Виктор Павлович
Виктор Павлович Подписчиков: 1398
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 45.6М

Хочу свалить в одну кучу и Бучу и ОДКБ

80 дочитываний
31 комментарий
Эта публикация уже заработала 39,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Как бы там еще не называли заход на нашу территорию регулярной армии Украины, у меня одна реакция - это вторжение.

А давайте вспомним, что существует военный союз - ОДКБ в составе России, Казахстана, Киргизии, Белорусии, Таджикистана. Армения свое членство заморозила.

Так вот, согласно статьи 4 договора о создании ОДКБ, страны обязуются по просьбе страны, подвергнувшейся нападению, оказать всемерную, в том числе вооруженную, помощь этой стране.

Вопрос: будем обращаться?

Ответ - не будем. И так все отскочили в сторону от нас, как ошпаренные, еще с началом СВО. Все, кроме Белоруссии, наплевав на "дружбу" демонстративно подключились к санкциям против нас.

Не друзья они нам не друзья.

Думаю этот вопрос 7 августа тоже затрагивался на совещании у Путина.

Далее, о Буче. Прямо таки символом российского зверства объявили этот украинский городок. И ахи и охи. Европейцы сейчас даже в экстрим-туры за много-много евро в город, недалеко от Киева, ездят поглазеть.

И никто из бывших партнеров не заметит умышленных расстрелов мирных граждан в приграничной зоне Курской области. Видео выкладывать не буду. Наверняка, уже видели.

31 комментарий
Понравилась публикация?
12 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 31
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Копирайтер, дизайнер, блогер. Лилия Лунина
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 11.5М
07.08.2024, 22:53
Санкт-Петербург

Насчёт Бучи могу сказать, что это провокация от укров и неудачная постановка. "Трупы" слишком правильно лежат, крови нет. Автомобиль со снимающим на камеру проезжает, а в заднем зеркале виднеется "труп", который зашевелился. Зато сколько шума и воплей про огрэссаров.

+6 / 0
картой
Ответить

Уже и их судмедэксперты признали, что погибли люди от артобстрела. Наши по городу не стреляли.

+5 / 0
Ответить
Копирайтер, дизайнер, блогер. Лилия Лунина
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 11.5М
07.08.2024, 23:24
Санкт-Петербург

Никто там не погиб. Это укры придумали, чтобы обвинить россиян в агрессии и настроить против России весь мир. "Погибшим" нужно премию Тони выписать срочно и вне очереди за постановку.

+5 / 0
Ответить

Согласен!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Лилия ЛунинаПишет 07.08.2024 в 22:53
Насчёт Бучи могу сказать, что это провокация от укров и неудачная постановка. "Трупы" слишком правильно лежат, крови нет.

Не могу говорить про постановку - просто не видела. Но что сама видела, это ролик от журналиста BBC: он заходил туда вместе с солдатами ВСУ и уже на окраине снял несколько гражданских убитых со связанными сзади руками, не более 10 и сразу выложил в телеграме, вот этот ролик я видела.

Также дочь в Германии дружит с пенсионеркой - беженкой оттуда, у которой там убили сына. Все, остальное не могу оценить, где постановка, где факт.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Представил себе как в начале 1945 года после вступления советских войск на территорию Германии у немцев сложилась "одна реакция - это вторжение"...

+4 / -1
картой
Ответить

Продолжайте фантазировать и стебаться дальше. Жду в гости через неделю.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ИванПишет 07.08.2024 в 23:38
Представил себе как в начале 1945 года после вступления советских войск на территорию Германии у немцев сложилась "одна реакция - это вторжение"...

Конечно! Они и позже, когда в ФРГ американцы их денацифицировали - показывали хронику, возили в концлагеря на принудительные экскурсии - местные газеты с их свободой СМИ писали, что это "голливудские постановки , такого не могло быть!" - так историки рассказывали.

История всегда повторяется в том плане, что люди зачастую в одинаковых ситуациях ведут себя одинаково, только оправдания всегда выдвигают в свою пользу.

DELETE

И врут всегда одинаково. Что в Германии про тысячи изнасилованных немок, что и про годовалых украинских детей. Следуют заветам Геббельса, чем чудовищнее ложь, тем быстрее в нее поверят

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
08.08.2024, 00:39
Ростов-на-Дону

Зачем РФ вооруженная помощь?

+3 / -1
картой
Ответить

Аня из Ростова, которая Тарас из Львова, у нас в отличии от вас, своего оружия достаточно.

+4 / 0
Ответить
DELETE

Виктор Павлович, уже три ципсошники у Вас отметились. Активизировались крысы.

раскрыть ветку (0)
08.08.2024, 07:11
Ростов-на-Дону

Виктор ПавловичПишет 08.08.2024 в 06:30
Аня из Ростова, которая Тарас из Львова, у нас в отличии от вас, своего оружия достаточно.

Петросянство ваше не совсем понятно.

У нас своего оружия достаточно, поэтому нет никакой необходимости обращаться за помощью. Так к чему у вас

"..Вопрос: будем обращаться?

Ответ - не будем. И так все отскочили в сторону от нас, как ошпаренные.."

+3 / 0
Ответить

Конкретика обращения в рамках договора не ограничивается просьбой предоставлять оружие.

+3 / 0
Ответить
08.08.2024, 07:33
Ростов-на-Дону

Виктор ПавловичПишет 08.08.2024 в 07:21
Конкретика обращения в рамках договора не ограничивается просьбой предоставлять оружие.

Так за какой помощью надо обращаться, но мы не будем, так как "И так все отскочили в сторону от нас, как ошпаренные.."?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

вы этот вопрос себе задаете? Я вот задал и ответил))))

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
08.08.2024, 09:03
Ростов-на-Дону

Виктор ПавловичПишет 08.08.2024 в 07:47
вы этот вопрос себе задаете? Я вот задал и ответил))))

Ваш вопрос-ответ предполагают что нам нужна помощь, но мы не будем обращаться, так как страны ОДКБ от нас отвернулись и поддерживают санкции. Всё верно?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

ОДКБ перестало адекватно работать. Поэтому смысла в нем нет. Буча... Ну это цирк. 30 марта 2022 года войска РФ покидают Бучу. 31 марта мэр Бучи Федорук подтверждает, что город освобождён. "Оккупанты" выбиты. Это факт, есть видео материалы. 2 апреля в Бучу заходит ВСУ. Есть долгое видео по зачистке города, как работают укры. Валяющихся тел нет. С другой стороны города, в Бучу заходит подразделение киевской территориальной обороны. Среди них отряд Боцмана, известного националиста. Есть также видео. Этого прихода. Валяющихся тел нет. А потом, 6 апреля ух-ты, мы вышли из бухты.

+4 / 0
картой
Ответить

В таком случае, будем считать ОДКБ временно усопшим. Как только победим, сразу побегут брататься.

+4 / 0
Ответить

Остальные страны не отсматривала. Знаю по Армении. Когда она запросила помощь у ОДКБ, то организация перестала резко видеть границы этой страны. А вот границы Казахстана они видели хорошо.

+4 / 0
Ответить

Но Нагорный Карабах не входил в границы Армении. Она его даже официально не признала и у себя мобилизацию не проводила. Почему мы должны были биться за Карабах, а армянская армия наблюдать на это со стороны. Так что никаких оснований для вмешательства ОДКБ в тот конфликт не было.

+4 / 0
Ответить

Я говорю не про Карабах. А про Армению. Азербайджан вошёл на территорию Армении 12 мая 2021 года и до сих пор это вопрос не решён. Армения и обратилась в ОДКБ.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так это вообще темная и неочевидная история. Кстати, и тогда Пашинян не привел Армию в состояние повышенной боевой готовности, что о много говорит. Лишь пошумел и буквально через несколько дней обе стороны обо всем договорились, а ситуацию Пашинян стал накручивать против России. Нормальная демаркация границы только недавно произошла и все с результатами согласились.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
08.08.2024, 09:10
Санкт-Петербург

Про ОДКБ- вопрос сер'езный: могли бы и обратиться за помощью, хотя бы чтобы увидеть реакцию "коллективистов"

+4 / 0
картой
Ответить

Думаю, там наверху все прекрасно осознают. Дипломатия, называется))))

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (31)

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...

За использование VPN сервисов россиянам не грозит блокировка их счетов

Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как о возможной блокировке счетов граждан, использующих VPN-приложения для смены IP-адреса с целью обхода установленных ограничений Роскомнадзором в интернете.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы