Кнутас Людмила Викторовна
Кнутас Л. В. Подписчиков: 3167
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 56.2М

Личное мнение о сериале «Громовы»

16 дочитываний
18 комментариев
Эта публикация уже заработала 3,40 рублей за дочитывания
Зарабатывать

ВВЕДЕНИЕ

В настоящее время я нахожусь в длительном отпуске, поэтому очень хочется посмотреть какой-нибудь стоящий сериал. Как обычно он будет российского производства, так как я не понимаю американский юмор и могу смотреть американское кино очень избирательно.

Именно этот сериал мне много раз рекламировали, как семейную сагу с духом времени, как обычно в сериале рассказывается о семье на фоне событий происходящих в стране. Время охвата начинается с 60-х годов, снято таким образом, что кажется, данный сериал снимали именно в то время. Я очень люблю различные семейные саги, а тем более не могла пропустить сагу с духом времени.

АКТЕРЫ И РОЛИ

Одну из главных ролей сыграла Глафира Тарханова, актриса очень похожа не девушку из сказки. Настолько тонкими являются ее черты лица и фигура. Актриса словно создана для сериалов такой направленности, также насколько я знаю, Глафиру очень любит зритель.

Также в сериале задействован мой любимый актер Иван Стебунов, он играет влюбленного в главную героиню парня, но при этом данный парень является не очень хорошим человеком и готов добиваться любыми способами свою возлюбленную, даже путем насилия над ней же. В первый раз увидела Стебунова в противоречивой роли, что оказалось довольно интересно.

Актеры, игравшие младших братьев героини Тархановой, мне не известны, но играют дети очень убедительно и вполне талантливо.

СЮЖЕТНАЯ ЛИНИЯ

В центре сюжета семья Громовых, которые проживают в угледобывающем поселке, в данном поселке практически все друг друга знают, и другой работы кроме шахты собственно нет.

Семья Громовых очень дружная, но не самая богатая. В основном их обеспечивает отец, работающий на шахте, а мама учительница находится в отпуске по беременности и ждет малыша. Но потом происходит трагическое событие, и семья остается без главного кормильца, отсюда начинаются все мытарства данной многодетной семьи. А какое трагическое событие произошло, вы узнаете, если посмотрите данный сериал.

При просмотре я не отрывалась только на первых сериях, а потом сам сериал стал мне казаться скучнее, но все равно планирую досмотреть до конца. В сериале много доброты и сложных жизненных поворотов, динамика средняя. Сериал сильно ретро и это вы увидите с первых серий, собственно ретро сериалы всегда имеют особый флер таинственности и атмосферы.

ВЫВОД: в качестве итога ставлю оценку четыре из пяти, но к просмотру рекомендую любителям семейных саг российского производств. На лавры великого критика не претендую, ваше мнение может не совпадать с моим. Приятного просмотра!

А вам понравился сериал?

Проголосовали: 11

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

18 комментариев
Понравилась публикация?
15 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 18
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Смотрел этот сериал и он реально мне понравился, хоть это и не совсем моя тема.

+3 / 0
картой
Ответить

Спасибо!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Спасибо за вашу интересную публикацию. В последнее время не смотрим наши сериалы. Одна мыльная опера.

+2 / 0
картой
Ответить

Благодарю!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

мой любимый сериал

+2 / 0
картой
Ответить

И мне вполне зашел 🙂 🙂 🙂

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Сериал затрагивал важные социальные темы, такие как взаимоотношения поколений, кризис среднего возраста, поиск себя, и т.д.

+2 / 0
картой
Ответить

Спасибо!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Стоит посмотреть сериал!

+2 / 0
картой
Ответить

Спасибо!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (18)

"Старый Акела" Трамп, похоже, промахнулся?...

По сообщениям мировых СМИ, наконец, набрался нужный процент для заключения соглашения. И хотя ряд стран выступает против, для подписания набралась нужная квота — пусть пока речь о предварительном согласии,...

Рост промышленности — всего 0,8%, обработка в минусе на 80%: тревожный сигнал для экономики России

Представьте: вы мчитесь на «Запорожце» по трассе, а он вдруг переходит на черепашью скорость. Знаете, когда смотришь на цифры роста промышленности за 2025 год — всего 0,8% за 11 месяцев против 5,...

«Эх, судьба, моя судьба!»

Я не раз слышал, как люди обвиняют свою судьбу в том, что им не удалась жизнь. Но все больше склоняюсь к тому, что мы сами виноваты во всех своих несчастьях и кознях судьбы. Все в наших руках,...

В 2026 году в России продолжится шринкфляция. Как и зачем производители продуктов уменьшают объем товара

Производители продуктов питания, начавшие свою не легкую борьбу "за лишние киллограмы и литры" несколько лет назад, теперь продолжат её и в новом 2026 году. Термин "шринкфляция" - продажа товара за ту же цену,...

Лариса Долина совсем потеряла совесть: Полина Лурье наконец-то решилась на жёсткие меры

Ещё вчера казалось, что наконец-то мыльная опера про Ларису Долину и Полину Лурье завершится, но нет. Всё только начинается. Сегодня Лурье должна была принять ключи, однако на встречу приехала не Долина,...

"Старый Акела" Трамп, похоже, промахнулся?...

По сообщениям мировых СМИ, наконец, набрался нужный процент для заключения соглашения. И хотя ряд стран выступает против, для подписания набралась нужная квота — пусть пока речь о предварительном согласии,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы