И будет мне ,,счастье, от негосударственного пенсионного фонда!!!
Сегодня на сайте ,,Госуслуг,, мне пришло письмо от негосударственного фонда Сбербанка!Пришло потому,что наше ,,доброе, Правительство 15 лет назад слёзно обещали программу софинонсирования пенсии.Обещало людям ,вступившим в программу прибавку.То бишь, я кладу в не государственный фонд(который я обязательно должна выбрать) 12 000 в год и мне само государство софинансирует именно 12 000 ,но не больше!!!Хорошо что у меня хватило мозгов отправить этим мошенникам толькои1000 рублей!!! А теперь..Внимание..С этой тысячи,за 14 лет накопилось аж 140 рублей(ту ту ту ту)а с перечислений предприятия,где я работаю ещё 99 000!!!!
Теперь наше доблестное правительство, обворовав наше поколение взялось за наших детей!!!
Правильно!С нас то уже взять нечего!!@
Надо вообще запретить все эти негосударственные пенсионные фонды.Это как пирамиды МММ Мавродии Люди, будьте бдительны Обезопасить наших детей от очередной махинации на государственном уровне!@@
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Что те, что эти...
Цель у них у всех одна, нажиться и не более того....
Я думаю, что Да.Именно так
101%
Опять на предприятии собрание собирали.Опять новый фонд создали.А у меня нет уже к ним доверия.Найдут лазейку и сожрут деньги.Мне то уже все равно, а вот молодёжь потом останется с носом.Просто бесят уже аферами новыми.
Одни уходят, другие приходят, и так по бесконечному кругу...
Нам тоже предлагали очень настойчиво вступить в эту авантюру, номы все отказались и остались в государственном фонде.
Вот и правильно.А то к людям в свое время аж по домам ходили.Предлогали и заменители.Дошло до того, что пришли к моим знакомым якобы из Газпромбанка, сфоткали паспорта и ..все.Тишина.А ко мне из какой то Синары пришла тётя.Просила мой СНИЛС я её послала и дверь закрыла
Учебником русского языка по заднице.
Сбербанк,они ещё похлеще всяких мошенников,как дань им платили за переводы столько лет,и ни стыда ни совести и придумывают всякие мошеннические схемы,как бы одурачить людей,а тем более пенсионеров
Так они переводы даже на 5000 блокируют.Я вообще все счета там закрыла.У меня второй брак с мужем и у мужа и у дочери со мною разные фамилии , хотела деньги перевести и сбер перевод заблокировал.А вот так если посудить, ребёнку срочно деньги понадобиться и что???Самой снимать и ехать придётся???
Они говорят,это делается для вашей же безопасности
Хорошая публикация, продолжайте😉👍
Спасибо 😀
А ПФР чем-то лучше негосударственных?
Вот к большому сожалению понятия не имею.Но собираюсь с нового года перевести свою пенсию в обычный государственный пенсионный фонд.Просто программы негосударственных фондов себя не оправдали.Обещали,забывали и все..А теперь детей заманивают, опять обещают,забывают.(Бабя Яга Против) 😀
С него хоть копеечную пенсию, но стрясешь.
Ключевое слово вы назвали, копеечную.....