с текстом напортачили. Пришлось запикать звуковую дорожку в двух местах.

Но Вы не обращайте внимание, делали то рекламу сами скуфы. Делали под себя.

00:45

Так что, заглядывайте.

6 комментариев
Понравилась публикация?
15 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 6
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

🤣 🤣 🤣

+2 / 0
картой
Ответить

Мы очень старались. Было не до смеха)))

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Здравствуйте. Интересная публикация. Спасибо, что поделились

+1 / 0
картой
Ответить

Добрый день. Это была моя работа))))

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Народ теперь валом попрет 😀

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

😁

раскрыть ветку (0)

С Новым годом и не бухайте. Моё пожелание в заметке

Русский — значит трезвый», — как справедливо заметил один мудрый человек. Так что пусть ваш праздник будет тёплым, осознанным и… без лишнего. Без лишнего шума, лишних обязательств и лишних слёз.
01:10
Поделитесь этим видео

До Нового года остался 1 день… 🎄

Встретили Саморазвитие, Похудение и Дополнительный Заработок. — Ну что, когда он собирается заняться нами всерьёз? 🤔 — Меня, как всегда, перенесли «с понедельника после праздников». 🥲 — А ко мне он придёт,...

Эй, слушай, тут прикольные стишки есть... от смеха будешь помирать! 😂

Короче, когда этот парень начинает читать свои забавные стихи, у меня прям все органы в танце! 😂 Живот сгибается, легкие как будто хлопают, слезы льются ручьем, а почки вообще буги-вуги устраивают.
01:00
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы