Ольга
Ольга Подписчиков: 1076
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.3М

🤔🐍Без фобий и с внутренней гармонией. В Москве сеанс змеетерапии продают по 50 тыс. рублей

94 дочитывания
56 комментариев
Эта публикация уже заработала 9,15 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 09.08.2024 эта публикация заработала 200,00 рублей
Зарабатывать
Фото Яндекс

Здравствуйте, дорогие читатели!

В столице России появилась необычная услуга, которая уже привлекла внимание как местных жителей, так и знаменитостей. Речь идет о змеетерапии — новом методе лечения и релаксации, предложенном одной из частных клиник Москвы. Клиника утверждает, что за 50 тысяч рублей клиенты могут избавиться от болей в спине, фобий и достичь внутренней гармонии, просто полежав в ящике вместе с пресмыкающимися. Опробовать эту услугу уже успели певец Прохор Шаляпин и его подруга, модель Анна Калашникова.

Как проходит сеанс змеетерапии?

00:35

Во время сеанса на тело клиента выкладывают неядовитых змей. В процессе массажа участвует несколько змей одновременно. Маленькие особи работают с поверхностными проблемами, вызывая лёгкую вибрацию, которая способствует релаксации и ощущению покоя. Крупные змеи, такие как питоны, проникают глубже, создавая более интенсивное давление и, как утверждают в клинике, формируя более высокий уровень стресса, что также может быть полезно для организма.

Фото Яндекс

Клиника также утверждает, что змеетерапия может помочь в борьбе с лишним весом. Во время массажа клиенту предлагают съесть что-то из его любимых вредных продуктов. Метод якобы связывает страх змей с этими продуктами, что в дальнейшем вызывает отвращение и помогает отказаться от них. Кроме того, стресс, вызванный присутствием змей, приводит к выбросу гормонов надпочечников, которые способствуют сжиганию жира.

Реакция клиентов и перспективы

00:39

Несмотря на необычность и высокую стоимость услуги, спрос на змеетерапию уже есть. Однако, как отмечают в клинике, большинство клиентов пока интересуются этой процедурой скорее из любопытства и желания сделать редкие фотографии, чем из-за реальной потребности в лечении. Тем не менее, клиника уверена, что с ростом популярности и осведомленности о методе, количество постоянных клиентов будет увеличиваться.

Авторское мнение

Фото Freepik

Мне лично не нравятся такие процедуры. Хотя я могу понять, что некоторым людям нравится экстрим и необычные ощущения, но все же я считаю змеетерапию сомнительным методом лечения.

Во первых, научных доказательств эффективности этого метода нет. Все утверждения о том, что змеи могут лечить боли в спине, фобии или помогать худеть, основаны на предположениях и не подтверждены клиническими исследованиями.

Во вторых, использование животных в лечебных целях — это эксплуатация. Змеи не должны страдать от того, что их используют для чужого удовольствия или предполагаемой пользы.

Я считаю, что змеетерапия — это просто очередная модная тенденция, которая не стоит внимания. Если вы хотите улучшить свое здоровье, лучше обратиться к проверенным и научно обоснованным методам.

Дорогие подписчики, а вам понравилась новая процедура со змеями? 🤔🐍

Напишите в комментариях, обсудим! 💬

Что вы думаете о новой услуге "змеетерапия" в Москве? 🤔

Проголосовали: 66

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

56 комментариев
Понравилась публикация?
74 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 56
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
08.08.2024, 13:47
Ростов-на-Дону

Главное чтобы там черная мамба не оказалась случайно)

+11 / 0
картой
Ответить
08.08.2024, 14:50
Дмитров

Дмитрий КозловцевПишет 08.08.2024 в 13:47
Главное чтобы там черная мамба не оказалась случайно)

Ее там нет) только неядовитые виды

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
08.08.2024, 13:41
Павловск

Ужас и дорого

+10 / 0
картой
Ответить
08.08.2024, 14:52
Дмитров

Кольбе Ольга АнатольевнаПишет 08.08.2024 в 13:41
Ужас и дорого

А зачем туда ходить? Дешевле купить и держать в качестве любимца. Но скажу сразу - змеи не лечат вообще. Это обычное животное, как и кошка и собака, могут оказывать положительно на психику ( если человек не боится) и всё

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
08.08.2024, 14:32
Уфа

Идиоты, за один сеанс этих " терапий"ничего не излечить. Нужно минимум, пять сеансов, а то и десять. Ну и считайте насколько это облегчает счёт. А вообще, всё это разводка для лохов.

+10 / 0
картой
Ответить
Ит инженер, программист Владимир VIP
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3.4М
08.08.2024, 14:35
Санкт-Петербург

РустамПишет 08.08.2024 в 14:32
Идиоты, за один сеанс этих " терапий"ничего не излечить. Нужно минимум, пять сеансов, а то и десять.
А 5-10 сеансов что-то излечат? По-моему, разницы в количестве сеансов вообще никакой

+6 / 0
Ответить
08.08.2024, 14:41
Уфа

Излечат от лишних денег. А по сути да, я тоже думаю, что никакой разницы.

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
08.08.2024, 14:03
Санкт-Петербург

Увольте, я боюсь гадов.

+9 / 0
картой
Ответить
08.08.2024, 14:49
Дмитров

Кадыров Руслан ОлеговичПишет 08.08.2024 в 14:03
Увольте, я боюсь гадов.

Руслан Олегович, это неядовитые змеи, не кусаются совершенно ( ну разве что могут во время гона. Многие их держат в качестве любимцев)

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
08.08.2024, 13:33
Москва

Люблю змей😉😉

+8 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (56)

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео

Новые выплаты участникам сво по защите гос границы, и проходящих службу в приграничье

Собственно, что по выплатам: действие постановления о выплате двух месячных окладов, суточных в размере 4240 рублей и социальной выплаты в размере 15 тысяч рублей - ограничено с 31 декабря 2025 года.

Ты, наше солнце, одно на всех!

Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Поделитесь этим видео

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!

Как меня пытаются кинуть на наследство)

Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы