Елена
Елена Подписчиков: 279
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 16.8к

Почему идеальный партнер не поможет тебе получить здоровые отношения?

8 дочитываний
2 комментария
Эта публикация уже заработала 0,72 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Почему идеальный партнер не поможет тебе получить здоровые отношения?

Идеальный партнёр не поможет получить здоровые отношения, потому что здоровые отношения требуют работы и усилий обоих партнёров. Вот критерии здоровых отношений:

Доверие: партнёры должны доверять друг другу.
Уважение: уважение друг к другу и выбору другого.
Поддержка интересов и увлечений: поддержка интересов и хобби партнёра.
Честность и открытость: свободное обсуждение проблем и переживаний.
Индивидуальность: сохранение собственной идентичности и желаний.
Нежность и привязанность: проявление нежности и привязанности друг к другу.
Равенство: равное участие партнёров в отношениях.

Здоровые отношения также включают дружбу между партнёрами, где они видят друг в друге лучших друзей и делятся своими переживаниями. Кроме того, удовлетворение потребностей каждого партнёра важно для здоровых отношений.

Однако идеальный партнёр не сможет гарантировать здоровые отношения, так как потребности у партнёров могут различаться. Важно работать над отношениями, укреплять их и сохранять, общаться открыто и честно, а также уважать индивидуальность друг друга.

2 комментария
Понравилась публикация?
5 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
09.08.2024, 06:02
Новосибирск

И как одно противоречит другому?

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Потому что идеальных не бывает. Кто в это верит - ищет всю жизнь и остается ни с чем.

раскрыть ветку (0)

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.

Живой фарфор

Дочь вернулась из школы и бросила полуоткрытый портфель на кровать. Не переодевшись, она тут же уселась за письменный стол и стала рассматривать пёстрый журнал, с самого утра открытый на самой яркой странице.

Если ты сам/а есть изобилие, то

"Тебя слишком много" - ➡️ воспринимается , что много изобилия ( тебя) - это плохо, зло, разрушительно для другого. "Ты не умеешь управлять своей энергией, эмоциями!" ➡️ учись сдерживать свое изобилие,...

Мысли об изобилии

Как вы думаете, ребенок выходит из лона матери со сложившимся отношением к изобилию или все же учится обращаться с ним? Каждый ребенок учится определенным образом относиться к своему изобилию и пользоваться им.

Моя жизнь – это соль! Новая песня!

Погрузитесь в мир вдохновения и поэзии вместе с нашим новым видео «Вдохновение в каждом мгновении жизни». Здесь жизнь предстает как яркая специя, приправленная искрами творчества и глубокими переживаниями.
03:35
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы