ELEONORA ABOLIKHINA
ELEONORA ABOLIKHINA Подписчиков: 2511
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 6.6М

Очень понравился Питер!!!

31 дочитывание
36 комментариев
Эта публикация уже заработала 6,40 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Очень понравилось в Питер!Это не город,это произведение культуры!Жили на улице Марата,почти центр!Не город,а анархия, и объясняю почемуТакого парада мод я нигде не видела!!!Люди ходят кто как одетые,кто в рваных джинсах, кто в цепях, кто в свадебных платьях из под которых торчат обычные брюки,цены в центре приемлемые ,не дорогие, пожрать можно не за дорого не так как в Москве.Поехали на Белые ночи на кораблики по Неве, люди поют танцуют,мосты разводят!Отличный город для тусовок!!!

Очень понравился Питер!!!

Проголосовали: 25

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

36 комментариев
Понравилась публикация?
17 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 36
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Мне тоже здесь нравится. Но уровень сервиса в Москве лучше. Здесь так как в Москве по моему мнению будет лет через 7-10. С транспортом тоже хреновенько.

Зато много есть на что посмотреть

Сам город тоже очень красивый!

Под Питером очень много просто волшебной красоты уголков природы!

+4 / 0
картой
Ответить

За то туссовка 😀

+3 / 0
Ответить

Тусовка да. Много с наколками девушек. Может я конечно давно в центре Москвы не бывал Но то , что вы в статье описали по поводу одежды и тусовки, тоже сразу заметил.

Ходить вот не умеют совсем. Ни в метро, ни даже на тротуаре. Вообще беда в этом плане. Автобус если рукой как такси не махнёшь, запросто проедет мимо остановки даже если на ней люди есть. Наверное бывшие таксисты на автобусах работают 😁

+4 / 0
Ответить

А мы вообще туристы не привередливые.Я сразу пошла по магазинам, а потом познакомилась с хозяином наших аппартомннтрв на Марата,потому что на входной двери небыло ручки, а как туда войти?А они как раз рядом тусили 😀

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Фрилансер Misha
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4.9М
08.08.2024, 22:36
Ярославль

Я знаю,что в Питере очень много интересных и исторических мест,но честно там не бывал,всё собираюсь и спасибо вам,хоть немного меня познакомили с ним и желание приехать,возникло с ещё большей силой

+3 / 0
картой
Ответить

Там реально классно.Были в Эрмитаже, в Царском селе, в Петергофе.Да и так пошлялись.Люди очень хорошие Реально жалко, что мало побыли

+3 / 0
Ответить
Фрилансер Misha
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4.9М
08.08.2024, 22:50
Ярославль

Всё равно много чего успели посмотреть и себя показать,за такое короткое время,классно!

+3 / 0
Ответить

Я зашла в Эрмитаже и уперлась именно в картины, натюрморт 16 века.Я уж начто знаю художников ,но этих я не знаю.Во ходила,глазела

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Копирайтер, таргетологhttps:// Татьяна Мураева
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 111.5к
10.08.2024, 03:08
Псков

Питер рядом с нами. Очень люблю этот город. Пять лет там училась, потом жила три года.

+3 / 0
картой
Ответить

И мы в восторге!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Питер красивый город

Очень!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Философ доморощенный Вячеслав
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 189.1к
10.08.2024, 21:11
Мелитополь

К сожалению ни там, ни там не был, поэтому воздержусь от комментариев.

+2 / 0
картой
Ответить

Будет время обязательно побывайте 😀

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (36)

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы