Трушникава Галина Васильевна
Трушникава Г.В. Подписчиков: 140
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 8389

"Как я пыталась заработать в Telegram: история мамы в декрете"

17 дочитываний
3 комментария
Эта публикация уже заработала 1,43 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Работа в телеграмме,как это?!

Хотите заработать деньги,в телеграмме?! Тогда вначале я вам расскажу свою историю,про свой опыт в этой сфере.Но немного расскажу о себе,чтоб такие как я понимали куда и зачем хотят пойти.Я мама в декрете,решила найти ещё подработку, когда мой малыш спит.Зашла в телеграмме на канал одного человека который предлагает работу, где он подробно описал,что не обманывает и всё честно и легально.Его работа заключается в том, что он инвестирует,вкладывает деньги в криптовалюту,на бирже, мы с ним пообщались через мессенджер и он мне предложил вложить небольшую сумму 550 рублей,мол вы получите в несколько раз больше,я согласилась ,задала вопрос мне нужно,что-то ещё оплатить,он проигнорировал и вот настал тот момент когда он ответил очень странный был ответ,что я выиграла 26000,но я не играла.

3 комментария
Понравилась публикация?
6 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

ну во первых вы не работали в телеграмм! А во вторых это обычный лохотрон, уверен что чувак потом просто пропал. Если хотите зарабатывать в телеграмм, то посмотрите Матвея Северянина в ютуб, он классно об этом рассказывает.

+5 / -1
картой
Ответить
Воспитатель детского сада(в де Трушникава Галина Васильевна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 8389
03.08.2024, 10:19
Пермь

Читайте внимательно,когда хотите оставить комментарий

+2 / 0
Ответить

Я то как раз и прочитал внимательно!!! Человек просто развел девушку, обычный мошенник! Это не работа в телеграмме, как написано в заголовке!!!!!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Есть повод задуматься...

Я о чём-то подобном давно думал, а вот нашёл ролик, как будто с языка сняли...
02:57
Поделитесь этим видео

🔥🔥🔥Получила заказ для мамы на 8-е марта. На мой вкус. И он мне приснился. Ну, прямо, Менделеев

Получила заказ для мамы на 8-е марта. Заказчик сказал, что полагается на мой вкус. Но обязательно с камнем сердолик. Мой заказ тоже приснился мне во сне. Колье получилось легким, воздушным и очень красивым.

Пиратство 21 века: США захватили российский танкер «Маринера» в международных водах, Трамп продолжает борзеть

Как сообщают СМИ танкер «Маринера» идущий под флагом России, завачен пиратами 21 века, американским десантом. Захват и атаку на наш корабль осуществили до прибытия нашего флота и подлотки, что было логично,...

🐑 Полсотни овец захватили супермаркет в Германии

Отбившаяся от стада толпа ворвалась в магазин, устроив там настоящий беспредел. Заявляется, что овцы слонялись по магазину порядка 20 минут. Ознакомившись с ассортиментом торговой точки, они развернулись и ушли.
00:47
Поделитесь этим видео

Лариса Долина, всё ещё не освободившая квартиру, выдвинула новое условие: терпению Полины Лурье можно только позавидовать

Полина Лурье, до последнего боровшаяся за свои права, всё-таки выиграла в суде, однако, как известно, она так и не смогла отметить Новый год в той самой квартире, которую отбила у Ларисы Долиной с боем и кровью.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы