Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию
Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,
ФСБ задержала 17-летнего мариупольца за работу на украинскую разведку: его может ожидать кое-что более страшное, чем просто тюремное заключение
В Мариуполе 17-летний молодой человек сотрудничал с украинскими спецслужбами, сообщая ...
Качество алкоголя в России и Турции: личный опыт
Съездил, стало быть, я впервые в Турцию, а именно в портовый городок Сиде, недельку ...
🐑 Полсотни овец захватили супермаркет в Германии
Отбившаяся от стада толпа ворвалась в магазин, устроив там настоящий беспредел. Заявляется, что овцы слонялись по магазину порядка 20 минут. Ознакомившись с ассортиментом торговой точки, они развернулись и ушли.
00:47
Более 400 человек задержаны в Берлине после «новогодней войны» в Германии
Новый год в Германии начался с тысяч взрывов фейерверков на центральных площадях городов. Всего зафиксировано более 2300 инцидентов, свыше 40 машин превратились в металлолом в Берлине.
00:53
Почему именно люди интеллигенты начинают пить?
Пошли мои 33 года, и я тут задумался, а почему начинают пить именно интеллигенты? То есть те ребята, которые в школе, универе хорошо и отлично учились, старались жить и работать по правилам, а в конечном итоге,...
Пять минут позора: как «Яндекс Пэй» пообещал 10 000 рублей кэшбэк за оплату в магазине...и не дал оплатить
Новогоднее чудо, которое задумывалось как знак признательности лояльным клиентам, обернулось оглушительным провалом. По меркам «Яндекс Банка», это, пожалуй, крупнейший факап с момента запуска.
Тот самый Штирлиц: "Ну и хохма тут!"
Прикинь: Штирлиц заходит в бар, а там всё на нервах! Стаканчик прикидывается ...
00:55
"Я адвокат, а не бухгалтер" или как 1 глупая фраза развернула решение ВС по Долиной на 180%
Времена знаменитых ораторов юристов, способных пламенными речами развернуть мнение суда на 100% в свою пользу ушли в прошлое еще в середине 20 века, а на сейчас смену им пришли юристы-недотепы,...
Минфин утвердил новую минимальную цену на водку. Она изменится уже с 1 января 2026 года
Сегодня СМИ сообщили, что Минфином установлены новые цены на водку, коньяк и бренди. Они начнут действовать уже с 1 января будущего года и продлятся по 31 декабря 2031 года включительно (так,...
🤫 🤫 🤫
Супер!
А мне понравилось...
Оч хорошо
Штирлиц стал как Чапаев.
😁 СУПЕР!!! УДАРИМ ЮМОРОМ ПО НЕРВАМ НАШИХ ВРАГОВ! 😁 😉