Книга «Айбала - рождённая в полнолуние»
Давно я не делала обзоры на книги, хотя продолжаю их читать неустанно. И сегодня мне захотелось рассказать про историю, которую я только что закончила читать. Это вторая книга автора Натальи Елецкой,...
Качество алкоголя в России и Турции: личный опыт
Съездил, стало быть, я впервые в Турцию, а именно в портовый городок Сиде, недельку ...
Президент объявил о цифровом суверенитете России. А он в курсе, на каких операционных системах всё это работает?
Вот и послушали мы итоги года. Президент, как всегда, очень быстро и полно ...
Отзыв о шпротах Капитан Вкусов, 140 руб. Магазин Победа.
Купил данный продукт в магазине Победа за 140 руб. 175 грамм шпротов, 250 грамм масса нетто. В принципе шпроты понравились, но только мне они понравились, супруге и дочке показались невкусными,...
Большой Брат на диване: Минцифры будет отслеживать телефоны россиян
О, дивный день! Наши дорогие, неутомимые и вечно заботливые чиновники из Минцифры ...
Ситуации, при которых работодатель не может вызвать работника из отпуска
Сегодня поговорим о таком интересном вопросе, как вызов работника из отпуска, как действовать ...
Как я компенсировала избыточный счёт, по вине официанта, в детском кафе «Джуманджия»
Уже сегодня, расположившись в знаменитом уютном тамбовском кафе детского развлекательного ...
Разумная экономия на тарифе! За 200 руб разговариваем уже третий месяц!
Каждому родителю важно, чтобы их ребёнок всегда был на связи. Но, какой тариф выбрать, чтобы не переплачивать? Операторы регулярно пытаются навязать тарифы с абонентской платой, что я считаю невыгодным.
00:05
Отзыв о дорогом вине Badagoni
Сегодня, а сегодня у нас 11.11.2025, в Гипере Окей, увидел грузинское вино за 1200 руб, Саперави, Badagoni. В принципе неплохое вино. Не "разваливает" изнутри, пьется легко, через пол бутылки стало весело,...
Смартфон Xiaomi 17 Pro — новый убийца смартфонов 2025 года 📱
AMOLED-дисплей 6.3 дюйма с частотой 120 Гц обеспечивает чистое, яркое и плавное ...
Вышел смартфон Redmi K90 со звуком от Bose 🎼
Стереодинамики от Bose наполняют звук деталями, делая его максимально насыщенным ...

Говорят хороший 👍 👍 👍
Лучше такой чем за 100.т.р Функции все одинаковые👍
Согласно на все 100%
Спасибо за поддержку😂👌
И во что таки обошлось это удовольствие?