Спасение котенка
Он находился уже в критическом состоянии, когда вдруг попал в хорошие руки. И только посмотрите, какие чудеса способны творить любовь и забота.
00:54
Жестокость и ее причины появления.
Уважаемые друзья, гости, читатели сайта предлагаю вам для обсуждения событие ...
Женщина женщине — убежище
Пять лет назад, на плоской крыше термопарка, залитой августовским солнцем, разворачивался обычный ритуал. Четыре женщины, сбежавшие от привычных ролей, устроились на лежаках. В их руках запотели бокалы,...
🌹 Не каждый восточный принц привезёт вас в Стамбул — некоторые завезут в ситуацию
Где мужчина — словно икона в золотом окладе: глаза — как оливковое масло первого ...
Пингвины кормят своих птенцов необычным способом – они срыгивают для них предварительно переваренную пищу
Заботливые родители! Так малыши получают все необходимые питательные вещества. Причём забота о потомстве – общее дело: и самцы, и самки по очереди выкармливают птенцов, обеспечивая им лучший старт в жизни.
00:20
Оказывается меня ненавидела моя одноклассница. История из моего детства.
Этой зимой опять всплыла теми встречи бывших одноклассников, на которые я стабильно не хожу. И не из за какой-то определенной ситуации, а в целом - не хочу. Но была в моем детстве одна неприятная ситуация,...
И Свет вечной любви озарил их!
Это были минуты, полные трепета и нежности. Он, полный надежды и веры в свою ...
01:00
Душа и Свет! На крыльях рассвета! Новый трек!
Представь: только-только рассвет заглядывает в твои глаза, а внутри тебя что-то будто просыпается, светлое такое. Все сомнения словно тают, превращаются в пыльку. И душа твоя раскрывает крылья,...
04:55
Не отдавай себя тем, кто разрушает
Если после «любви» ты собираешь себя по кускам — это не любовь. Если ты всё время ...
На любовь надежду не теряю! Новая песня!
Жизнь говорит о том, что даже если кажется, что всё плохо и сердце зачахло ...
03:03
Как сделать жену кроткой и послушной!❤️☺️
https://dzen.ru/shorts/68a83bcf81d4a5128ea37d2d?source=channel
00:26
Дыхание, сотканное из света!
Когда дыхание наполняется любовью, воздух перестает быть невидимым — он искрит радугой возможностей. Обычные улицы вдруг звучат музыкой ветра, и прохожие, сами того не замечая, становятся соавторами красоты.
01:00
Вырастил себе детишек. Красавцы
Вообще удивительно
Сильно и мощно!!!
Да, очень
😏😏😏
😀
Прямо "мать драконов", вернее - отец!👍😄
Невероятно! 🥰😍😘🤩🥰😍💞💕💞💖💖
Действительно...