45 лет без Владимира Высоцкого — на Ваганьковском кладбище собрались поклонники барда
Фанаты творчества почтили память легендарного поэта, автора-исполнителя песен, на которых выросло несколько поколений. Возле могилы Высоцкого прозвучали его песни, люди несли цветы, прошла служба.
00:32
Д’Артяньян и три мушкетера. Какие приключения были за кадром. Изначальная роль Михаила Боярского и кого мог сыграть Владимир Высоцкий
История создания этого фильма берёт своё начало в 1974 году, когда в Московском ...
25 июля—день памяти Владимира Высоцкого. В этот день в 1980 году умер выдающийся актер театра и кино, поэт, автор-исполнитель песен, кумир XX века
Сложно найти на территории бывшего СССР человека, который бы не был знаком с творчеством Владимира Высоцкого. Его популярность была невероятна, несмотря на то, что официально его творчество не одобрялось.
05:39
Владимир Высоцкий "Баллада о борьбе" из кинофильма «Стрелы Робин Гуда», реж. версия 1997г.
Стихотворение "Баллада о борьбе" было написано Владимиром Высоцким в 1975 году.культура
04:06
Как Высоцкий Пугачёву посылал!
Когда говорят, что Алла Пугачёва- некая музыкальная икона, и добавляют слово "Примадонна", сразу хочется недружелюбно улыбнуться. Ну не наигрались люди в детстве: Киркоров- Король, Пугачёва- Королева,
Новогодние открытки в СССР, как часть праздничного ритуала, два зайца и товарищ Сталин
Начало 20-х чисел декабря в СССР - время отправлять поздравительные новогодние открытки своим родственникам, друзьям и знакомым.
02:00
"А теперь Горбатый! Я сказал Горбатый!". "Вор должен сидеть в тюрьме". День памяти Владимира Высоцкого.
"А теперь Горбатый! Я сказал Горбатый"https:
Церемония открытия XXII Олимпийских игр состоялась ровно 42 года назад - 19 июля 1980 года на московском стадионе в Лужниках
В церемонии открытия XXII Олимпийских игр приняли участие более 15 тысяч человек
Сегодня ровно 41 год, как нет с нами Владимира Высоцкого
Сегодня скорбная дата. В этот день из жизни ушёл советский поэт, бард, актёр театра и кино Владимир Семёнович Высоцкий. 25 июля 1980 года ему было всего лишь 42 года...
Владимир Высоцкий - главная фигура русского рока
Вообще можно сказать, что легендарный советский автор-исполнитель исчерпал жанр "русского рока" задолго до его появления в СССР."Я не считал и не считаю Высоцкого за такого огромного русского

Смотрел, эпичный момент был
Такое не забывается, вся огромная страна в виде СССР припала к телевизорам...
В 1980 СМОТРЕЛА ЗАКРЫТИЕ ПЛАКАЛА...И СЕЙЧАС ТО ЖЕ САМОЕ....
Пора, в связи с политикой МОК, организовывать свои крупные международные соревнования.
Татьяна Сергеевна! А у меня до сих пор жив фаянсовый Олимпийский мишка! Рассказывала внукам.
И не только у Вас, Людмила Александровна, теперь это уже раритет
Олимпийский сувенир
Да, обстановка политическая так же накалена, только тогда Запад бойкотировал Олимпиаду из-за развязывания войны СССР в Афганистане, сейчас, соответственно, в Украине, "на те же грабли* агрессии наступили...
Не берусь судить, время покажет...
Спасибо за Вашу публикацию. Очень интересно.
Олимпиада 80-х вызывает ностальгию и хорошие воспоминания
Тынис Мяги "Олимпиада". Песня - 80 (1980)
Прибалтийский медвежонок
Под рыдания впечатлительных зрителей олимпийский Мишка улетает