Ольга
Ольга Подписчиков: 1075
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.5М

🤔🐍Без фобий и с внутренней гармонией. В Москве сеанс змеетерапии продают по 50 тыс. рублей

94 дочитывания
56 комментариев
Эта публикация уже заработала 9,15 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 09.08.2024 эта публикация заработала 200,00 рублей
Зарабатывать
Фото Яндекс

Здравствуйте, дорогие читатели!

В столице России появилась необычная услуга, которая уже привлекла внимание как местных жителей, так и знаменитостей. Речь идет о змеетерапии — новом методе лечения и релаксации, предложенном одной из частных клиник Москвы. Клиника утверждает, что за 50 тысяч рублей клиенты могут избавиться от болей в спине, фобий и достичь внутренней гармонии, просто полежав в ящике вместе с пресмыкающимися. Опробовать эту услугу уже успели певец Прохор Шаляпин и его подруга, модель Анна Калашникова.

Как проходит сеанс змеетерапии?

00:35

Во время сеанса на тело клиента выкладывают неядовитых змей. В процессе массажа участвует несколько змей одновременно. Маленькие особи работают с поверхностными проблемами, вызывая лёгкую вибрацию, которая способствует релаксации и ощущению покоя. Крупные змеи, такие как питоны, проникают глубже, создавая более интенсивное давление и, как утверждают в клинике, формируя более высокий уровень стресса, что также может быть полезно для организма.

Фото Яндекс

Клиника также утверждает, что змеетерапия может помочь в борьбе с лишним весом. Во время массажа клиенту предлагают съесть что-то из его любимых вредных продуктов. Метод якобы связывает страх змей с этими продуктами, что в дальнейшем вызывает отвращение и помогает отказаться от них. Кроме того, стресс, вызванный присутствием змей, приводит к выбросу гормонов надпочечников, которые способствуют сжиганию жира.

Реакция клиентов и перспективы

00:39

Несмотря на необычность и высокую стоимость услуги, спрос на змеетерапию уже есть. Однако, как отмечают в клинике, большинство клиентов пока интересуются этой процедурой скорее из любопытства и желания сделать редкие фотографии, чем из-за реальной потребности в лечении. Тем не менее, клиника уверена, что с ростом популярности и осведомленности о методе, количество постоянных клиентов будет увеличиваться.

Авторское мнение

Фото Freepik

Мне лично не нравятся такие процедуры. Хотя я могу понять, что некоторым людям нравится экстрим и необычные ощущения, но все же я считаю змеетерапию сомнительным методом лечения.

Во первых, научных доказательств эффективности этого метода нет. Все утверждения о том, что змеи могут лечить боли в спине, фобии или помогать худеть, основаны на предположениях и не подтверждены клиническими исследованиями.

Во вторых, использование животных в лечебных целях — это эксплуатация. Змеи не должны страдать от того, что их используют для чужого удовольствия или предполагаемой пользы.

Я считаю, что змеетерапия — это просто очередная модная тенденция, которая не стоит внимания. Если вы хотите улучшить свое здоровье, лучше обратиться к проверенным и научно обоснованным методам.

Дорогие подписчики, а вам понравилась новая процедура со змеями? 🤔🐍

Напишите в комментариях, обсудим! 💬

Что вы думаете о новой услуге "змеетерапия" в Москве? 🤔

Проголосовали: 66

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

56 комментариев
Понравилась публикация?
74 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 56
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Главное чтобы там черная мамба не оказалась случайно)

+11 / 0
картой
Ответить

Дмитрий КозловцевПишет 08.08.2024 в 13:47
Главное чтобы там черная мамба не оказалась случайно)

Ее там нет) только неядовитые виды

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Ужас и дорого

+10 / 0
картой
Ответить

Кольбе Ольга АнатольевнаПишет 08.08.2024 в 13:41
Ужас и дорого

А зачем туда ходить? Дешевле купить и держать в качестве любимца. Но скажу сразу - змеи не лечат вообще. Это обычное животное, как и кошка и собака, могут оказывать положительно на психику ( если человек не боится) и всё

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Идиоты, за один сеанс этих " терапий"ничего не излечить. Нужно минимум, пять сеансов, а то и десять. Ну и считайте насколько это облегчает счёт. А вообще, всё это разводка для лохов.

+10 / 0
картой
Ответить
Ит инженер, программист Владимир VIP
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.9М
08.08.2024, 14:35
Санкт-Петербург

РустамПишет 08.08.2024 в 14:32
Идиоты, за один сеанс этих " терапий"ничего не излечить. Нужно минимум, пять сеансов, а то и десять.
А 5-10 сеансов что-то излечат? По-моему, разницы в количестве сеансов вообще никакой

+6 / 0
Ответить

Излечат от лишних денег. А по сути да, я тоже думаю, что никакой разницы.

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Увольте, я боюсь гадов.

+9 / 0
картой
Ответить

Кадыров Руслан ОлеговичПишет 08.08.2024 в 14:03
Увольте, я боюсь гадов.

Руслан Олегович, это неядовитые змеи, не кусаются совершенно ( ну разве что могут во время гона. Многие их держат в качестве любимцев)

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Люблю змей😉😉

+8 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (56)

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео

Муся охотница.

Никто из актёров не пострадал.
00:24
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы