Phoenix
Phoenix Подписчиков: 515
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 5275

Не ожиданный поворот! Как вербуют и распространяют наркотики в Теллеграм?

9 дочитываний
4 комментария
Эта публикация уже заработала 0,63 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Разместил партнёрскую ссылку на подбор персонала Яндекс Такси в группе в телегамм "Реклама Уфа"

Далее смотрю кто, что предлогает, пишу интересуюсь, для общего развития, узнаю так сказать рынок. Человек я в этой сфере новый, думаю узнаю кто как проводит рекламные акции.

И тут такое:

Контакт с именем Ирина не стесняясь пишет до словно:

ну смотри работа не сложная 3-4 часа в день суть работы разносить расфасованный товар по точкам сфоткать и отправить куратору работаем с нарко, всему научим всему обучим)Зп от 70 тысяч в неделю можно и больше зависит от тебя, деньги получать будешь на крипто как выводить тоже покажем.

Я конечно был готов ко всему, но к такому жизнь меня не готовила!

На момент написание статью контакт удалил фото. Но в процессе общения говорил что ни чего не боиться!

Ирина: был опыт работы ?

Я: У меня лично нет, а вот знакомые сотрудники из ГНК с огромным опытом, поинтересуюсь, может кто и за интересуеться)))

Ирина: пхпахпах

Ирина: боюсь боюсь

Надеюсь, что рано или поздно данного товарища поймают и повсей строгости закона накажут! Данные контакта были направленны в соответствующие органы.

4 комментария
Понравилась публикация?
7 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
08.08.2024, 22:20
Ростов-на-Дону

Да,уж!!!!

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Что-то мне это напомнило .

?si=iefqapMx3UeGFAuA .

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Астроном Юрий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 7.4М
27.08.2024, 10:51
Киров

мне тоже писали делать то что?

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Таких много и все они из-за ближней границы

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Новинка для мужчин от российского производителя - презервативы размером до 7 см

Настоящий новогодний "подарок" мужчинам в России решила сделать компания по производству средств контрацепции. В продажу поступила новая специальная линейка презервативов экстремального размера - до 7 см.

Кремль: вывод ВСУ из Донбасса - главное условие для прекращения огня

Сегодня, выступая на брифинге пресс-секретарь президента России Песков озвучил позицию Кремля по вопросу возможного прекращения боевых действий на Украине. Для того, чтобы произошла остановка боевых действий,

Самая надёжная охрана.

История одной моей знакомой, встретились мы недавно компанией с времён студенческих, повспоминали ...

«Испуганный хомячок»: Высокопоставленный и упитанный сотрудник МИД получил срок за шпионаж в пользу США. Нужна ли высшая мера социальной защиты?

Воистину, самым сильным и тупым чувством человека надо провозгласить жадность. Обеспеченные, благоустроенные
01:44
Поделитесь этим видео

Экологический парадокс в Нижнем Новгороде. Полчища комаров среди зимы терзают жителей жилого дома

Необычная ситуация происходит в одном из многоэтажек Нижнего Новгорода - среди зимы комары не дают жителям покоя. Летающие «пришельцы» появились еще в сентябре, но людям это показалось нормальным явлением,...

🔥Мегапроекты России.

Россия последовательно развивается во всех направлениях и добивается технологического лидерства в разных направлениях: в мирном атоме, цифровых и квантовых технологиях наша наука вырывается вперёд.

⚠ Противостояние Лурье и Долиной продолжается.

Суд выселил певицу из квартиры в Хамовниках, но на этом всё не заканчивается. Долина просила отсрочку до конца праздников — ей отказали. У неё 5 дней на выезд, иначе выселят приставы, а вещи заберет полиция.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы