Мне позвонил один пользователь, просил сделать заказной репортаж против сайта 9111, но я отказала.

38 дочитываний
4 комментария
Эта публикация уже заработала 6,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Полтора месяца назад на сайте мне написал в личные сообщения один автор. Мне очень не приятно, что происходит здесь вокруг меня и моего имени после нашего общения. Я никогда не писала нигде и не говорила, что буду снимать репортажи против сайта, на котором публикуюсь. Или пойду в полицию, писать о сайте что-то в негативном ключе. Это ужасно низко, так поступать и подло. Мне здесь очень нравится, я бы никогда не стала ничего писать в медиа-пространстве о сайте. К тому же, времени сейчас не очень много, чтобы публиковаться. Но, тем не менее, этот пост я напишу. А иначе, у меня нет объяснений, почему этот автор после моего отказа его поддерживать «топить» против сайта, меня везде заблокировал.

После моего отказа создавать негативные репортажи против сайта, я уверена, что он отправил скрины переписки, которая была до этого отказа, когда он старался настроить меня против 9111, против администрации. Но я ему писала только о конкретной статье, а не обо всем сайте. В переписке я говорила про хейтеров, которые мне пишут, что я публикую фото в короне. Но какое отношение имеет моя жизнь, мои конкурсы красоты, где я получала корону и статьи про это, и мое отношение к людям в жизни?

Если я в короне, это значит, что я плохо к другим отношусь? Или не уважаю других людей? Конкурс красоты – это не конкурс статей. И уж тем более, не конкурс подстав. Я не играю в политические игры.

Мой ответ ему был конкретен: «Нет, таких людей, кто может снять репортаж, разоблачающий сайт, у меня нет». Это было голосовое сообщение. И оно у него есть в переписке.

Чтобы отомстить мне, после услышанного отказа, скрины нашей переписки, наверное, я думаю, он отправил кому-то из авторов, тем, кто потом скинул нашу переписку администрации. Где я ему рассказывала о том, что буду консультироваться с депутатом насчет ложной информации. Когда он понял, что помогать «топить» сайт я не буду, и уж тем более снимать разоблачающий репортаж, то сразу меня везде отправил в блок.

Все началось с того, что он написал мне в телеграм. И рассказал, что на сайте уже давно зарегистрирован. Все тут про всех знает, кто есть кто. Привел примеры из их жизни. Он хочет, чтобы сеть закрылась, так как считает, что с ним поступают не честно. И в разговоре я ему объяснила свое негодование по поводу некоторых статей, которые являются лживой, порочащей информацией. Писала, что проконсультируюсь с депутатом насчет одного автора этого сайта. Но о самом сайте речи не шло. И не было в переписке такого, что я против сайта, или что я сделаю какое-то расследование о сайте. Нет, таких слов я никогда не говорила. Только насчет статьи, где была ложная информация. Когда я созвонилась с депутатом по вопросу одной статьи, мне ответили, что нужно создать «информационный вакуум» для этого пользователя сети и не реагировать на конфликты. Все, на этом наш разговор был закончен. Проблема была решена.

Дальше я не стала больше общаться с этим автором и ничего комментировать, так как местные власти мне советовали «не вестись на провокации, разжигающие конфликты в сети».

Но потом мне стал писать снова этот человек, о том, что хочет закрыть организацию 9111, и чтобы я сделала репортаж на телевидении о мошеннических действиях сайта. Я сказала ему, что делать этого не буду. И что это не входит в мои интересы. Меня интересовала только информация об одном авторе, речи о том, чтобы делать что-то против сайта, никогда с моей стороны не было и быть не может. Никакого мошенничества на сайте я не вижу, есть только негативные персонажи, которые "строят козни" за спиной других, хороших авторов. Вот и про меня решил наврать, скорее всего. Но нет, со мной так нельзя!

4 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
13.08.2024, 00:21
Ростов-на-Дону

Дак пусть врёт сколько влезет. Смысл обращать внимание на неадекватов?

Или это публикация-предупреждение, что у сайта есть "недоброжелатели", желающие закрыть 9111?

+3 / 0
картой
Ответить
DELETE

да, скорее предупреждение. просто осторожнее с информацией надо быть. не вестись на разные провокации. вообще, такие репортажи на заказ не снимаются. это если конкретно человек пострадал и позвонил в редакцию канала, тогда снимают. а так, чтобы просто против бизнеса снимать, такого не бывает.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Специалист (социальная сфера) Обновление знаний
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 12М
13.08.2024, 09:46
Пенза

😐 😐 😐

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ничего себе 🙄 У нас тут жарко бывает

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

📢🗯️ Болталка на 9111!

Я вот что подумала: почему бы не устроить сегодня маленькую субботне-воскресную ...

Душа на продажу: В РПЦ успокоили россиян, продавших свои души блогеру

В условиях нестабильной экономики и растущей инфляции российские граждане, оказавшиеся в творческом поиске способов быстрого заработка, нашли новую, доселе нераскрытую статью дохода – продажу собственной души.

Заявляю о себе!

- Я мама троих детей, которые сейчас подросли и двое из них - подростки - Увлекаюсь бальными танцами и учусь играть на гитаре - Также у меня два кота, вернее кошка и огромный кот - мейнкун 🐱🦁 Буду рада дружбе!
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы