Что ответил президент автомобильной фирмы мальчику который 40000 раз написал название фирмы и просил подарить автомобиль?
Добрый день, уважаемые читатели!
Ford Mustang

Источник тут.
Недавно я написал статью.
Мальчик написал в тетради 40000 раз название марки автомобиля и попросил подарить компанию автомобиль.
Сейчас я напишу, что же ответил ему, этому мальчику, президент автомобильной компании. Юному мальчику, который просил подарить ему автомобиль и который написал в тетради 40000 раз название этой самой автомобильной компании.
Прошу сразу не читать ответ.
Подумайте, какие варианты могут прийти Вам в голову.
Или что же ответили лично Вы, будь на месте президента этой автомобильной компании, если бы у Вас некий юный мальчик попросил подарить ему автомобиль и который для этого написал 40000 раз название Вашей автомобильной фирмы или компании или иной организации?
Ну что, есть варианты?
Ответ ниже.
Президент автомобильной компании ответил в письме мальчику, что его автомобильная компания не нуждается в рекламе....
Или цитатой, чтобы легче найти.
Президент автомобильной компании ответил в письме мальчику, что его автомобильная компания не нуждается в рекламе....
Спасибо, что прочитали! Благодарю Вас!
С уважением, Асватур!
29/07-2024
Хорошо ответил мальчику президент автомобильной компании?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Д@рьмовый и жадный президент у автомобильной компании.
Привет Валерий! Спасибо за комментарий!
А я лично считаю, что он, президент автомобильной компании умный и хитрый....
Ну да Ребенок трудился. Не разорились бы, да и лучшей рекламы для фирмы было бы не сделать
спасибо за продолжение. интересно было узнать ответ.
Галина привет! Спасибо за комментарий!
Видно, президент мудрый и хитроватый!
Можно было хотя бы игрушечную машинку подарить мальчику)
Может быть, когда мальчик подрос, уже подарили ему настоящий автомобиль?
Спасибо за публикацию. Интересно
Анна привет! Спасибо за комментарий!
Жадина говядина. А у меня про Герцога сегодня.