Дидрихсон Анна
Дидрихсон Анна Подписчиков: 1136
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 5.1М

😱🤯 Страшный Случай 💥Человек из Балаково украл мальчика и Постирал его Одежду!!!💥

72 дочитывания
49 комментариев
Эта публикация уже заработала 6,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Поздно вечером какой-то МУЖИК подошел к пацану, сказал ему, что на улице ОПАСНО, и увел с собой, пообещав, что отпустит его в девять утра - когда рассветет.

Когда родители вместе с полицией нашли квартиру этого странного человека, выяснилось, что он просто постирал одежду мальчика, и сам ребенок был в безопасности!!!

Постирал Одежду!!!

Давайте разбираться !!!

В Саратовской области полиция и местные жители нашли мужчину, который похитил девятилетнего мальчика и увел ребенка к себе домой. Об этом сообщает Life со ссылкой на Shot.

Инцидент произошел во дворах жилых домов по улице Чапаева вечером 4 августа. К мальчику подошел мужчина и увел его в неизвестном направлении. Узнав о похищении, на поиски мальчика вышли местные жители и сотрудники правоохранительных органов.

Похитителя опознал один из его знакомых и назвал полицейским адрес проживания приятеля. Школьника нашли в квартире у незнакомца, мужчина успел постирать его вещи. Мотивы поступка похитителя устанавливаются.

По данным местных СМИ, предварительно известно, что противоправных действий в отношении школьника не совершалось.

Это нормально??? 😧

Житель города Балаково отвёл к себе домой 9-летнего рёбёнка, который вроде как потерялся. Видео разлетелось по местным пабликам, мальчика быстро нашли в квартире похитителя. Мужчина заявил, что хотел просто постирать для него одежду.

Что происходит ??? Это магнитные Бури???

Вероятно , люди с психическими отклонениями сильно подвержены и активировались?? 😄( это сарказм)

На самом деле , ничего смешного нет вообще ....

До этого сообщалось, что в Москве мужчина пытался похитить младенца. Он вырвал новорожденную девочку из рук матери и попытался скрыться. За похитителем кинулись очевидцы. Заметив, что от погони не уйти, злоумышленник бросил ребенка на землю. Младенца госпитализировали, у него диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, ушиб грудной клетки, множественные ссадины и синяки. Похитителя младенца задержали, им оказался 27-летний ранее судимый за мошенничество россиянин.

Ранее в Ярославле неизвестные пытались похитить школьницу.🙈

УВАЖАЕМЫЕ Родители 👪

Давайте немного вспомним об Основных Правилах Безопасности вашего ребёнка 👨‍👩‍👧‍👦

Вот несколько простых правил , как предотвратить похищение детей и повысить безопасность:

1. Обучение детей: Важно -

Обсуждение опасностей: Поговорите с детьми о том, кто может представлять опасность и как распознать подозрительное поведение. Обязательно рассказать , что нельзя разговаривать с незнакомцами !!!! Объясните, что они не должны общаться с незнакомыми людьми и принимать от них предложения без разрешения взрослых!!! ( Что в данном случае видно не сработало!!! )

Ведь мальчик же уже не маленький , ему 9 лет , а он спокойно пошёл с незнакомым мужчиной !!!

Смею предположить, что это странно 🤔

Ведь даже если не родители, то в школе должны доносить такую информацию ребёнку ..

Стоит поговорить про безопасные места, обучите детей, где они могут найти помощь (например, в магазине, у полиции, в доме знакомых).

Важно поговорить о местах , где можно находиться.

Дайте ребенку понять, как безопасно добираться до дома и где можно играть.

Можно установить доверительный контроль времени - установите правило, чтобы быть на связи в определенное время, когда они вне дома.

Идентификационные карточки: Создайте карточки с информацией о ребенке, включая имя, адрес и номер телефона.

Настройка безопасности в доме так же должны быть ..Замки и сигнализация: Убедитесь, что двери и окна надежно заперты, особенно когда вас нет дома.

Однако, маленьких детей вообще не стоит оставлять одних , а дети постарше , должны знать - как открывать дверь , в случае чрезвычайных ситуаций ⚠️ Сигнализация - Рассмотрите установку системы безопасности или камер.

( если конечно есть возможность) Средства связи!

Мобильные телефоны - даже обычный ( кнопочный ) Хотя в смартфоне сейчас много удобных функций о месте нахождения ребёнка , поэтому если ребенок старше, рассмотрите возможность дать ему мобильный телефон для связи.

И НЕ ЗАБУДЬТЕ !!!!

Регулярные разговоры: Проводите беседы с детьми о том, как прошел их день, с кем они общались и были ли какие-то неприятные ситуации.Создайте атмосферу доверия, чтобы дети чувствовали себя комфортно делиться с вами своими переживаниями.

ОБЯЗАТЕЛЬНО 🙏🙏🙏

Поговорите и разработайте ( лучше даже вместе с ребёнком) план !!!

Можно в в виде игры - типо

Действия в экстренной ситуации!!!

План действий ( и создайте план) Обсудите с детьми, что делать в случае попытки похищения или если они оказались в опасной ситуации. Например, кричать, искать взрослых или прятаться в безопасное место.

Помните, что несмотря на все меры предосторожности, важно сохранять чувство безопасности и доверия к окружающим, но при этом быть бдительными!!!

Похищение ребёнка — это серьезное преступление, которое вызывает сильные переживания и страх у общества. Важно помнить, что в случае, если вы стали свидетелем подобной ситуации или подозреваете, что что-то не так, необходимо немедленно обратиться в правоохранительные органы. Каждый подобный случай требует быстрого реагирования.

Призываю Взрослых Людей, пожалуйста 🥺 обращайте внимания ⚠️

Не оставайтесь равнодушными , не ПРОХОДИТЕ МИМО !!!

Моему сыночку сегодня 2.7 , но МЫ хорошо знаем, что к незнакомым людям не подходим 🙏

Я стараюсь объяснять, что Вне дома , только с мамой и папой ( или знакомыми , бабушкой , дедушкой)

Мой сын очень активный и общительный , но уже понимает , хотя раньше , ещё пол года назад , шёл на руки ко всем ...А сейчас с опаской смотрит на чужих и если видит, что мама или папа общаются и знакомят , значит можно общаться !!!

Я говорю,

учу знакомиться - Вот сынок , это тетя Маша , она хорошая .. С тётей Машей можно гулять..

И так далее ..

И немного Вам жизненного юмора от меня !!!)))

Моя мама говорит , что я в детстве , тоже шла ко всем подряд и даже убегала 😂😂😂

Пряталась от мамы , а к чужим людям подходила и когда спрашивали - Девочки, а где твоя мама?

Говорила - мама тю-тю 🤣😁🤣

А один раз осталась у бабушки и дедушки , они немного отвлеклись, а я ушла по деревне конфеты собирать 🤣🤣🤣🤣

Хорошо в деревне все друг друга знают и пока бабушка с дедушкой меня искали , меня уже привели домой с целым подолом конфет 🍬 🤣😄

Ходила и говорила , а дайте мне кипку ( конфету))

Я вообще не послушная была 😁😊☺️

Помните, Дети - Это Наше Всё !!!

А Главное - это их безопасность!!!

Наблюдала за молодой мамой с балкона.. Красивая такая вся и в телефоне , нос не высовывает , а рядом малышка ( годика два наверное) но ещё плохо ходит... Бегает рядом , шлёпаются на попу , ползает , песок ест , а мама изредка отрываясь от телефона поднимает её за шкирки и опять в телефон , недалеко везд во двор - дорога с поворотом , секундное дело - и машина в любой момент и ребёнок на дорогу в любой момент !!!

Моя любимая фраза !!!

Хотите спасти весь мир 🌏- идите домой и любите свою семью ❤️❤️❤️

Всем добра !!!😊🤗🥰

Всем желаю Счастья и Здоровья!

Не дай Бог Вам когда-нибудь столкнуться с такими ситуациями ⚠️

С уважением ,ваша Аня 🌹

Небольшой отчёт от меня ( я и мой сынок)

Жду обратную связь в комментариях 👇

А Вы учите основным правилам безопасности вашего ребёнка?

Проголосовали: 22

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

49 комментариев
Понравилась публикация?
21 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 49
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Да шизик банальный, обыкновенный.

То ли весна задержалась, то ли осень с опережением.

+6 / 0
картой
Ответить
Социальный работник. Дидрихсон Анна
08.08.2024, 16:20
Приозерск

Да, да. Тоже хотела написать в статье, что вроде ещё не время обострения 😁

Магнитные бури ))))

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

🤣 🤣 🤣

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я из этого города и у нас писали, что он нетрадиционной ориентации и в той квартире был ещё его сожитель. Но пишут, что с мальчиком всë в порядке. Этот шизик и мать мальчика были задержаны.

+3 / 0
Ответить
08.08.2024, 19:11
Приозерск

Вот жесть ...

Ну хоть задержали..

Хорошо, с мальчиком всё хорошо.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
DELETE

Надо обязательно учить, потому что, дураков с каждым годом всё больше и больше

08.08.2024, 18:19
Приозерск

Полностью согласна 👍

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

У меня уже взрослый сынуля, а я все равно за него переживаю. У меня вопрос, а что делал ребенок 9 ЛЕТ так поздно на улице в большом городе САМ???? 🙄

+6 / 0
картой
Ответить
08.08.2024, 18:21
Приозерск

Да, вот тоже интересно ...

И ещё у меня вопрос, 9 лет - не маленький , а так легко пошёл с чулкам человеком ???

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Пишут, что он из неблагополучной семьи

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

В современном мире учить ребёнка таким вещам - это необходимость!

+5 / 0
картой
Ответить
08.08.2024, 16:19
Приозерск

Согласна 👍

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Господи не дай бог! У меня совсем маленький,потом буду учить!

+5 / 0
картой
Ответить

Это ребенку нужно объяснять как можно раньше. Ладно этот попался безобидный, а сколько больных на всю голову, страшно подумать.

+5 / 0
Ответить
08.08.2024, 16:50
Приозерск

Согласна , да ..

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
08.08.2024, 16:50
Приозерск

Да!))) Надо объяснять ☺️

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (49)

«Обольстительный праздник»: как бесстрашные отцы снимают утренники своих детей (самоубийственные видео). Не подставляйтесь, мужики!

Воистину, самыми открытыми, искренними и трогательными человеками на Земле являются мужчины. Они беспрекословно выполняют все приказы своих жён и даже посещают такие интереснейшие мероприятия,...
00:30
Поделитесь этим видео

Береговая охрана США попыталась захватить танкер «Маринера» под флагом РФ

Весь мир следит за нашим танкером который уже больше недели удирает от береговой охраны США, сейчас судно находиться в Северной части Атлинтики и во время сильного шторма состоялась попытка его захвата.
00:26
Поделитесь этим видео

А в деньгах ли счастье?

Всем нужны деньги. Трудно найти того, кому они были бы не нужны. Мы работаем, тратим деньги на еду и другие нужды. Они повсюду. Без них не обойтись. Деньги нужны и молодым, и пожилым, и детям,...

Аристон. Статья 68: Победа над страхом: Смерть как горизонт Ноосферы

"На грани звёзд", иллюстрация создана сетью Копилот Этой статьёй мы завершаем одну из самых сложных глав «Аристона». Мы прошли путь от понимания реинкарнации до бунта против несовершенства законов природы.

Праздничная «пауза» в данных Роспотребнадзора: снижение или маскировка эпидемии

Помню, как в детстве зимой 70–80-х каждая простуда казалась концом света: родители запирали нас дома, а улицы пустели от кашля соседей. Сегодня, в 2026-м, улицы снова оживают после новогодних праздников,

Кто и как регулирует отношения между Вами и ветеринарной клиникой, и можно ли получить бесплатную помощь для домашнего животного?

Долгое время отношения между клиниками и владельцами животных регулировались устаревшими нормами. Ситуация кардинально изменилась с принятием Постановления Правительства РФ от 30.04.2025 № 579,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы