Антракт на Олимпиаде в Париже? Нет, это Алиса в Стране чудес
Что я знаю про Олимпиаду в Париже?

- Странные Клоуны открыли Олимпийские игры, но спектакль сей очень многим не понравился. Лицедеев за это публично осудили и они принесли свои извинения;

- Стрелок из Турции никуда никогда не торопится, но всегда и везде при этом успевает, а так же ещё и очень метко стреляет. Он очень скромный и человек;

- Речка Сена очень грязная, если испить из неё водицы, рвота и боли в животе неизбежны, хорошо ещё, что не превращаешься в козленочка.
В этом сумели воочию убедиться очень многие;

- Бокс, оказывается, теперь проводится совсем по другим правилам, а необычного победителя потом вызывают на бой по Интернету и обещают наказать;

- Прыжки с шестом, как это не удивительно, могут быть и в формате 16+, более того, после такого прыжка некоторые работодатели предлагают непыльную высокооплачиваемую работу его исполнителю;
Олимпийские игры ещё продолжаются и церемония закрытия запланирована на 11 августа. Чем там ещё смогут удивить, я ещё не знаю, а вот ролик, что прикреплен к моей скромной заметке, сделал это авансом:
Вам есть что добавить?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Похоже, французское закрытие, закроет Олимпиаду навсегда...
Осталось совсем недолго - 11 августа уже через три дня...
Ну а вот "навсегда" наверное это сделать им всё-таки не удастся
Тоже надеюсь, что не удастся!
Российские теннисистки Андреева и Шнайдер стали серебряными призерами Олимпиады в парном разряде.
Фотографии двух этих девушек после вручения серебряных медалей
Мирра Андреева и Диана Шнайдер - серебряные призеры Олимпиады в Париже
Молодцы девчата!
Конечно, молодцы
Конечно на этой Олимпиаде были и достижения, и победы, но поскольку моя скромная заметка размещена в разделе "Юмор", то и примеры были взяты соответствующие....
Наших передали кинули, опозорили и втаптали в грязь, отобрали все медали, дали бронзу и на вручение не пригласили, сказали самим зайти потом. Короче если и это не послужит примером, джля наших следующих желающих ехать на эти гейолимпиады, то мне стыдно, за наших спортсменов.
Французы "молодцы". Фикалиями спортсменов триатлона, со всего мира, накормили, мочей из сены напоили.
Кто предал и кинул? Каким образом опозорили и втОптали в грязь?
У кого???
Кому???
Врать не надо...
СМИ передали. За что купил, за то и продаю.
Вручили золото американцам, серебро японцам, а нашим бронзу. Может быть это по итогам прошлых олимпиад, я не понял толком, но факт остается фактом, наших спортсменов даже на вручение не пригласили, это оскорбление. После этого на следующие олимпиады ехать - себя не уважать. Сегодня передали на "Вести FM" или " Бизнес FM", неее, вроде Вести ФМ.
Вы пишите о том, чего не понимаете, упоминаете "факт", о котором ничего не знаете. Это смешно. Вы просто примитивный фейкомёт...
А зачем мне понимать? Я слышал и этого достаточно. Это было. СМИ врать не будут. А вы что легушатников оправдываете? Боготворите петушиную олимпиаду? Сами небось рванули - бы там на лыжах покатася предав Родину? Не один настоящий патриот, не поехал. Рванули, только те, у кого на флаге доллар.
Т.е. не отвечаете за достоверность информации..., да Вы сплетник.
Фейкометы, это те кто пишет статьи, я фэйковы статьи не пишу, я впитываю информацию и выражаю свое мнение в коментах. Какую информацию мне дали, такую я и трактую. Я робот. Я обыватель. Я часть бездумных масс, руководимый информационными манипуляторами. Хотите чтоб правильно мыслил, давайте правильную информацию. Вы не дали никакой, дали СМИ, я повторяю за ними.
Теперь все фэйкометы, объявлена мода. Теперь это слово популярно, только ты прав, остальные фэйкометы.
Действительно, зачем думать (это утомляет), за Вас думают.
По мне, идиотизм простителен, лишь когда он является результатом сочетания генов, а не сознательного выбора...
Да мне фиолетово, как Вы мыслите... Хотите быть дураком - будьте!
Ну и что? На сплетнях и слухах, мир держится.
Вашего прощения, не требуется.
Это - же так класно, быть дураком. Умный во всем сомневаться, дурак нет.
Вывод - позор французкой олимпиаде, позор предателям Родины! Кто еще поедет на следующие такие олимпиады, будут освистаны.
Тогда к чему эти стенания?
Так, поболтать.
Я так понимаю, при написании Вы накатили так нехило... По-трезвому такое не придумаешь
Вы откуда вылезли?
Они разбили мне сердце.
Вы имеете в виду французов, которые наших девчат поставили на серебро, вместо золота?
Опозорили они, наших девчат.
Так вам и надо.
"Россия "помогла" своим неучастием в Олимпиаде-2024 в Париже получить Китаю первый результат в общекомандном медальном зачете. На данный момент КНР опережает США на одну золотую медаль, далее с большим отрывом идут Австралия, Великобритания и Франция."
По-моему автор достаточно точно изложил свою мысль добавить нечего
Не все так, конечно же, однозначно, но многие, видят эту Олимпиаду в Париже именно так, потому как прямых трансляций по ТВ нет, а про эти моменты написали все, кому не лень
Кто понял жизнь, тот больше не спешит (О. Хайям)
Не все приходят к этому результату осознанно
Боксёрша та, кстати, биологически женщина.
Просто геномный сбой, что не самое критичное.
В прежние времена те же спортсменки из ГДР такие стероиды жрали, что мужали просто на глазах, исключением разве что Катарина Витт была.
Это можно узнать только, если глубоко озадачился этим вопросом, то, как многие преподнесли этот поединок, приложив фотографию с комментарием, для большинства оказалось вполне достаточно
Там это была целая индустрия...