Стриптизерши - оружие массового поражения, превратившее цивилизацию в общество больных мужчин. Вы одобряете оголенные животы и пупки женщин?

250 дочитываний
117 комментариев
Эта публикация уже заработала 109,50 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 12.08.2024 эта публикация заработала 250,00 рублей
Зарабатывать
Женщина может стать массовым «оружием»

Вторичные половые признаки (научный термин) - это норма одежды в обществе потребления, когда она обнажает и подчёркивает женские прелести. Все это убивает медленными шагами и стабильно мужское общество, кроме мусульман.

Знаете уважаемые читатели почему стриптизерши являются сильным оружием массового поражения? Если Вы со мной не согласитесь, то объясните фактическую и обоснованную причину этого, а не простыми дизлайками.

И это не просто слова

Когда мужчина за день обращает внимание на большое количество открытых женских прелестей - его ждёт самый настоящий рак.

Некоторым покажется это смешно из-за своего легкомыслия и отсутствия развития. А зря, сейчас попробую в своей статье все объяснить.

Избыток голых баб губит цивилизованное человечество, кроме мусульман.

В качестве подтверждающего доказательства хочу вспомнить академика Леонида Китаев-Смык - непростой врач, который занимался подготовкой первых космонавтов. Этот человек является автором исследования (монументального) «Психологическая антропология стресса», где выводы говорят о чрезмерной эротизации:

Полезно почитать

Последний период времени (несколько десятилетий) рак простаты становиться в статусе эпидемии, а самое главное этот факт имеет место быть среди американской-европейской цивилизации, но не у мусульман.

• Мужчины не доживают до пика проявления рака простаты;
  • У более 39% мужчин находят аденому;
  • В возрасте 60 и выше мужчины умирают от рака простаты в большинстве.

Статистика на самом деле очень печальная, но только не в мусульманских странах.

Источник: https://science-medicine.ru/ru/article/view?id=1109&ysclid=lzn7fmvjpj950670979

Давайте ка быстро и логически придем а общему выводу:

Радость мужчине или ….

Наше общество к сожалению это потребители и не более, поэтому навязчивость голых женских пупков, животов и ног, не говоря о других «прелестях» в повседневной жизни - перерастает в некую раздражительность внутри мужчин, а далее онкологические проблемы.

Дело в том, что в простой летний день мужчина заостряет свое внимание не менее 100 раз на женские оголенные места тела. При этом, в его подсознании создаются различные ситуации мечты, но телесной реализации он не получает.

В это время организм выделяет в кровь андрогены, которые в своей дозировке являются опасными (канцерогенными).

Фактически такой мужчина (возбужденный) не удовлетворенный подвергается внутренней атаке (канцерогенной), ведущей к онкологии.

Природа дала нам такую систему, где возбуждение должно быть реально удовлетворено соитием.

Вспомните как жили наши народы в старину и они не теряли в демографии, а наоборот жили и рожали:

Не было тогда разврата

Тогда одежда русской женщин привлекала мужчин без пошлости и эротики, была в ней красота ярких красок. Самое главное была настоящая культура русской женщины, поэтому у мусульман есть шанс остаться главной цивилизацией, в виду того, что их женщины не разрушают мужчин развратом.

Сейчас, даже в сравнении с СССР люди серьезно озабоченные. Женский пол в современности оголяются как хотят, а «особи» мужского пола от безвыходности не знают что делать и совершают всякие безобразные поступки (интернет в руки, а там случаев много, что от безвыходности творят бестолковые «самцы»).

Вы одобряете оголенные животы и пупки женщин?

Проголосовали: 189

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

117 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 117
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Стриптизерши-это работницы стрипклубов, куда вообще-то мужчины ходят целенаправленно, чтобы как раз и посмотреть на оголенные тела. Немного странно было бы наблюдать там на сцене женщин в парандже. Кто бы тогда в те клубы ходил? Да и количество этих самым стриптизерш в процентном соотношении к населению планеты навряд ли настолько велико, чтобы целую цивилизацию мужчин лишить здоровья. Так что на стриптизерш вы напраслину возводите, автор.

Понятно, что основная мысль статьи -во всем бабы виноваты. 😀 Но аргументация, уж извините, какая-то странная. Почему проблемы индейцев должны беспокоить шерифа? Женщина, одеваясь по утрам и выходя на улицу, должна быть озабочена исключительно потенциально возможными проблемами мужчин, которые встретятся ей по пути, так что ли? У кого проблема, тот ее и решать должен. Верная рука- друг индейца в помощь, если нет условий для соития.Тем более, что для нормальной работы гормональной системы нужно не соитие, как таковое, а разрядка, которую можно получить и без соития, с помощью подручных (причем, буквально! 😀 ) средств.

+37 / 0
картой
Ответить

Немного цинично, но смешно. Чувствуется Ваше уважение к людям мужского пола.

+15 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Вы

ЛюдмилаПишет 10.08.2024 в 04:01
Тем более, что для нормальной работы гормональной системы нужно не соитие, как таковое, а разрядка, которую можно получить и без соития, с помощью подручных (причем, буквально! 😀 ) средств.

Вы имели ввиду, понежить удава, вялого потискать? 😊 😊

IlgizПишет 10.08.2024 в 11:08
Вы имели ввиду, понежить удава, вялого потискать? 😊 😊

А что, можно предположить, что я имела в виду что-то другое? 😀

+22 / 0
Ответить
DELETE

А вы сами пробывали?

Я думаю что это не так уж и прикольно.

Когда есть партнёр, гораздо лучше, согласитесь?

IlgizПишет 10.08.2024 в 13:19

Когда есть партнёр, гораздо лучше, согласитесь?

Кто бы спорил? Уж точно не я. Предпочитаю, однако, вступать в такого рода партнерство из соображениями личной симпатии, а не из боязни потенциально возможной кончины мужчины в связи с моим отказом от партнерства, если этой симпатии не возникло.

IlgizПишет 10.08.2024 в 13:19

А вы сами пробывали?

Я думаю что это не так уж и прикольно.

Тут , видите ли, какой нюанс, мой организм от вида полуголых тел атакам канцерогенов не подвергается, а за ваши канцерогены я ответственности не несу. Если предложенные мною выше терапевтические действия с целью нейтрализации вреда, наносимого канцерогенами, вам не подходят по причине "неприкольности", то я ни в коем случае на них не настаиваю. Хозяин-барин. 😀

Всего доброго.

+25 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Вам никто не мешает заниматься подручными методами

раскрыть ветку (0)

ЛюдмилаПишет 10.08.2024 в 04:01
У кого проблема, тот ее и решать должен.

Всё верно, зачем думать о других? Самое главное на земле Я и вокруг Я всё должно вертеться.... Подумали все хлеборобы и не вышли в поле..... хотят кушать хлеб, пущай сами решают свои проблемы!

+17 / 0
Ответить

Семибратов Николай НиколаевичПишет 12.08.2024 в 00:00
Всё верно, зачем думать о других? Самое главное на земле Я и вокруг Я всё должно вертеться.... Подумали все хлеборобы и не вышли в поле..... хотят кушать хлеб, пущай сами решают свои проблемы!

Понимаю, Николай Николаевич, обидно немного, что другие вокруг своего Я хотят вертеться, а не вокруг Вашего. 😀 Но что поделать? Мир вообще несправедлив.

(Открою Вам страшный секрет. Хлеборобы тоже не из альтруизма хлеборобят, а за зарплату, вот эгоисты, ужас, правда? Только тс-с, я вам этого не говорила)

+18 / 0
Ответить

ЛюдмилаПишет 12.08.2024 в 02:49
Я хотят вертеться, а не вокруг Вашего.

Я то, как раз думал, и делал именно то, чтоб вы могли кушать, пока было здоровье....

+16 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЛюдмилаПишет 12.08.2024 в 02:49
Хлеборобы тоже не из альтруизма хлеборобят, а за зарплату, вот эгоисты, ужас, правда?

А это уже издевательство.... Не такая у хлеборобов зарплата, чтоб ею попрекать... Именно из альтруизма работают, чтобы особы без совести, могли с голыми задницами по улицам ходить.... И плевать им на хлеборобов, для них главное --- задница!!!!!

+11 / -2
Ответить

Семибратов Николай НиколаевичПишет 12.08.2024 в 05:47
Я то, как раз думал, и делал именно то, чтоб вы могли кушать, пока было здоровье....

А это уже издевательство.... Не такая у хлеборобов зарплата, чтоб ею попрекать... Именно из альтруизма работают, чтобы особы без совести, могли с голыми задницами по улицам ходить.... И плевать им на хлеборобов, для них главное --- задница!!!!!

Ну вооот... Общение, похоже, утрачивает легкость шутливой ироничности и поворачивает в унылое русло жалоб на судьбу: кругом все сволочи, а я -Д Артаньян. Разочарование, однако.

Да, мне правда наплевать на ваши канцерогены. Жестоко, конечно, зато честно! 😀

Всего Вам доброго, Николай Николаевич.

+18 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЛюдмилаПишет 12.08.2024 в 09:24
Да, мне правда наплевать на ваши канцерогены. Жестоко, конечно, зато честно!

Для нЕлюди нормально, я вас не тянул за язык, вы сами публично признали себя паразиткой и нЕлюдью...

+16 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

😀 )

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

Не только стриптизерши))

Сплошь и рядом летом девушки ходят по городу, как девицы лёгкого поведения. Плюс певички современности, и добавить музыкальные клипы с обменными телами, Тик-ток и так далее. Автор раскрыл тему нравственности и за это ему спасибо!

+31 / -3
картой
Ответить

Так это же здорово! Ходят козочки молодые, стройные, сиси стоят, сосочки выпирают... Эх, плохо что видит око да зуб неймет ☹️

И жаль, лето то заканчивается...

+27 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Согласна с Вами. В наше время целомудрие и романтический образ променяли на сексуальную распущенность и культ обнаженного тела.

+27 / -2
картой
Ответить
DELETE

Вот вот, люди больше похожи на животных порой

DELETE

РусланПишет 10.08.2024 в 01:27

Потому мусульманские женщины до сих пор наглухо одеты "в скрепных" мусульманских странах. В 90-е жили с мужем в одной арабской стране и у дантиста , у которого лечилась, даже такая теория была отсталости юга от севера, дескать, "горячие" южане много думают о женщинах, что отвлекает от работы, в отличие от "холодных" северян, которые спокойно трудятся для своего блага. Потому все их женщины и прикрыты на публике, только дома "неглиже".

Так что либо как у них, либо как у нас... А к нас сейчас настоящая "сексуальная революция" по-сути, а как запретить !?

раскрыть ветку (0)

РусланПишет 10.08.2024 в 01:27

Тут многие согласны, окромя непутёвого Вадика из Петрозаводска, который старается дизы влепить, да ещё свиньёй подписывается. 😄

+18 / -1
Ответить
DELETE

Это больные люди

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Не, не нормально. Даже если полностью голые женщины ходили бы было бы здорово

+14 / 0
Ответить

Вы себе противоречите!

+19 / 0
Ответить

А когда я был за хиджабы? Не наговаривайте!

+17 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А как же нудистские пляжи ?

+10 / 0
Ответить

Не моя тема

Я против мусульманской одежды в православной стране

+26 / -1
Ответить

Солидарен с вами.

+15 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Православная одежда от мусульманской почти не отличается. Так же, как и от иудейской, индуистской, буддистской.

+15 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я не про отличие

+13 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)

А почему вы всех женщин, кто оголяет животы, называете стриптизершами? Стриптиз — это танец с раздеванием за просмотр, которого платят деньги. Мужчины. Добровольно

+27 / 0
картой
Ответить
DELETE

Вам виднее

Да это все знают кроме вас. Но ваш гнилой юмор в мой адрес мне понятен… тех, кто позволяет себе так шутить с незнакомой женщиной можно лишь пожалеть

+20 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Руслан, целиком и полностью согласен с вами. Хотелось бы добавить, что не только мусульмане, но и, к примеру, те народности или племена, где что женщины, что мужчины в набедренных повязках ходят. 🙂

+23 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (117)

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

Муся охотница.

Никто из актёров не пострадал.
00:24
Поделитесь этим видео

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы