На счастье нам Христос родился!
Дорогие друзья! С Праздником всех вас! С Днем Великого Рождества Христова! Мне выпало ...
🔥🔥🔥Получила заказ для мамы на 8-е марта. На мой вкус. И он мне приснился. Ну, прямо, Менделеев
Получила заказ для мамы на 8-е марта. Заказчик сказал, что полагается на мой вкус. Но обязательно с камнем сердолик. Мой заказ тоже приснился мне во сне. Колье получилось легким, воздушным и очень красивым.
🌟🎄 Со светлым Рождеством, дорогие читатели сайта 9111! 🌟 👼🏼
Здравствуйте, уважаемые читатели! Сегодня особенный день, и я хочу на время ...
Тайны Тунгуски больше не секрет! Новая экотропа приведет вас ПРЯМО К НЕМУ!
https://yandex.ru/images/search?lr=63&source=serp&stype=image&text=тропа%20кулика ...
Роберт Бартини. Статья 37: Мораль как «прилагательное» социальных паразитов
"Канцелярия Инферно: Столкновение Статики и Ускорения", иллюстрация создана ...
Пиратство 21 века: США захватили российский танкер «Маринера» в международных водах, Трамп продолжает борзеть
Как сообщают СМИ танкер «Маринера» идущий под флагом России, завачен пиратами 21 века, американским десантом. Захват и атаку на наш корабль осуществили до прибытия нашего флота и подлотки, что было логично,...
Молния: Танкеры под флагом РФ. Американский десант захватил наше судно?
Вслед за танкером Marinera, пытающимся ускользнуть от перехвата на севере Атлантического ...
США готовятся к глобальной мировой войне – Такер Карлсон
Американский журналист высказал предположение, что Соединённые Штаты готовятся ...
Столкновение России и США все ближе: РФ бросила подлодку и корабли на защиту танкера от преследования американцев
Американские силы береговой охраны продолжают пресследование нашего танкера ...
🐑 Полсотни овец захватили супермаркет в Германии
Отбившаяся от стада толпа ворвалась в магазин, устроив там настоящий беспредел. Заявляется, что овцы слонялись по магазину порядка 20 минут. Ознакомившись с ассортиментом торговой точки, они развернулись и ушли.
00:47
Лариса Долина, всё ещё не освободившая квартиру, выдвинула новое условие: терпению Полины Лурье можно только позавидовать
Полина Лурье, до последнего боровшаяся за свои права, всё-таки выиграла в суде, однако, как известно, она так и не смогла отметить Новый год в той самой квартире, которую отбила у Ларисы Долиной с боем и кровью.
Доклад на тему очевидного: В России проанализируют экономическое положение пенсионеров
Высшая школа экономики снова блеснет проницательностью
Докатились... Бородатый Киркоров играет жар-птицу и несёт яйца. И всё это показывают на российском федеральном канале
В последних числах декабря на государственном телеканале «Россия-1» показали ...
00:25

17.свинья без шапочки =5.с шапочкой, =7, автобус=6
В автобусе свинья сидит. Пойду, лучше, кур и петухов считать. Они шапочки не носят.
И ещё они приносят яйца 😀
И цыплят.
Конечно, куда же без них
Ход Ваших мыслей правильный, но нет...
Автобус без свинки в последнем примере - это 1...
Причем свинка в автобусе шапочку сняла
Результат на картинке
Правильный ответ
Несложно было догадаться
Автор в первый класс. Как я понимаю этот пост оплаченный автором , посмотрела , чтобы он больше не показывался в ленте. 7+2*6 равно 19 . Ответа 19 нет в таблице.
Елена ,садитесь - 2 .Вам в первый класс на следующий год 😂
7+7+7 равно 21
6+6+7 равно 19
2+6+7 равно 15
7+2*6 равно 19
Ваш вариант ?
Это всё верно, но:
---Свинка без шапочки: это 7-2=5
---Шапоки 2 штуки - соответственно =4
---Автобус без свинки и она без шапочки - это 6-5=1
Таким образом имеем 9
Надо было шляпку с хрюшки снять(5) и две шляпки (4)умножить на пустой автобус(1) 🫣🫠
Если бы всё было так просто
Внимание к деталям...
У Вас в итоговом ответе целых три ошибки...
Правильно: 5+4*1=9
Откуда взяли цифру 5 ?
Цифра 5 - это свинка без шапочки, получается как 7-2=5
Как-то так...
Ладно 9. Признаю. 5+2*2 равно 9
Не все так было просто
Не совсем так.., а 5+4*1.... получилось 9
Сейчас снова подумала и уже 7 получилось , лучше прекратить этим заниматься.
Свинка с шапочкой 7
Свинка без шапочки 5
Шапочка 2
Автобус 6 со свинкой 6
Автобус без свинки 1
Итого 5+2*1 равно 7
Что то опять я недосмотрела
Там, в последнем уравнение 2 шапочки, соответственно вместо цифры 2 будет 4...
Да вернулась снова увидела вторую . Внимательность не мой конёк. Не зря я так настойчиво пролистывала статью , не открывая текст.
Кстати я ничего не проплачивала, лента порой формируется очень странно...
Тогда реально ,удивительно почему сеть решила , мне так настойчиво предлагать , каждый раз с самого начала ленты статья была.
Даже и не знаю, чем я заслужила такое внимание Сети к моей скромной заметке с тремя неизвестными 😀
Сеть не смогла решить задачку и заглючила. 🤣
Видимо так 😀
Кажется, 9
И это правильный ответ
Получилось 9 🧐 🧐 🧐
Правильно
хрюшка без шапки (5)+две чёрные шапочки + машина без хрюшки (1)= 9
Это правильный ответ, отличный результат