ELEONORA ABOLIKHINA
ELEONORA ABOLIKHINA Подписчиков: 2494
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 6.7М

И будет мне ,,счастье, от негосударственного пенсионного фонда!!!

35 дочитываний
47 комментариев
Эта публикация уже заработала 8,55 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Сегодня на сайте ,,Госуслуг,, мне пришло письмо от негосударственного фонда Сбербанка!Пришло потому,что наше ,,доброе, Правительство 15 лет назад слёзно обещали программу софинонсирования пенсии.Обещало людям ,вступившим в программу прибавку.То бишь, я кладу в не государственный фонд(который я обязательно должна выбрать) 12 000 в год и мне само государство софинансирует именно 12 000 ,но не больше!!!Хорошо что у меня хватило мозгов отправить этим мошенникам толькои1000 рублей!!! А теперь..Внимание..С этой тысячи,за 14 лет накопилось аж 140 рублей(ту ту ту ту)а с перечислений предприятия,где я работаю ещё 99 000!!!!

Теперь наше доблестное правительство, обворовав наше поколение взялось за наших детей!!!

Правильно!С нас то уже взять нечего!!@

Надо вообще запретить все эти негосударственные пенсионные фонды.Это как пирамиды МММ Мавродии Люди, будьте бдительны Обезопасить наших детей от очередной махинации на государственном уровне!@@

Проголосовали: 31

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

47 комментариев
Понравилась публикация?
27 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 47
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Что те, что эти...

Цель у них у всех одна, нажиться и не более того....

+8 / 0
картой
Ответить

Я думаю, что Да.Именно так

+5 / 0
Ответить

ELEONORA ABOLIKHINAПишет 31.07.2024 в 23:49
Именно так

101%

+4 / 0
Ответить

Опять на предприятии собрание собирали.Опять новый фонд создали.А у меня нет уже к ним доверия.Найдут лазейку и сожрут деньги.Мне то уже все равно, а вот молодёжь потом останется с носом.Просто бесят уже аферами новыми.

+6 / 0
Ответить

ELEONORA ABOLIKHINAПишет 31.07.2024 в 23:57
бесят уже аферами новыми.

Одни уходят, другие приходят, и так по бесконечному кругу...

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Нам тоже предлагали очень настойчиво вступить в эту авантюру, номы все отказались и остались в государственном фонде.

+7 / 0
картой
Ответить

Вот и правильно.А то к людям в свое время аж по домам ходили.Предлогали и заменители.Дошло до того, что пришли к моим знакомым якобы из Газпромбанка, сфоткали паспорта и ..все.Тишина.А ко мне из какой то Синары пришла тётя.Просила мой СНИЛС я её послала и дверь закрыла

+4 / -1
Ответить

Учебником русского языка по заднице.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Фрилансер Misha
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4.8М
31.07.2024, 23:14
Ярославль

Сбербанк,они ещё похлеще всяких мошенников,как дань им платили за переводы столько лет,и ни стыда ни совести и придумывают всякие мошеннические схемы,как бы одурачить людей,а тем более пенсионеров

+5 / -1
картой
Ответить

Так они переводы даже на 5000 блокируют.Я вообще все счета там закрыла.У меня второй брак с мужем и у мужа и у дочери со мною разные фамилии , хотела деньги перевести и сбер перевод заблокировал.А вот так если посудить, ребёнку срочно деньги понадобиться и что???Самой снимать и ехать придётся???

+5 / 0
Ответить
Фрилансер Misha
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4.8М
01.08.2024, 01:06
Ярославль

Они говорят,это делается для вашей же безопасности

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Блогер, коллекционер Руслан Попов
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 138.5к
01.08.2024, 12:35
Краснодар

Хорошая публикация, продолжайте😉👍

+5 / -1
картой
Ответить

Спасибо 😀

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А ПФР чем-то лучше негосударственных?

+5 / 0
картой
Ответить

Вот к большому сожалению понятия не имею.Но собираюсь с нового года перевести свою пенсию в обычный государственный пенсионный фонд.Просто программы негосударственных фондов себя не оправдали.Обещали,забывали и все..А теперь детей заманивают, опять обещают,забывают.(Бабя Яга Против) 😀

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

С него хоть копеечную пенсию, но стрясешь.

+3 / 0
Ответить

ЕленаПишет 01.08.2024 в 07:22
копеечную

Ключевое слово вы назвали, копеечную.....

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (47)

Хотела "свободы" и быть взрослой. 14-летняя девочка позвала домой своего парня и предложила убить маму: тело женщины нашли в подвале

Под Кемерово 14-летняя девочка пригласила домой своего парня и предложила убить свою маму, тот спокойно согласился. Это страшное преступление произошло 1 декабря нанешнего года в маленьком городке Прокопьевск,...

"Эффект Долиной "! Справедлива ли травля звезды РФ?

Огромная часть населения Российской Федерации уважает творчество русской певицы Ларисы Долиной. Это не просто красивый голос эстрады, но определённая эпоха, занимающая особое место на протяжении десятков лет,...

Эхо грядущей войны?

Художественный фильм «Минута молчания» вышел в 1971 году, и в нем прозвучала ...
04:12
Поделитесь этим видео

Когда звонок решает всё: как дело Долиной вскрыло гниль в нашей правоохранительной системе

Уважаемые читатели, думаю большинство из вас, живет в нашей стране не один десяток лет и прекрасно помнят, что такое неформальный порядок, точнее ТЕЛЕФОННОЕ ПРАВО. Оно не упомянут в кодексах,...