Ольга
Ольга Подписчиков: 889
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 7073

Пугачева возвращается в Россию! Зачем?

29 дочитываний
22 комментария
Эта публикация уже заработала 2,90 рублей за дочитывания
Зарабатывать

По информации от продюсера Сергея Дворцова, который общается с близким окружением Примадонны, певица с детьми возвращается в Москву в конце августа.

Цель приезда — договориться о большом сольном концерте, а заодно обсудить статус муженька, который признан иноагентом. Галкин*** уже два года пытается через различные инстанции пытается отменить статус иноагента, но безуспешно. Так вот жена, по всей вероятности, решила, что сможет повлиять на ход событий и сдвинуть дело с мертвой точки, опираясь на свои прошлые заслуги перед Родиной.

Мое мнение

Знаете, я думаю, что у нее все получится. Ну есть у нее все же некое влияние и крепкие знакомства в высших эшелонах власти. И сделают для Аллы Борисовны исключение с оговоркой на прошлое попсовое величие.

Меня лично такая перспектива не сильно радует. Я считаю ее предателем страны и она должна отвечать за свои слова и действия. И ее мужу иноагенту Галкину*** не должно быть поблажек. Слишком много он сказал и сделал, включая проведение хохлятских богатых свадеб за гонорары.

Но видимо не все так гладко в звездном семействе, что приходится А.Б. устраивать концерты в России срочно обморочно до конца года.

Ну что же… Поживем — увидим!

Прошу высказываться, кто имеет мнение на сей счет!

Нужна ли Пугачева с семьей в России? Что думаете?

Проголосовали: 16

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

22 комментария
Понравилась публикация?
14 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
* * * Организация или лицо, признанное иностранным агентом
Комментарии: 22
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
06.08.2024, 13:45
Казань

Думаю что всё у неё получится!!!Все они одним миром мазаны. Взять хотя бы Киркорова и Реву!!!Как их не топили,а они всё равно всплывают!!!Закон природы г...о не тонет!!!А они ещё и на телевидении выступают.Это ведь все с чьей то поддержки.А если один раз предали,то и второй раз предадут.Закон жизни. Выслать их к чертовой матери!!!

+9 / 0
картой
Ответить
06.08.2024, 13:46
Москва

Благодарю за мнение

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Аналитик данных Елена
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4.7М
06.08.2024, 12:31
Иваново

Какие уж ей концерты, под фанеру рот открывать.75 лет бабушке.

+7 / 0
картой
Ответить
06.08.2024, 12:34
Москва

А все туда же! И еще денег хочет слупить, разумеется

+6 / -1
Ответить
07.08.2024, 07:11
Сургут

ОльгаПишет 06.08.2024 в 12:34
еще денег хочет слупить

Денег у неё полно! Они с "Властелиной" под прикрытием властей, хорошо народ облапошили.... Пугачиха рекламировала, мол, всё надёжно, прибыль охеренная, и т.д.....а "Властелина" деньги собирала...

+4 / 0
Ответить
07.08.2024, 11:07
Москва

Значит мало показалось

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
06.08.2024, 12:38
Уфа

Так не ходите на её концерт, делов то.

+7 / 0
картой
Ответить
06.08.2024, 12:52
Москва

Разумеется, не пойду! И дело не только в концертах. Мне непонятны привелегии для нее! Она предатель и точка!

+8 / -1
Ответить
06.08.2024, 13:46
Сургут

ОльгаПишет 06.08.2024 в 12:52
Мне непонятны привелегии для нее! Она предатель и точка!

Привилегии может дать только политическая власть РФ, к нй и вопрос...

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
06.08.2024, 13:11
Брянск

Мое мнение... Решили уехать... Уехали... Решили приехать, приехали... Лично мне их путешествия безразличны...

На концерты Аллы никогда не ходила, Галкина, тем более и не пойду, да и слушать не хочется, Пусть живут, это их жизнь!

+6 / 0
картой
Ответить
06.08.2024, 13:32
Москва

А мне важно не предавать страну. Одно дело просто уехать, а другое поливать грязью страну из-за бугра, как шавка

+8 / 0
Ответить
06.08.2024, 13:43
Сургут

ОльгаПишет 06.08.2024 в 13:32
Одно дело просто уехать, а другое поливать грязью

Что Пугачева делала за рубежом, кроме Вас никто не знает..

Вы специально отслеживали?

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
06.08.2024, 12:40
Сургут

Пугачева возвращается в Россию!

Эьо её личное дело...

Она же в свои 75 лет не военнообязанная, какие проблемы?

+4 / 0
картой
Ответить
06.08.2024, 12:51
Москва

При чем тут военская обязанность? Она публичный человек поносила Родину и теперь на ее гражданах решила заработать. В ЭТОМ ПРОБЛЕМА! В наглости певички!

+5 / -1
Ответить
06.08.2024, 13:01
Сургут

ОльгаПишет 06.08.2024 в 12:51
поносила Родину и теперь на ее гражданах решила заработать.

Если Вы гражданка Родины, то можете ей не платить, не правда ли? Или Вы предполагаете, что власти РФ ей заплатят и Вас даже не спросят?

Совсем другое дело, если есть подозрения в том, что Пугачева совершала преступления на территории РФ, то тогда их надо расследовать.

Но, почему-то, пока Пугачева не уехала из РФ, её никто ни в чем не подозревал....

+5 / 0
Ответить
06.08.2024, 17:05
Москва

Я ваш посыл не очень поняла, ну и ладно. Любое здравое мнение имеет право на существование. Как ваше, так и мое

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
06.08.2024, 15:06
Сургут

ОльгаПишет 06.08.2024 в 12:51
РОБЛЕМА! В наглости певички!

Наглость певички это мелочь, и ни для кого никакая не проблема.

Вспоминаю, как даже во времена Холодной войны, к нам в Союз приезжали всякие их Дин Риды, Марины Влади, "Битлы", и т.д... всякие Джо Дасены хорошо отзывались о СССР!

Приезжал великий Кассиус Клей, наши хоккеисты регулярно играли с

Североамериканскими профессионалами, и т.д.

А теперь уже и доморощенные пугачихи-вайкули разбежались....

Как говорил Уильям, дорогой наш, Шекспир: "Прогнило что-то в Датском королевстве..."

Вот они все в Данию и бегут.....

+5 / -1
Ответить
06.08.2024, 17:06
Москва

Так прогнили певички

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (22)

Футбол. КАН 2025. Факты и цифры.

Рад вас всех видеть у себя на канале. Знаю, что фанатов спорта номер один нынче очень мало, особенно здесь. Да, такой финал кубка Африки я не мог предвидеть. И непонятный пенальти, и отменённый гол в нём были.

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео

Избили в отделе — и посадили за это? Как полицейского в Мордовии судят за то, что он не дал себя убить

КРАСНОСЛОБОДСК, Мордовия. Попробуйте поставить себя на место человека в этой истории: Приходите на работу — в отдел ГИБДД. К Вам врываются двое мужчин, один из которых когда то служил в Росгвардии,...
01:32
Поделитесь этим видео

Любовь многогранное чувство и понятие.

Очень часто мы задумываемся над тем, что такое любовь. А ведь если об этом говорить серьезно, то любовь многогранна. И прежде всего это любовь к своей Родине - России. Любовь к маме. Любовь к жене и детям.
00:55
Поделитесь этим видео

Орин. Продолжение романа "Тёмное Пламя" - 22

"Орин, стреляющий в волка", иллюстрация создана сетью Джемини В тот день один из учеников группы, по прозвищу Горностай, за успехи был удостоен большой награды — настоящей боевой стрелы со стальным наконечником.

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы