Ирина
Ирина Подписчиков: 7312
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 39.7М

Колонны ВС России с тяжёлой техникой и РСЗО направляются в Курскую область.

36 дочитываний
18 комментариев
Эта публикация уже заработала 10,80 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Когда с РФ не хотят разговаривать и нападают на нашу территорию, то это не просто провокация -это начало войны, на мой взгляд ..Я думаю ,что если мы гоним технику на границу -это хорошо..
Теперь нужно приложить все усилия, чтобы прекратились атаки Украинской армии..
То, что мы экстренно направляем тяжелую военную технику ,должно стать знаком для Украины ,чтобы она ушла с нашей территории..Пока мы можем только воевать ,давать отпор..

Министерство обороны России наращивает силы для ведения боевых действий.

Министерство обороны России наращивает силы для ведения боевых действий против украинских формирований в Суджанском районе Курской области, туда направляются РСЗО, артиллерийские орудия, танки и другая тяжёлая техника. Ведомство показало видео выдвижения подразделений.

Наша бронетехника направляется в Курск..

«В составе колонн, совершающих марши в районы выполнения задач, реактивные системы залпового огня БМ-21 «Град», буксируемые артиллерийские орудия, перевозимые на тралах танки, тяжёлая гусеничная техника, автомобили «Урал» и КамАЗ», — сообщило министерство...

Курск становится полем битвы...

Происходит страшное..Мы гоним технику и рассчитываем на победу..Но какой ценою? Почему должны страдать люди?Три года ,и отсутствие переговоров..Или власть думает ,что придет какой-то новый Американский президент и все само собой разрешится?Нет!Свои проблемы мы должны были решать в начале СВО сами!

Так хочется ,чтобы власти Украины опомнились и прекратили натиск, который ни к чему не приведет, кроме как гибели людей...

Как вы считаете ,мы остановим Украинский беспредел?

Проголосовали: 13

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
18 комментариев
Понравилась публикация?
17 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 18
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Ключевое слово КОЛОННЫ и этим всё сказано. Дальше можно не читать. США в таком случае подняли бы в небо одновременно несколько сотен самолётов и вертолётов и с воздуха уничтожили бы противника, а потом в сухопутном бою добивали бы какие-то остатки.

+3 / 0
картой
Ответить

А я с вами соглашусь..Мы тянем резину..И они начнут продвигаться вглубь страны..

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

По последним данным Минобороны, за все время действий на Курском направлении Вооруженные силы Украины потеряли до 945 военных и 102 единицы бронетехники, в том числе 12 танков, 17 бронетранспортеров.

В МЧС России 9 августа сообщили, что обстановка в Курской области отнесена к ЧС федерального характера. Таким образом в регионе объявлен федеральный уровень реагирования. Решение об этом приняла Правительственная комиссия по предупреждению и ликвидации ЧС и обеспечению пожарной безопасности на внеочередном заседании.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это патовая ситуация, где нет других вариантов. Только после победы можно получить результат.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ужас 😱 аш страшно уже до куда добрались уже 🙆‍♀️🤦‍♀️

+1 / 0
картой
Ответить
09.08.2024, 19:32
Санкт-Петербург

Не писайте.

+1 / 0
Ответить

ВячеславПишет 09.08.2024 в 19:32
Не писайте.

Своевременное замечание.

+3 / 0
Ответить
10.08.2024, 14:08
Санкт-Петербург

И, не ссыте тоже.

+1 / 0
Ответить
10.08.2024, 14:08
Санкт-Петербург

И, не какайте соответсвенно.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Я войну не раз видела и горы трупов и уже ничего не боюсь в этой жизни, и писать точно не буду.

Мне жалко людей особенно детей которые там находятся.

0
Ответить
10.08.2024, 14:09
Санкт-Петербург

Война, ничего не поделать.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Вагнер рулит!

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (18)

Трампу все равно на нежелание Гренландии стать частью США. Это "их проблема"

Глава гренландского правительства Йенс-Фредерик Нильсен озвучил глас своего народа, что в условиях сложившегося политического кризиса на острове и выбора между Данией и США они выбирают Данию.

Право на жестокость

Встречаются такие люди, которые ради денег занимаются разведением породистых собак. При этом у них нет любви и сострадания к животным совсем. Бизнес и ничего личного. Вот о таких людях мы сегодня и поговорим.
00:18
Поделитесь этим видео

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Жуткие подробности о роддоме в Новокузнецке, где с начала января умерли 9 новорожденных младенцев

В интернете сейчас обсуждают возможные причины смерти девяти новорожденных, умерших в январе в роддоме №1 Новокузнецка (подробнее здесь). Официальных сообщений от Минздрава региона пока нет.
03:53
Поделитесь этим видео

9 новорожденных умерли в роддоме Новокузнецка с начала января 2026 года. Причины трагедии выясняют

По сообщениям СМИ, в одном из родильных домов города Новокузнецка с начала 2026 года погибли 9 (в некоторых источниках пишут, что 10) новорожденных младенцев. Причём, трое из них скончались в один день.

Ну что, опять я попала в 10-ку?

Долго я поливала, можно сказать, "грязью" родной Смольнинский райсуд. И выяснилось: его пред Тарасов вместе с судьей Голиковой пойманы на жирной взятке. Голову даю на отсечение: это НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ эпизод.

Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий

"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...

Кому война, а кому погоня за драгоценностями!

О событиях в Красноармейске не раз сообщали в российских новостях. Успешное освобождение этого города продолжалось долго. Но и сейчас еще там не все спокойно. И этим воспользовались украинские мародеры,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы