Абрамов Евгений Юрьевич
Абрамов Е. Ю. Подписчиков: 1651
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 8.5М

Итоги спора. Рейтинг набран! Первый успех в юридических консультациях! Задачи поставлены! Результат будет достигнут?

87 дочитываний
57 комментариев
Эта публикация уже заработала 43,00 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 07.08.2024 эта публикация заработала 50,00 рублей
Зарабатывать

И так на календаре 6 августа! День рождения моего младшего сына Филиппа, который родился в ночь открытия Олимпиады Рио-де-Жанейро 2016года! Но это другая история! И так задача выполнена, максимальный рейтинг достигнут!

Итоги спора. Рейтинг набран! Первый успех в юридических консультациях! Задачи поставлены! Результат будет достигнут?

Как и ожидалось спор выиграли те кто ставил на 45 дней!

Бонус к этому результату стал, что я попал на днях в рейтинг консультаций и даже получил бонус за ответ на VIP-вопрос!

Теперь я могу сосредоточиться на публикациях! Уже давно вы ждете когда увидят свет финальные статьи на личные темы — «Как я потерял сына» и «Историю моей любви к жене и наших непростых отношений с моими родителями». Сразу прошу прощения, чьи статьи я буду не успевать читать, напоминайте, я буду стараться читать и писать комментарии. Если я пропустил чью – то статью, то это не моя злая воля, это просто руки не дошли или отвлекся. Многие в комментариях смеялись, почему я так спешу с рейтингом публикаций и трачу жизнь на чтение статей и комментарии. Будучи менеджером по продажам большую часть своей рабочей жизни, я значительное время тратил на предварительную работу с клиентом-поиск, знакомство с клиентом, рассылку предложений, нахождение тех точек соприкосновений, чтобы начать работать с предприятием. Под каким соусом не подавать, тут такая же работа. Базовая задача выполнена! На ближайший месяц ставлю следующие задачи:

1.) Участие во всех конкурсах публикаций в течении ближайшего месяца.

2.) Увеличение рейтинга консультаций до 5.0, за счет более качественного ответа по запросам.

3.) Привлечение рефералов-публицистов, 10 активных как минимум!

4.) Привлечение трафика на 9111.ру, через знакомых и социальные сети.

Ожидаемый результат - 10-15тыс./руб. в месяц дополнительного заработка!

Вперед к новым свершениям! Задачи будут выполнены и результат достигнут!

Ниже ссылки на предыдущие статьи на эту тему Подробнее ➤ и Подробнее ➤

Сколько вы хотите зарабатывать в месяц на платформе 9111.ru?

Проголосовали: 58

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

57 комментариев
Понравилась публикация?
69 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Абрамов Евгений Юрьевич
количество символов: 0

Показать всех обсуждающих (51)

Комментарии: 57
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

я здесь так пишу только комментарии. заработать даже не пытаюсь. оно мне не надо

+11 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я поздравляю вас с рождением сына, ведь каждый день рождения наших детей один из лучших праздников в году!

+9 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Дальнейших успехов Вам!

+9 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Философ доморощенный Вячеслав
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 189.1к
07.08.2024, 13:07
Мелитополь

Задели за "живое". Я пишу статьи для сайтов уже более 10 лет. Пишу грамотно, понятно, интересно, иногда и сам публикую (владельцы доверяют). Платят хорошо, не жалуюсь. На сайте зарегистрировался 24 июля (размять мышцы). К этому времени уже 27 публикаций. В итоге я понял - недавно зарегистрированных даже на "порог" конкурса не пустят. А написанные с ошибками и "передранные" с сайтов статьи будут на призовых местах. У меня половина материалов со 100% уникальностью, остальные более 70-ти. Администратор мне ответил, что, мол, существует секретный алгоритм, который они сами не знают! Но я думаю, что к этому алгоритму имеется не менее секретный ключик. Всем удачи.

+9 / 0
картой
Ответить

Да, обычно новичков они стимулируют, первые статьи в призах.

+8 / 0
Ответить
Философ доморощенный Вячеслав
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 189.1к
07.08.2024, 14:05
Мелитополь

Уже нет. Секретный ключик открывает любую дверь...

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Как вы точно всё описали. Согласна с Вами!!!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Спасибо, что делитесь своими успехами!

+8 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (57)

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...

За использование VPN сервисов россиянам не грозит блокировка их счетов

Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как о возможной блокировке счетов граждан, использующих VPN-приложения для смены IP-адреса с целью обхода установленных ограничений Роскомнадзором в интернете.

Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы