Осторожно: фейковая Алина уже рядом с твоим ребёнком
Интернет стал неотъемлемой частью нашей жизни. Очень опасно, когда дети попадают ...
Крипта пополам не делится
В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
«Русские – это свиньи!»: дагестанский учитель алгебры провёл урок «дружбы народов» в школе Краснодара. Сейчас педагогом занимается СК и Бастрыкин
Любая толерантность с самым ангельским терпением имеет свой резиновый предел, а когда
01:40
Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"
Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?
Госдума ужесточает борьбу с теневым бизнесом повышением штрафов до 1,5 млн рублей
Серьезную борьбу нелегальному бизнесу объявляет Правительство, обратившись ...
Теракт в Перми предотвратили!
Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Интересная игра с Соцфондом России: "купи себе пенсию" - новая опция от государства
А знаете ли вы очень интересную "игру" с Соцфондом, в которой не достающий ...
Подорожает почти все: стало известно, какие ценники ждут россиян в 2026 году
Готовьте кошельки, россияне. 2026-й год обещает стать годом взлета цен практически на всё. СМИ выяснили, в каких сферах стоит ждать ощутимого удара по карману. Налоговая волна накроет нас с головой:...
Отвечаю на вопросы Викторины в приложении «Активный гражданин» «Московский зоопарк онлайн: белые медведи», правильные ответы
Для удобства тех, кто увидит эту публикацию: формат Вопрос-Ответ Совсем несложный ...
Это работает! Эффективный способ бороться с обманом в супермаркетах. Из личного опыта
Кто из Вас не сталкивался с обманом в супермаркетах, связанным с несоответствием ...

Мне тоже здесь нравится. Но уровень сервиса в Москве лучше. Здесь так как в Москве по моему мнению будет лет через 7-10. С транспортом тоже хреновенько.
Зато много есть на что посмотреть
Сам город тоже очень красивый!
Под Питером очень много просто волшебной красоты уголков природы!
За то туссовка 😀
Тусовка да. Много с наколками девушек. Может я конечно давно в центре Москвы не бывал Но то , что вы в статье описали по поводу одежды и тусовки, тоже сразу заметил.
Ходить вот не умеют совсем. Ни в метро, ни даже на тротуаре. Вообще беда в этом плане. Автобус если рукой как такси не махнёшь, запросто проедет мимо остановки даже если на ней люди есть. Наверное бывшие таксисты на автобусах работают 😁
А мы вообще туристы не привередливые.Я сразу пошла по магазинам, а потом познакомилась с хозяином наших аппартомннтрв на Марата,потому что на входной двери небыло ручки, а как туда войти?А они как раз рядом тусили 😀
Я знаю,что в Питере очень много интересных и исторических мест,но честно там не бывал,всё собираюсь и спасибо вам,хоть немного меня познакомили с ним и желание приехать,возникло с ещё большей силой
Там реально классно.Были в Эрмитаже, в Царском селе, в Петергофе.Да и так пошлялись.Люди очень хорошие Реально жалко, что мало побыли
Всё равно много чего успели посмотреть и себя показать,за такое короткое время,классно!
Я зашла в Эрмитаже и уперлась именно в картины, натюрморт 16 века.Я уж начто знаю художников ,но этих я не знаю.Во ходила,глазела
Питер рядом с нами. Очень люблю этот город. Пять лет там училась, потом жила три года.
И мы в восторге!
Питер красивый город
Очень!
К сожалению ни там, ни там не был, поэтому воздержусь от комментариев.
Будет время обязательно побывайте 😀