Анастасия Алексеевна
Анастасия Алексеевна Подписчиков: 4167
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 59М

💵🤰🏼Можно ли купить счастье за деньги? Реальная история моей знакомой, которая доказала, что да!

108 дочитываний
104 комментария
Эта публикация уже заработала 45,40 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 31.07.2024 эта публикация заработала 250,00 рублей
Зарабатывать
Источник фото: Freepik

Здравствуйте, уважаемые читатели сайта 9111!

Сегодня я хочу поделиться с вами невероятной историей своей близкой знакомой. Все, что вы сейчас прочитаете,— это личный рассказ, написанной от её лица.

Неудачи и отчаяние 

Говорят, что счастье не купишь за деньги! Но иногда бывают исключения из правил. Во втором браке у нас не получалось с рождением детей. Мы испробовали все! Объездили множество клиник в области, даже к бабушке-травнице занесло. Куча операций и обследований! В какой-то момент мы с мужем уже стали думать:

Все, хватит!

И хотели сдаться. Но все же собрались с силами и продолжали бороться.

Последняя надежда 

В 2009 году после очередной внематочной беременности мне удалили маточные трубы. Мир перевернулся. Казалось, что все кончено. Но на нашем пути появилась врач-гинеколог Алла Анатольевна, которая успокоила меня и посоветовала клинику в Беларуси. В то время можно было встать на очередь на проведение процедуры ЭКО. Но ждать нам не хотелось, и мы поехали в Минск.

ЭКО - это шанс стать мамой 

Личное фото с узи моей знакомой. (Двойня)

ЭКО (экстракорпоральное оплодотворение) — это метод искусственного оплодотворения, при котором яйцеклетки оплодотворяются спермой вне организма женщины.

Минск встретил нас радушно! Клиника была отличной, персонал - просто ангелы в белых халатах, а особенно Светлана Викторовна. Она настроила нас на удачу. Процедуру мне провели быстро, так как все в организме было хорошо.

Как же сильно стучало мое сердце, когда нам сообщили, что я беременна двойней!-Счастье!

За всю процедуру мы заплатили 150. 000 рублей.

Процедура ЭКО проходит в несколько этапов:

1.Стимуляция яичников: Женщине назначают гормональные препараты для стимуляции роста и созревания нескольких яйцеклеток.

2. Пункция фолликулов: Из яичников извлекают созревшие яйцеклетки с помощью тонкой иглы под контролем УЗИ.

3.Оплодотворение: Извлеченные яйцеклетки оплодотворяют спермой мужчины в лабораторных условиях.

4. Культивирование эмбрионов: Оплодотворенные яйцеклетки (эмбрионы) помещают в специальную питательную среду, где они развиваются в течение 3-5 дней.

5. Перенос эмбрионов: Один или несколько эмбрионов переносят в полость матки женщины.

6. Поддержка беременности: После переноса эмбрионов женщине назначают гормональные препараты для поддержки беременности

Хочу отметить, что процедура ЭКО не всегда успешна, но в некоторых случаях, как в истории моей знакомой, оно становится единственным шансом для пары стать родителями.

Не сдавайтесь!

Так что, все бывает! Нельзя отчаиваться, нужно идти до конца! И эта история тому яркий пример.

Сейчас в России созданы все условия для проведения бесплатной процедуры ЭКО.

Желаю всем удачи и побольше деток!

Спасибо за внимание!

Статья автора.

Что вы думаете о процедуре ЭКО?

Проголосовали: 85

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

104 комментария
Понравилась публикация?
94 / -5
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 104
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Идти до конца и не сдаваться.

Игорь Николаевич, все верно 🙌🏿

+9 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Молодцы, что проявили настойчивость.

+16 / -1
картой
Ответить

Да,хорошо, что не отпустили руки и боролись до конца!!

+10 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Супер, хорошо, что не отступили и добились своего

Согласна😊

+8 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Дети - это дар от Бога!

+15 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Интересная статья.

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (104)

НКО«Союз Юристов Судебных Представителей », наш шанс отстоять наши права, в противовес Адвокатской монополии.

НКО«Союз Юристов Судебных Представителей », наш шанс отстоять наши права, в противовес Адвокатской монополии. Данная статья направлена на защиту наших прав в сфере судебного представительства.

«Во власти таким людям не место»: в Дагестане уволен депутат, сын которого устроил погром в алкомаркете. Справедливо?

Родиться в семье депутата, чиновника или политика это не только счастье, но и негласное разрешение делать всё, что угодно широчайшей душе мажора. Но, как оказалось, что если сын за отца не отвечает,...
01:31
Поделитесь этим видео

Горячая десятка на сайте 9111.ru.

Близится к концу 2025-й год. На смену ему скоро 2026-й. Так вот. Смотрю сегодня в рейтинге пользователей на сайте ровно десять человек с рейтингом 100М баллов и выше. Представляю ниже ту самую "горячую десятку".

Новинка для мужчин от российского производителя - презервативы размером до 7 см

Настоящий новогодний "подарок" мужчинам в России решила сделать компания по производству средств контрацепции. В продажу поступила новая специальная линейка презервативов экстремального размера - до 7 см.

Новогодние пожелания на 2026 год!

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вот и приходит на смену 2025 - новый 2026 год — Красной Огненной Лошади. Она символизирует силу, упорство, энергию и независимость.

Маша и Wi-Fi

Доброго дня участникам сайта.
04:09
Поделитесь этим видео

Жителей Кронштадта поздравила администрация города с ошибками

Жителям города Кронштадта 27 декабря на экране установленном на площади высветилось новогоднее поздравление и поздравление с Рождеством Христовым от администрации города. Всё чинно и благородно. Празднично.
00:05
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы