Мой ТОП товаров из Фикс Прайса, которые я буду брать всегда.

2 дочитывания
3 комментария
Эта публикация уже заработала 0,35 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Я редко хожу в магазин фикс Прайс, но есть товары, ради которых я буду ходить только туда. В этом магазине можно найти действительно стоящий продукт за привлекательную цену. А цены там действительно ниже, чем где бы то ни было, убедилась сама.

Еще мне нравится смотреть новинки для дома, которые периодически завозят в Фикс Прайс, но об этом в следующий раз.

А вот косметические продукты я выбираю с осторожностью, я не буду брать очередную баночку только за ее доступную цену или красивую впечатляющую упаковку. Сначала я собиру информацию и только потом куплю.

У меня набрался список довольно неплохих проверенных товаров для красоты из Фикс Прайс, с которыми я с удовольствием поделюсь.

1. Маска для волос "Свежая косметика"

Я влюбилась в нее с первого применения. В ассортименте есть несколько вариантов: аргановая, оливковая и репейная. Мне понравилась оливковая, после нее мои волосы шелковые и гладкие. Состав у него очень даже хороший, это натуральная косметика. Хранится не более 30 суток после вскрытия, обычно, такой объем мне хватает как раз на месяц, но иногда и дольше. 180 мл за 83 руб.

2. Гель -бальзам для волос "Перхотинет"

Еще один классный бальзам, который буквально случайно попал в мою корзину. Перхоти у меня не было, но я получила раздражение кожи головы после одного очень популярного шампуня, кстати, из Фикс Прайса.

Раньше у меня никогда не было таких проблем. И самое интересное, у всех моих знакомых, кто пользовался этим шампунем не было такой реакции. Ну что ж, я сделала свои выводы и пошла искать замену шампуню, ну и бальзамчик для восстановления прикупила.

Раздражение прошло, но самое интересное, что этот бальзам, который наносится исключительно на корни волос и кожу головы, оказался на удивление хорошим и продливающим чистоту моих волос. У меня жирный тип, поэтому я стараюсь не использовать различные маски и бальзамы на корни. Но с этим бальзамом все наоборот: я заметила, что если его наносить, то кожа жирнится меньше, чем без него.

Еще он заявлен как стимулирующий рост волос, тут я не могу сказать однозначно так ли это. Мои волосы от природы растут хорошо.

3. Спонжи для умывания

Спонж для умывания - это моя находка, он очень мягко очищает кожу от ороговевшего слоя. После него кожа блестит как после пилинга. Но не стоит им пользоваться каждый день, лично я применяю его 1-2 раза в неделю. Протираю мокрым спонжом лицо, шею, уши и за ушами. Это очень удобно, не нужно все долго намыливать, а потом смывать.

Спонжи многоразовые, поэтому после применения нужно помыть их с мылом. И сушить в хорошо проветриваемом месте.

Материал - целлюлоза, в комплекте 3 шт. стоят 59 руб.

4. Патчи от морщин

Про них я уже писала в своей статье про межбровку. Это силиконовые патчи, которые имеют клейкую сторону. Хорошо приклеиваются и держатся на коже. Они ничем не питают и не увлажняют, их накладывают, чтобы кожа разгладилась и не морщилась во время сна.

Я использую их уже несколько месяцев и вижу, что от них действительно есть эффект. Мышцы лба постепенно привыкают к такому положению и заломы изчезают.

У меня есть патчи для лба и для области под глазами. Вторые я использую реже, потому как особых проблем там пока нет.

Патчи удобны в применении, во время сна не мешают, не отклеиваются и не вызывают никакого раздражения на коже. Мне нравится, что они многоразовые, один раз купил и все. Их также нужно мыть с мылом после каждого применения. Их клейкость после этого не пострадает.

Готовя эту статью, заметила, что патчи пропали в интернет магазине Фикс Прайс. Возможно, в офлайне они еще где-то есть. Цен, к сожалению, не помню. Но сейчас их огромное количество на маркетплейсах, только под другими брендами.

5. Гигиенические прокладки "Secret day"

Я не использую никакие другие средства в качестве защиты на критические дни кроме прокладок, поэтому мне очень важно чтобы они были надежными и не доставляли дискомфорт. Прокладки от этого корейского бренда тонкие и мягкие. Они имеют дышащую основу, которая пропускает воздух, но не пропускает жидкость. Кожа не потеет и как следствие не раздражается.

До знакомства с этой фирмой, я использовала прокладки другого бренда с тем же качеством. Но они подорожали почти в 3 раза! Поэтому когда я нашла что-то подобное, да еще за такую цену, я была несказанно рада.

Прокладки на критические дни размер М, 16 шт. стоят 199 руб. Для сравнения, в Летуале цена на них 334 руб., а в Магнит Косметик - 299руб.

Вот такой мой топ товаров из магазина Фикс Прайс на сегодня. Надеюсь моя подборка была для вас интересной. Делитесь в комментариях вашими любимыми товарами, будем тестировать вместе. И не забывайте подписываться.

3 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Патч от морщин - первый раз слышу. Надо срочно брать!

раскрыть ветку (0)

Прокладки эти классные да!

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Интересно. Спасибо за публикацию

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы