Елена Викторовна
Елена Викторовна Подписчиков: 4314
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 10.1М

🔥Реальная угроза для отдыхающих на черноморском побережье. Опасен ли отдых в Геленджике? Личный опыт плюс фото

102 дочитывания
77 комментариев
Эта публикация уже заработала 32,20 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 31.07.2024 эта публикация заработала 500,00 рублей
Зарабатывать

Опасен ли отдых в краснодарском крае? Вся правда о курорте Геленджика

Приветствую вас, уважаемые читатели! Я пишу свою новую публикацию под стук колёс, так как направляюсь в сторону дома, а значит мой отпуск подошёл к концу.

На эту статью меня вдохновил один пользователь юридического сайта, который волновался за мою безопасность в краснодарском крае.

Дело в том , что мой поезд следовал в Новороссийск, об этом я рассказывала в одной из своих публикаций. Конечно же я не планировала оставаться в портовом городе и продолжила свой путь уже на такси, направляясь в Геленджик.

Юзер сайта волновался, именно, от того, что Новороссийск совсем недавно бомбили при помощи беспилотников, но, как говорится, не обязательно далеко ходить в наше время, чтобы быть под воздушной угрозой

Наш город Тамбов регулярно атакуют и буквально месяц назад беспилотник попал в нефтебазу в Тамбовской области. Но, отставим негативные мысли прочь и поговорим, конкретно, о курорте в Геленджике.

Геленджик это курортный город в краснодарском крае, который располагается в 30 км от Новороссийска.

Геленджик - это море, это горы, это скалы и корабли, это пальмы и пицунская сосна.

Действительно, Геленджик отличается своим рельефом, ведь буквально в 100 км от него вы не встретите гор.

Название Геленджик переводится, как белая невеста! Именно по этой причине в центре Геленджика располагается символ города. Считается, что каждая Незамужняя женщина может выйти замуж после того, как прикоснётся к этой скульптуре. Сразу могу вас разочаровать - это не работает! По крайней мере со мной. Трогала её уже трижды.

Набережная города отличается своей эстетикой и разнообразием видов отдыха и развлечений по вкусу и карману. От бесплатного парка который имеет детскую площадку , до морских прогулок или других экскурсий.

Бесплатный бинокль в который можно понаблюдать за отплывающими кораблями
Детская площадка

Площадка расположена в тени пицунской сосны, что позволяет комфортно отдыхать вместе с ребёнком даже в самый жаркий день, кроме того пицунская сосна обладает волшебной исцеляющей силой и оздоровительными свойствами.

А любители морских прогулок по достоинству оценят морской флот Геленджика. Здесь можно выйти в море на яхте, теплоходе, катере, гидроцикле, парусники и так далее. Лично я предпочла самый комфортабельный лайнер "Империя".

Также можно просто прогуляться по набережной поесть мороженого с необыкновенным вкусом и устроить фотосессию. Или зайти в сувенирную лавку, чтобы приобрести подарок для своих близких. Лично мы сделали всё из этого списка!

Какая реальная угроза существует для отдыхающих на черноморском побережье?

И всё же вернёмся к вопросу безопасности отдыхающих на черноморском побережье в 2024 году.

Риски, действительно существуют и это:

• Тепло
  • Акклиматизация
  • Повышенная пожароопасность

О повышенной пожароопасности в краснодарском крае часто оповещают МЧС. По этой причине не рекомендуется разжигать костры на территории краснодарского края.

Акклиматизация может случиться с каждым туристом.

А тепловой удар стал достаточно распространённым явлением не только на территории Кавказа. Лето 2024 года выдалось очень жарким вследствие чего вызов скорой помощи увеличился на юге вдвойне!

Будьте осторожны и избегайте солнечного удара.

Что касается угрозы с воздуха, то никаких проблем мы не испытали, всё мирно и спокойно и пляжи работают по полной и без устали.

Кишечной палочки тоже не обнаружено и страдающих недугом не встречали и не сталкивались сами.

По этой причине я желаю всем прекрасного отдыха! Живите здесь и сейчас и не слушайте никаких предостережений, хотя о личной безопасности не забывайте, носите панамку и пейте больше жидкости!

А вы когда-нибудь отдыхали в Геленджике?

Проголосовали: 95

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

77 комментариев
Понравилась публикация?
85 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 77
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Предпенсионер Николай Сысоев
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг
30.07.2024, 16:39
Волгоград

Моя одноклассница отдыхает в Геленджике почти каждый год и каждый раз возвращается без происшествий.

+23 / 0
картой
Ответить
Педагог по вокалу Елена Викторовна
30.07.2024, 16:43
Тамбов

Я однажды коронавирус поймала, но я думаю, что из дома привезла его с собой туда, а вот наше путешествие сейчас прошло просто великолепно

+19 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

К сожалению совершенно безопасных мест для отдыха нет в нынешнее время.

+22 / 0
картой
Ответить
30.07.2024, 17:25
Тамбов

Не для жизни, не для отдыха

+16 / 0
Ответить

Совершенно верно

+13 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Отличный город

+20 / -1
картой
Ответить
30.07.2024, 17:29
Тамбов

Благодарю

+15 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Была в Геленджике два раза.

На канатной дороге каталась.

На пляже в бухте были, купились.

Песочек там замечательный.

+19 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Нарколог, психиатр, психолог ИПМ
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 151.9к
30.07.2024, 17:01
Екатеринбург

У нас тоже никаких происшествий во время отдыха не случилось

+17 / 0
картой
Ответить
30.07.2024, 17:30
Тамбов

Это очень круто, когда отпуск приносит массу позитивных впечатлений

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (77)

Отзыв на приложение "Алиса"

Приветствую вас, уважаемые читатели моих публикаций. Сегодня на повестке дня экстремальные ...
00:05
Поделитесь этим видео

Владимир Путин призвал быть готовыми «к чему угодно». А Вы готовы?

2 октября президент России Владимир Путин выступил на Валдайском форуме. Тема дискуссии - «Полицентричный мир: инструкция по применению». Интересное и познавательное общение длилось 4 часа, а в самом его начале,...
00:51
Поделитесь этим видео

Жестокую мать отправили в колонию за избиение детей и угрозу убийством

В Гурьевске (Кузбасс) прокуратурой и следственным комитетом региона выявлена неадекватная мамаша, издевающаяся над своими тремя маленькими детьми на протяжении 5 лет. Ссылка на фото и источник: https://kuzbass.

Лунный вояж: Где свет встречается с тенью! Новый трек!

Представь, бро! Ты стоишь на Луне. Серьезно! Под ногами – серый, пыльный грунт, а над головой – чёрное небо, усыпанное миллионами звёзд. Земля висит вдали, маленькая и синяя, как драгоценный шарик. Круто, да?
04:00
Поделитесь этим видео

Магазин на Оzon - Мадена наживается.

На странице сайта URL - адрес: www.ozon.ru опубликовано следующее. - ЗУБР 600 г, молоток каменщика (2015-06) Артикул: 3068316673, 622 ₽. Далее на странице сайта URL - адрес: www.ozon.ru опубликовано следующее.

Ozon - незаконно отказывает в отзыве.

Из данной публикации вытекает: молоток каменщика, за который хочу оставить отрицательный отзыв следующий. Не тот молоток каменщика как на фотографии (карточка), обман покупателя. Ручка должна быть пластиковая,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы