Елена
Елена Подписчиков: 11087
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 157.5М

🔥СВЕЖАЯ СВОДКА от Михаил Онуфриенко: Курская битва 2,0. и фронт на 11 августа 2024 г.

318 дочитываний
44 комментария
Эта публикация уже заработала 155,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать
04:13
44 комментария
Понравилась публикация?
62 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 44
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
11.08.2024, 10:21
Екатеринбург

Молодцы ребятушки, так держать, долбите их так, чтобы им некогда было пописать сходить!!!

+25 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

При Сталине Руководство области уже бы расстреляли, и другие области молнееносно бы укрепили, не справился командир с задачей - расстрел! Вот мозги бы и заработали в нужную сторону.

+19 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Немцы хвастались намедни, что их 2 такка под Куском, снова на российской земле. Медведев им написал в ТГ, что пусть вспомнят, чем это закончилось- наши танки дошли до Берлина. А я предлагаю им вспомнить еще и про Курскую дугу, чем она, каким адом для них закончилась! Это был для них второй Сталинград! А теперь и для украинцев на их танках.

+19 / 0
картой
Ответить

Семенковская Арсения ИвановнаПишет 11.08.2024 в 12:28
Немцы хвастались намедни, что их 2 такка под Куском,

Чистый фашизм!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Ну вот ответ

Как часто приходится читать о том что в регионах живут плохо.

А деньги из Центра в региона идут

Вот и тут не укреплена была линия обороны.То есть деньги на местах

отпущеные по целевым назначениям на предусмотренные цели не тратились.

В отчётах видимо врали

Я бы думала отдать действующих чиновников которые ответственны были за направление денежных потоков на местах на беседу с толпой.

Той которая пострадала. Лишилась жилья, родных.

А потом уже от того что осталось в руки Закона

Так справедливо.

+14 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
11.08.2024, 12:32
Санкт-Петербург

Всё висело на волоске... Но удалось справиться...

Ну ПОЧЕМУ не укрепить границу заранее?.. Ну ЧТО же это за беспечность?..

+12 / -1
картой
Ответить

ИнгаПишет 11.08.2024 в 12:32
Ну ПОЧЕМУ не укрепить границу заранее?

Согласна с Вами!

+12 / 0
Ответить
11.08.2024, 13:51
Санкт-Петербург

ЕленаПишет 11.08.2024 в 12:38
Согласна

🥵 🥵 🥵 🥵 🥵 🥵 🥵 🥵 🥵

не такая уж большая протяжённость... 10 раз можно было тройное выставить...

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Ну ЧТО же это за беспечность

Отпущеные из Центра в регион деньги на укрепление оборонной линии не были на это потрачены

+14 / -1
Ответить

ИринаПишет 11.08.2024 в 13:02
Отпущеные из Центра в регион деньги на укрепление оборонной линии не были на это потрачены

Посмотрим, ответит кто-то за это.

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
11.08.2024, 13:53
Санкт-Петербург

Да всё ж понятно... Все мы ждём, когда на лобное место выйдет экс-министр...

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

В регины? МО получало средства и должно было организовать. Система помощи населения армии развращает командование.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
Ит инженер, программист Владимир VIP
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.9М
11.08.2024, 14:09
Санкт-Петербург

Всё висело на волоске... Но удалось справиться...Ну ПОЧЕМУ не укрепить границу заранее?

Вы что, видео не смотрели? Деньги, отпущенные на укрепление позиций, были освоены, ну а сами укрепления... короче говоря, их мыши прогрызли, спросите у жителей Оренбургской области, они вам точнее разъяснят, у них была аналогичная ситуация с дамбой, там тоже деньги были освоены. Теперь вместо укрепленных позиций, положат пару рот наших пацанов, это в лучшем случае.

+11 / -1
Ответить

ВладимирПишет 11.08.2024 в 14:09
Деньги, отпущенные на укрепление позиций, были освоены, ну а сами укрепления... короче говоря, их мыши прогрызли, спросите у жителей Оренбургской области, они вам точнее разъяснят, у них была аналогичная ситуация с дамбой, там тоже деньги были освоены. Теперь вместо укрепленных позиций, положат пару рот наших пацанов, это в лучшем случае.

0

Ответить

раскрыть ветку (0)

раскрыть ветку (3)

Я и говорю, такие преступления надо приранивать к измене Родине.

Из за того что одни рассуют по карманам, другие потеряют,жил е,родных,жизнь и.и.и.

Только сначала таких хапуг надо отдавать толпе,а уж потом Закону

А вообще не допускать такого,всеми возможными законными способами

+11 / 0
Ответить
Ит инженер, программист Владимир VIP
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.9М
12.08.2024, 19:45
Санкт-Петербург

ИринаПишет 11.08.2024 в 14:29
Я и говорю, такие преступления надо приранивать к измене Родине.
Не приравнивать, а это и есть измена. И вообще, очень много деяний власти - измена Родине.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Ну ПОЧЕМУ не укрепить границу заранее?.. Ну ЧТО же это за беспечность?..

Тогда - всеобщая мобилизация, которая будоражит трусов.

+3 / 0
Ответить
12.08.2024, 20:16
Санкт-Петербург

Владимир МардерПишет 12.08.2024 в 18:40
всеобщая мобилизация

Я же о другом, щас взборонили 40 из 46 км, готовят 90 кпп. СКОЛЬКО всего можно было не в авральном режиме сделать 🥶

+1 / 0
Ответить

ИнгаПишет 12.08.2024 в 20:16
Я же о другом, щас взборонили 40 из 46 км, готовят 90 кпп.

Я об этом. Не хватает людей с такой плотностью держать оборону, закрывать тылы.

+3 / 0
Ответить
12.08.2024, 23:49
Санкт-Петербург

Владимир МардерПишет 12.08.2024 в 23:43
Не хватает людей с такой плотностью держать оборону

Ну да, они её держат на футбольных матчах... Как играет Зенит в СПб, вся площадь Вставания в автозаках... Мужики в сером камуфляже (под асфальт?) пасут, бдят с утра...

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Владимир МардерПишет 12.08.2024 в 23:43
Не хватает людей

..

Только Вы объясните мне, с позиции простой логики: зачем нужны люди, если есть оружие массового поражения? Есть химикаты, ядерное оружие. Почему не уничтожим Киев полностью?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИнгаПишет 12.08.2024 в 23:49
Ну да, они её держат на футбольных матчах... Как играет Зенит в СПб, вся площадь Вставания в автозаках... Мужики в сером камуфляже (под асфальт?) пасут, бдят с утра...

А линия обороны чуть длиннее и шире.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Степанов Вадим ИгоревичПишет 12.08.2024 в 23:59
Только Вы объясните мне, с позиции простой логики: зачем нужны люди, если есть оружие массового поражения? Есть химикаты, ядерное оружие. Почему не уничтожим Киев полностью?

По американской тактике, практике и логике?

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)
Показать комментарии (44)

Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла

Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Новинка для мужчин от российского производителя - презервативы размером до 7 см

Настоящий новогодний "подарок" мужчинам в России решила сделать компания по производству средств контрацепции. В продажу поступила новая специальная линейка презервативов экстремального размера - до 7 см.

Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла

Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...

Нью-Йорк встретит 2026 год в условиях сильных морозов, в то время как в Лос-Анджелесе ожидается больше дождей.

Нью-Йорк встретит 2026 год в условиях сильных морозов, в то время как в Лос-Анджелесе ожидается больше дождей. Тем, кто хочет отпраздновать Новый год на Таймс-сквер в Нью-Йорке, следует тепло одеться,...

До Нового года остался 1 день… 🎄

Встретили Саморазвитие, Похудение и Дополнительный Заработок. — Ну что, когда он собирается заняться нами всерьёз? 🤔 — Меня, как всегда, перенесли «с понедельника после праздников». 🥲 — А ко мне он придёт,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы